КАКА КРАСАТА (2 раза)!КА2 писал(а):Собирательная икона для Драконов
Иконостас / Преподобный Дракон [ досье ]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Казань - не КБ? Как сие проявляется в Казани?Тимур Кибиров писал(а):Бердыев - тренер РубинаЁлка писал(а):А кто такие Бердыев и Емельяненко?
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
ой спасибо, спасибо....3 раза.azasello писал(а):КАКА КРАСАТА (2 раза)!КА2 писал(а):Собирательная икона для Драконов
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь

Еле́на Ю́рьевна Ша́нина (род. 24 декабря 1952) — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь

девочка Маша, Дракон-Рак, 2000 года рождения. С котом, что характерно))
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Этот кстати Запредельный украл у меня журналистку! В том плане что она то меня хотела съинтервьюить сначала(в Экспресс К) Конешно харизма Дракона, "святоши" сказалась! Эт не молодой Крыс. К тому же мы крысы говорим про фатальность, у нас судьбоносность! Куда нам до драконьего оптимизму! Дракон желтушной прессе больше подходит! А вообще эти святоши задолбали! Назарбаев? Не знаю, слов нет! Страна при нем разворована! Ниязов-ОВшник, поэтому в открытую создал культ. Назарбаев действовал более мягкими, СВ-ными средствами. Более скрытно! Но рез-т пожалуй ещё более, с учетом того что Казахстан страна большая и ресурсов много
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Вот Маша действительно похожа на святую. Где можно ей поклониться и помолиться?
А Запредельный у меня эту журналистку тоже украл ибо она могла бы и у меня взять интервью (просто я как Аристократ не рекламировал ей себя так сильно на конгрессе На пути к истине 20 лет спустя 17 октября тут который в одной газете раскритиковали). Но у тебя она же хотела интервью брать не там а потом а тогда вот у Дракона именно одного-то и взяла хотя были и другие варианты (собственно я ей и посоветовал прежде всего Запредельного). Но я хочу тоже ей позвонить и таки дать это интервью. (мы-то на конгрессе не выступали а он да).
А Запредельный у меня эту журналистку тоже украл ибо она могла бы и у меня взять интервью (просто я как Аристократ не рекламировал ей себя так сильно на конгрессе На пути к истине 20 лет спустя 17 октября тут который в одной газете раскритиковали). Но у тебя она же хотела интервью брать не там а потом а тогда вот у Дракона именно одного-то и взяла хотя были и другие варианты (собственно я ей и посоветовал прежде всего Запредельного). Но я хочу тоже ей позвонить и таки дать это интервью. (мы-то на конгрессе не выступали а он да).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете