Векторные мордасти [ досье ]

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 20 фев 2010, 18:28

Изображение
Плющенко обидел олимпийского чемпиона
13:31 «Правда.Ру»

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Эван Лайсачек (Бык, Близнецы) в ходе пресс-конференции после решающего выступления заявил, что его по-настоящему задели слова россиянина Евгения Плющенко (Собака, Скорпион), который усомнился в справедливости судейства, отдавшего предпочтение американцу. С точки зрения Плющенко, победа Лайсачека не является заслуженной. Американский фигурист обиделся на своего конкурента, тем не менее, поздравил его с завоеванием серебряной олимпийской медали.

*http://news.mail.ru/sport/3415486/

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 20 фев 2010, 21:50

КАБАН - ДРАКОН

Жармахан Туякбай (Кабан) : “Я твердо намерен баллотироваться на пост Президента Республики Казахстан

Господин президент! (Дракон)

Ваши подчиненные из прокуратуры направили мне письмо с так называемым “разъяснением закона”. В нем предъявляются претензии по поводу того, что во время моих встреч с населением звучат тезисы о выдвижении моей кандидатуры на предстоящих президентских выборах. Тем самым меня хотят обвинить в проведении незаконной предвыборной агитации.

Я расцениваю это письмо прокуратуры не иначе, как свидетельство вашей неготовности к честной политической конкуренции.

Созданная вами система власти органически отторгает честные, свободные и справедливые выборы. Именно поэтому развращенные вседозволенностью чиновники и вдохновленные безнаказанностью уголовники нападают на сторонников движения “За справедливый Казахстан”, избивают людей, устраивают погромы и провокации - как это было в Усть-Каменогорске, Шымкенте, Атырау. Именно поэтому постоянно организуются репрессии против активистов и сторонников демократических сил.

Заявляю, что я не нарушал законов страны.

К сожалению, я не могу сказать того же о вашей деятельности, потому что:

- по обилию популистских социальных обещаний ваше послание народу Казахстана является предвыборным;

- ваши поездки по регионам носят характер предвыборного шоу, когда на изображение “народного счастья” тратятся огромные бюджетные средства, тысячами сгоняются работники, студенты и школьники;

- подконтрольные власти газеты и телеканалы безудержно воспевают вашу “исключительность” и “безальтернативность”;

- ваши акимы, ваши информационно-пропагандистские группы из государственных служащих во всех регионах внушают людям, какой выбор им надо сделать на предстоящих выборах;

- ваши сторонники уже проводят “сборы подписей” среди населения.

Чтобы продлить свое существование, правящий режим планомерно задействует все ресурсы и возможности государства.

Об этом свидетельствуют многочисленные публикации СМИ, задокументированные свидетельства очевидцев, ежедневные впечатления каждого из нас.

Я отлично понимаю, что уничтоженные в качестве самостоятельных институтов судебные и правоохранительные органы не осмелятся указать вам на это. Поэтому, как бывший Генеральный прокурор Республики Казахстан, РАЗЪЯСНЯЮ:

Вы и ваши подчиненные нарушаете законы и проводите предвыборную агитацию гораздо раньше установленного законом периода. Таким образом, нарушается п.2 ст. 50 Конституционного закона “О выборах в Республике Казахстан”.

Чтобы снять все недоразумения и домыслы, хочу официально заявить: я твердо намерен баллотироваться на пост Президента Республики Казахстан.

Я буду баллотироваться для того, чтобы бросить вызов созданной вами авторитарной, коррумпированной системе, остановить произвол и беззаконие, творимое в нашей стране!

Я буду баллотироваться для того, чтобы сказать “НЕТ” несправедливой экономике, которая за счет грабежа национальных богатств сделала приближенных к власти сверхбогатыми, а остальных казахстанцев - бедными и нищими!

Я буду баллотироваться для того, чтобы предложить обществу Новую Конституцию Казахстана, которая даст людям возможность формировать честную и ответственную власть, построить справедливое общество, сделать нашу страну процветающей и подлинно стабильной!

Жармахан Туякбай

г. Алматы, 17 августа 2005 года

Лидер предвыборного блока “За справедливый Казахстан” Жармахан Туякбай не согласен с предварительными данными Центризбиркома по результатам выборов президента РК. Об этом он заявил сегодня, 5 декабря, на брифинге в Алматы.

“Те предварительные итоги, которые были озвучены Центризбиркомом, являются беспрецедентным нарушением Конституции и законности”, - сказал Ж. Туякбай.

Лидер блока заявил, что его штабом зафиксированы “сотни тысяч нарушений, было прямое давление в отношении студенческой молодежи”.

В связи с этим Ж. Туякбай утверждает, что его штаб будет опротестовывать итоги выборов. “В соответствии с Конституцией мы будем соответствующим образом опротестовывать итоги”, - заявил он.

В то же время Ж. Туякбай сказал: “Мы можем, если необходимо, вывести на улицы тысячи людей… Но мы приняли решение этого не делать”. “Мы не хотим ничьей безвинной крови”, - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Ж. Туякбай был выдвинут кандидатом в президенты РК от блока объединенной оппозиции. По предварительным данным ЦИК, он набрал 6,64% голосов избирателей.

Лидеры оппозиции Болат Абилов и Жармахан Туякбай на пресс-конференции. Алматы, 16 сентября 2009 года.
16.09.2009
Гульмира КАМЗИЕВА
Лидеры партии «Азат» и движения «За справедливый Казахстан» заявили, что начнут кампанию против инициативы о пожизненном президентстве Назарбаева. Лидеры оппозиции вновь пообещали выйти в народ.

ТУЯКБАЙ НАДЕЕТСЯ НА НАЗАРБАЕВА

Демократические лидеры изъявили намерение противостоять свежему предложению президентской партии «Нур Отан». Для этой цели они обещают выйти в народ и объяснять, к чему может привести закон «О лидере нации», если его примут. Свой протест они намерены выразить республиканскими митингами, сбором подписей против введения этого института. Такова реакция руководителей оппозиционной партии «Азат» и движения «За справедливый Казахстан».

Оппозиционные лидеры считают, что в результате подобных акций число сторонников института пожизненного президентства сократится. Лидер движения «За справедливый Казахстан» Жармахан Туякбай на пресс-конференции в Алматы 16 сентября дал такую оценку инициативе партии «Нур Отан»:

- Выступление партии «Нур Отан» это лишь причина для того, чтобы еще раз проанализировать ситуацию в нашей стране. Но эта
Лидер оппозиции Жармахан Туякбай на пресс-конференции. Алматы, 16 сентября 2009 года.инициатива, это предложение - сверхпроявление подхалимства, желания понравиться президенту, еще ближе быть к его телу и пользоваться его безграничным доверием, с тем чтобы творить свои неправедные дела. Я думаю, когда ситуация в стране сегодня сложная, масса нерешенных проблем как в экономическо-социальной сфере, так и по вопросам политической реформы накануне председательствования в ОБСЕ, это по существу дискредитация самого президента.

Жармахан Туякбай надеется, что президент Нурсултан Назарбаев примет мудрое решение и института пожизненного президентства не будет.
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 20 фев 2010, 22:11

КОТ - ДРАКОН

ОППОЗИЦИЯ СТАНОВИТСЯ НАМНОГО СОЛИДНЕЕ И КРЕПЧЕ?

У Мухтара Аблязова (Кот) могут быть свои враги, но его храбрость не вызывает сомнений. В 2001 году он и несколько других бизнесменов основали движение «Демократический выбор Казахстана», нацеленное на проведение реформ в Казахстане.

Это была первая оппозиционная организация, которая бросила вызов Нурсултану Назарбаеву (Дракон).

Год спустя Мухтар Аблязов был приговорен к шести годам тюрьмы по обвинениям, связанным с его деятельностью в должности главы государственной компании по управлению электрическими сетями «KEGOC».

Мухтар Аблязов утверждает, что обвинения были политически мотивированными. Он провел больше года в тюрьме, где, как он сам говорит, подвергался давлению и насилию. Мухтар Аблязов был освобожден в 2003 году, а в 2005 году он взял в свои руки полный контроль над БТА банком.

В Лондоне Аблязов живет в арендуемом им особняке размером примерно 15 тысяч квадратных футов на Бишэпс авеню, в одном из самых элитных районов британской столицы, где его покой сотрудники службы безопасности охраняют круглосуточно. В отличие от других олигархов, которые обосновались в Лондоне, Мухтар Аблязов ведет себя довольно неприметно.

Аблязов сказал, что его окончательная цель состоит в том, чтобы свергнуть Нурсултана Назарбаева, даже в том случае, если ему придется завязнуть в судебных расследованиях в Британии.

«Я нахожусь здесь временно. В конце концов я вернусь в Казахстан», - Мухтара Аблязова».

Радио Азаттык

Изображение

Аблязов и Григоришин бросают вызов Назарбаеву?
Беглец Аблязов при поддержке российского олигарха Григоришина пытается вывести из-под контроля БТА-Банка крупнейшую украинскую страховую компанию
05.08.2009 / криминал и коррупция

Сергей Градов, http://www.moscow-post.ru, 4 августа

2 февраля 2009 года, после критики со стороны Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, АО БТА Банк (Казахстан) был национализирован в связи с грубым нарушением ряда банковских нормативов и неспособностью сформировать резервы для покрытия своих обязательств перед вкладчиками и кредиторами.

Государственный Фонд Национального благосостояния "Самрук-Казына" выкупил 78,14% акций банка, влив в его капитал 251,3 млрд тенге (около $2,09 млрд), купив акции допэмиссии по рыночному курсу Казахстанской фондовой биржи, и вложил дополнительно почти $1 млрд для покрытия обязательств перед клиентами банка.

При этом председатель Совета директоров БТА Банка Мухтар Аблязов и председатель кредитного комитета Жаксылык Жаримбетов были уволены со своих постов и объявлены в международный розыск.

В самом Казахстане следствие ежедневно открывает все новые и новые подробности финансовых махинаций бывших руководителей БТА-банка. На данный момент, к ранее арестованному имуществу, принадлежащему беглому банкиру Мухтару Аблязову и его доверенным лицам, прибавились еще 825 квартир и восемь офисных помещений в недостроенном жилом комплексе в центре Алматы, 25 автомобилей.

Наряду с этим органами прокуратуры Казахстана поданы 19 исков о взыскании с обвиняемых в пользу банка более 100 миллиардов тенге (чуть менше $1 млрд), и о возврате под залог банка трех самолетов с салонами VIP-конфигурации, ряда земельных участков в Московской области, в элитных районах Алма-Аты и Алма-атинской области.

На сегодняшний день к уголовной ответственности по делу БТА уже привлечено 32 лица. В отношении 11 фигурантов (АБЛЯЗОВ, ЖАРИМБЕТОВ, СОЛОДЧЕНКО, КАРИМОВ, РИЗОЕВ, АХМЕДИЯРОВА, САДЫКОВА, ЖУНУСОВА, НАЧИНКИНА, ЕФИМОВА, ЖАКСЫБЕРГЕНОВА) избраны меры пресечения в виде ареста. Все они объявлены в международный и межгосударственный розыск.

Кроме того, БТА-Банк лидирует в списке самых больших компаний-должников в самом Казахстане. Согласно официальным данным АФН (Агентство Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций) долги банка составляют рекордную сумму - 2,5 триллиона тенге ($ 16,7 млрд).

Сам Аблязов сейчас находится в бегах, что не мешает ему находить союзников в разных странах. На Украине еще не закончилась борьба за 39,99% акций украинского БТА, которые Аблязов не желает отдавать БТА-Банку, как вокруг экс-банкира может разгореться новый скандал. Теперь дело касается крупнейшей страховой компании Украины - СК "Оранта", которая до поры до времени не фигурировала в истории связанной с махинациями Аблязова.

ТИМУР И КАМПАНИЯ

Вместе с тем опальный бизнесмен в изгнании Мухтар Аблязов сообщил сведения, компрометирующие зятя президента Казахстана - Тимура Кулибаева.

Мухтар Аблязов заявил, что владеет документами, подтверждающими факт подкупа Тимура Кулибаева, зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, при приватизации государственного пакета акций компании "Актобемунайгаза" в 2003 году. Как утверждает Мухтар Аблязов, в результате сделки Тимур Кулибаев получил 165 миллионов 900 тысяч долларов.

Аблязов заявил, что владеет документами, подтверждающими факт подкупа Тимура Кулибаева
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Yoshibumi » 21 фев 2010, 20:42

ìåäèòàòèâíûé ïîñò. ôîòîãðàôèÿ èç èíòåðíåòîâ, îïóáëèêîâàííàÿ Êîòîì.

Изображение
need I say more?

Azazello

Сообщение Azazello » 24 фев 2010, 22:18

КАБАН - ДРАКОН - КОТ

Есть у нас студент, грузин по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и очень тупой доцент Николай Степанович Петяев, страшно тупой человек. Вызывает он этого грузина к доске и спрашивает:
— Фамилия Ваша?
— Горидзе.
— А зовут вас как?
Тот говорит: — Авас.
— Меня зовут Николай Степанович, а Вас как зовут?
Тот говорит:
— Авас.
— Меня зовут Николай Степанович, по моему Вам пора бы уже знать, молодой человек, а Вас как зовут?
Тот говорит:
— Авас.
Два часа идет разговор, тот смотрит на него, а тот на этого.. Этот без чувства юмора абсолютно..

(...)

Грузин (Дракон) между двумя евреями-Котами, один из которых Кабан (Райкин).. Второй, напомню, Кот (Карцев).. Отлично угорал весь зал, один из шедевров советского эстрадного юмора. Для желающих вспомнить, ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=CCWVdW9pKJU

Кабан: Он грузин, он не виноват, понимаешь? (...) Грузин не знал, что он грузин. Нет, он знал, но неточно. А тот не знал, но сомневался.

Azazello

Сообщение Azazello » 24 фев 2010, 22:42

КОТ - ДРАКОН

Никола́й Алексе́евич Остро́вский (16 (29) сентября 1904)
Осенью 1927 (Кот) начинает писать автобиографический роман «Повесть о „котовцах“», но спустя полгода (Дракон? Кот?) рукопись была утеряна при пересылке.

Azazello

Сообщение Azazello » 04 мар 2010, 18:55

ЗМЕЯ - КОЗА
Дмитрий Медведев и Николя Саркози

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
© AFP PHOTO / ERIC FEFERBERG/Scanpix
© AP Photo/Francois Mori/Scanpix
© REUTERS/Philippe Wojazer/Scanpix

*http://fotoden.info/gallery/1029/?p=1

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Yoshibumi » 08 мар 2010, 03:56

ÇÌÅß - ÎÁÅÇÜßÍÀ

Изображение
need I say more?

Azazello

Сообщение Azazello » 17 мар 2010, 07:23

DPAKOH - KOT

Продолжая тему признания Южной Осетии и Абхазии, Путин заметил, что «есть, правда, позиция Кисы Воробьянинова, который говорил, что существуют проблемы, по которым торг не уместен». «В целом я разделяю позицию Кисы, но в конечном итоге это тот вопрос, который относится к суверенному праву белорусского государства и к суверенному праву сформулировать это решение законно избранным президентом»,— отметил премьер.
*http://news.mail.ru/politics/3520873/

KOT - ПETyX

"Кисa Воробьянинов"
Илья Арнольдович Ильф (Иехиел-Лейб Файнзильберг) (4 (16) октября 1897) Петух-Bесы / Aристократ
Евгений Петрович Петров (30 ноября (13 декабря) 1903) Kот-Cтрелец / Bождь
«Двенадцать стульев» (1928); «Золотой телёнок» (1931);

Azazello

Сообщение Azazello » 20 мар 2010, 06:28

КОЗА - ЗМЕЯ

За этим леденящим кровь судебным процессом следит, пожалуй, весь Ярославль. Восемь подростков-каннибалов обвиняются в ритуальном убийстве четырех сверстников. Сначала, принимая новых сподвижников в свой клан, они резали кошек и собак. Потом, как ужасно это ни звучит, решили принести в жертву людей. Это уже не первый случай каннибализма в России среди юных поклонников дьявола.

Константин Баранов, 1991 г. р. (Коза) Кличка Клык. Николай Оголобяк, 1989-й (Змея), — Граф. Алексей Чистяков, 1991-й (Коза), — Мертвый… Всего восемь подростков, четверым не было и 18. Половина — из Ярославля, остальные — из Рыбинска.

"Россия осатанела", "Московский комсомолец". Материал: Анастасия Гнединская, размещено 17 марта 2010 17:43

остальных дат найти не могу. По простой математике, среди убитых - вероятные Обезьяны, Козы. На момент 28 июня 2008 г. (Крыса): "Без вести пропали Аня Горохова, Оля Пухова, Варя Кузьмина и Андрей Сорокин (всем 16 — 17 лет)".

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»