Секс и СГ

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 31 авг 2009, 22:46

Новенькая писал(а):Уважаемые почти профессионалы! Чрезвычайно впечатлена вашими познаниями по части разных знаков - их особенностей и прочее - постоянно черпаю интересную для себя информацию. Хочу вступиться за женщин-Петухов. Мои бывшие одноклассницы - следовательно, одногодки, подавляющее большинство живут в одном браке, добропорядочны (если честно) до скукоты. Мама моя никогда ни в чью сторону не смотрела. Да и сама я до недавнего времени была абсолютно поглощена семьей и работой. Так что про тетрадные списки вы преувеличили - адюльтер и завоевания отнимают слишком много сил. Все, что мне нужно - это только любовь, а не скальпы поверженных...
это частый случай. сильная женщина держит себя в руках. постоянна, верна принципам, несгибаема. и ждет любви. когда любовь случается - вся в ней. все горит огнем. когда она проходит или что то не так - держит себя в руках и вся в карьере, доме или еще каком-то контролируемом ею поле деятельности. много знаю этих сильных женщин, которые годами ждут какой-то любви, а когда случаются романы (если они случаются) - проживают это очень искрометно. потом экземпляры, живущие одни, по полжизни вспоминают эти "три счастливых дня было у меня" с "настоящим полковником". если ставят задачу - иметь семью с любимым, очень долго и настойчиво к этому идут. готовы за это "все отдать". конечно в этом есть некоторая наивность в этих пламенных порывах, пер###вающим здравый смысл. но что уж тут - у них так все и переплетается.

а тетрадные списки или не тетрадные - это от знака не зависит, это уже зависит от самого человека. если брать крайнюю сторону, как "бл#во" - там встречаются все знаки и имиджи. просто по-разному себя ведут.

у нас здесь скорее речь не о верности/изменах идет. это уже больше личные качества вне гороскопа.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Секс и СГ

Сообщение Вивьен » 02 сен 2009, 17:35

Olesa писал(а):
По моему личному мнению вся тройка (мужчин) обожает "осложнять" отношения. и так далее

Некоторое время назад я подружилась, если можно так сказать, с Тигром-Тельцом. Очень солидный, представительный мужчина, я его по-своему полюбила, привязалась. Он постепенно ко мне присматривался, оценивал, потом мы так сблизились, что на дню встречались (собственно была возможность) по сто раз. А потом пошло то, что Olesa описала. Я пыталась поддерживать отношения, но он странно переменился. Я до сих пор в шоке, что человек может так непоследовательно себя вести - то появится, то пропадет и прочее. Наверное, дело в отсутствии секса (со мной). Хотя в телефонных звонках уверяет меня, что ему очень приятно ВСЕМ отказывать. Объясните - это отдельный случай или все тигротельцы такие? Я его, если честно, просто обожала, очень уважала! Не могу поверить, что такой примитив...

Вивьен

Секс и СГ

Сообщение Вивьен » 02 сен 2009, 17:58

Елка, не согласна про козлов. Я мужчин люблю. Но иногда понять их - как пришельцев с другой планеты - очччень трудно - все так намешано!

Ёлка
СГ: Не знаю

Секс и СГ

Сообщение Ёлка » 02 сен 2009, 18:36

Новенькая писал(а):Olesa писал(а):
По моему личному мнению вся тройка (мужчин) обожает "осложнять" отношения. и так далее
Объясните - это отдельный случай или все тигротельцы такие?
Знакомый Тигр-Телец 59 лет живет уже с 3 женой, хоть и ходит без нескольких зубов(боится стоматолога). Сейчас его волнует проблема - расписаться официально с женой или оставить всё как есть.

Azazello

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 02 сен 2009, 18:43

Ёлка писал(а):Знакомый Тигр-Телец 59 лет живет уже с 3 женой, хоть и ходит без нескольких зубов(боится стоматолога). Сейчас его волнует проблема - расписаться официально с женой или оставить всё как есть.
Думаю, что все проблемы решатся при визите к стоматологу.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Секс и СГ

Сообщение Атомная Леда » 02 сен 2009, 18:45

Новенькая писал(а): Наверное, дело в отсутствии секса (со мной). Хотя в телефонных звонках уверяет меня, что ему очень приятно ВСЕМ отказывать. Объясните - это отдельный случай или все тигротельцы такие? Я его, если честно, просто обожала, очень уважала! Не могу поверить, что такой примитив...
а в чем примитив никак не пойму ??

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Вивьен

Секс и СГ

Сообщение Вивьен » 02 сен 2009, 18:48

Наверное, он решает проблему всей жизни - 3 жена это мой последний шанс или я еще найду свое счастье?! Значит, все-таки примитив, Елка. А так все хорошо начиналось...

Azazello

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 02 сен 2009, 18:56

Новенькая писал(а):Наверное, он решает проблему всей жизни - 3 жена это мой последний шанс или я еще найду свое счастье?! Значит, все-таки примитив, Елка. А так все хорошо начиналось...
спасибо за ликбез. буду знать о критериях оценки "примитива".

Вивьен

Секс и СГ

Сообщение Вивьен » 02 сен 2009, 19:01

Досадное недоразумение.
"Наверное, он решает проблему всей жизни - 3 жена это мой последний шанс или я еще найду свое счастье?! Значит, все-таки примитив, Елка. А так все хорошо начиналось..." я писала в ответ на реплику Елки. Вопроса Атомной Леды я тогда не видела. А по поводу "примитива" я воздержусь от комментариев, можно? Мои розовые очки утонули в унитазе реальной жизни и я оплакиваю потерю

Azazello

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 03 сен 2009, 09:41

Wial писал(а):
azasello писал(а):
Новенькая писал(а):Уважаемые почти профессионалы! Чрезвычайно впечатлена вашими познаниями по части разных знаков - их особенностей и прочее - постоянно черпаю интересную для себя информацию. Хочу вступиться за женщин-Петухов. Мои бывшие одноклассницы - следовательно, одногодки, подавляющее большинство живут в одном браке, добропорядочны (если честно) до скукоты. Мама моя никогда ни в чью сторону не смотрела. Да и сама я до недавнего времени была абсолютно поглощена семьей и работой. Так что про тетрадные списки вы преувеличили - адюльтер и завоевания отнимают слишком много сил. Все, что мне нужно - это только любовь, а не скальпы поверженных...
это частый случай. сильная женщина держит себя в руках. постоянна, верна принципам, несгибаема. и ждет любви. когда любовь случается - вся в ней. все горит огнем. когда она проходит или что то не так - держит себя в руках и вся в карьере, доме или еще каком-то контролируемом ею поле деятельности. много знаю этих сильных женщин, которые годами ждут какой-то любви, а когда случаются романы (если они случаются) - проживают это очень искрометно. потом экземпляры, живущие одни, по полжизни вспоминают эти "три счастливых дня было у меня" с "настоящим полковником". если ставят задачу - иметь семью с любимым, очень долго и настойчиво к этому идут. готовы за это "все отдать". конечно в этом есть некоторая наивность в этих пламенных порывах, пер###вающим здравый смысл. но что уж тут - у них так все и переплетается.
А и правда! Сплошной контроль везде и во всём. Даже на операционном столе. Надоел-то как, кто бы знал!
а что мешает себя "отпустить" и просто жить? все хорошо вокруг, войны нет, гитлер не бегает...
хотя, если с другой стороны посмотреть, может, вы последняя надежда у бесконтрольных людей... должен же кто-то контролировать..

но впрочем тема не об этом.
давайте, раздевайтесь. что там у вас? какие проблемы?

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»