уточнение даты / пограничники [ досье ]
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Приветствую вас, Яков!
посмотрите :
про зодиакальные границы -
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=294
и
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0002
там же есть о векторном кольце, и о Аристократах,
но лучше что-то по-новее:
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22
посмотрите :
про зодиакальные границы -
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=294
и
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0002
там же есть о векторном кольце, и о Аристократах,
но лучше что-то по-новее:
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
что будете с ними делать?Maximych писал(а):кажется, я знаю, что с ними делать.
- _Maximych
- СГ: Не определился
Выходить за рамки СГazasello писал(а):что будете с ними делать?Maximych писал(а):кажется, я знаю, что с ними делать.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
а где вы их взяли, рамки? покажите, плз.Maximych писал(а):Выходить за рамки СГazasello писал(а):что будете с ними делать?Maximych писал(а):кажется, я знаю, что с ними делать.
щас сломаем!
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Расхождение в определении границ перехода знаков зодиака между Григорием Квашой и Традиционной астрологией пока составляют 1-2 дня, и до середины знака (15дней/градусов) пока далеко.Maximych писал(а):... Правда, я не удивлюсь, если обнаружится парочка-другая случаев, когда по СГ человек относится к какому-то знаку Зодиака, в то время как Солнце находится в середине соседнего знака...
В определении же границ перехода годовых знаков СГ добился больших успехов. А в определении границ зодиакальных знаков даты ТА мне лично пока более симпатичны. Да и Кваша в разных книгах приводит немного отличающиеся данные.
Кроме того интересно проверить даты перехода ТА с помощью другой теории, в данном случае с помощью СГ. Ведь даты ТА пока существуют как аксеома и никем не доказаны.
С уважением, Евгений.
- _Maximych
Данные ТА как аксиома и никем не доказаны? Интересный тезис. Во всех "Астрономических календарях" и "Астрономических ежегодниках" используются для обозначения точек весеннего равноденствия, летнего солнестояния, осеннего равноденствия и зимнего солнцестояния символы соответственно Овна, Рака, Весов и Козерога. Какие еще доказательства нужны?Admin писал(а):
Кроме того интересно проверить даты перехода ТА с помощью другой теории, в данном случае с помощью СГ. Ведь даты ТА пока существуют как аксеома и никем не доказаны.
Другое дело с датой перехода. В идийской, к примеру, астрологии знаки привязаны к созвездиям, там даты перехода плывут со временем, но там и функции и значения знаков другие. И подход совсем другой к тому, что и как делать с координатами планет, и как их интерпретировать. Сильно подозреваю, что сравнивать знаки, введенные в разных системах - дело бестолковое. Как их сравнивать, если значения у них разные. Если получится у ГС со структурным Зодиаком - и так ему и надо, и Бог ему в помощь, и я первый его захочу поздравить, но если вводится знак разным способом, то зачем требовать единства в свойствах? С практикой сопрягается хорошо - и слава аллаху, а спорить, чей Козерог адекватнее - странно.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
чья система адекватнее - мы как раз и выяним. Насколько понимаю, вы тоже этм занимаетесь.

и очень правильно.
Дело не в единственности системы, думаю, не что б принять одну, на веки-вечные правильную самую, а в поиске "смысла жизни" и понимания мира.
Мож потом выяснится, что у каждого знака (напр. виртуального), должна своя философия быть?

или свои варианты философий
и очень правильно.
Дело не в единственности системы, думаю, не что б принять одну, на веки-вечные правильную самую, а в поиске "смысла жизни" и понимания мира.
Мож потом выяснится, что у каждого знака (напр. виртуального), должна своя философия быть?
или свои варианты философий
-
_Яков
- П о л: Левый
Спасибо за ссылки. Ознакомился. Позже углублюсь.
А что Аристократ и Актер - это одно и то же?
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ага. это прежнее название. Сейчас стали говорить - АристократЯков писал(а):Спасибо за ссылки. Ознакомился. Позже углублюсь.
-
_Alina
- П о л: Левый
В свое время, когда я активно интересовалась вопросом перехода из одного знака в другой (т.к. сама пограничник 20.04), один профессиональный астролог мне сказал, что личный гороскоп включается не обязательно в момент рождения. Он может запуститься, например, через час после рождения или даже ДО рождения, в общем, точный момент никто не знает. Поэтому эфемериды не дают точной информации о том, в каком знаке оказался человек, если он на границе.azasello писал(а):в сг не прибегают к эфемеридам, для сг, как науки (на что кваша обращает особое внимание) доказательством не является солнце в градусе знака.
Видимо, ГК интуитивно это почувствовал и не стал привязываться к градусу Солнца в знаке.