это частый случай. сильная женщина держит себя в руках. постоянна, верна принципам, несгибаема. и ждет любви. когда любовь случается - вся в ней. все горит огнем. когда она проходит или что то не так - держит себя в руках и вся в карьере, доме или еще каком-то контролируемом ею поле деятельности. много знаю этих сильных женщин, которые годами ждут какой-то любви, а когда случаются романы (если они случаются) - проживают это очень искрометно. потом экземпляры, живущие одни, по полжизни вспоминают эти "три счастливых дня было у меня" с "настоящим полковником". если ставят задачу - иметь семью с любимым, очень долго и настойчиво к этому идут. готовы за это "все отдать". конечно в этом есть некоторая наивность в этих пламенных порывах, пер###вающим здравый смысл. но что уж тут - у них так все и переплетается.Новенькая писал(а):Уважаемые почти профессионалы! Чрезвычайно впечатлена вашими познаниями по части разных знаков - их особенностей и прочее - постоянно черпаю интересную для себя информацию. Хочу вступиться за женщин-Петухов. Мои бывшие одноклассницы - следовательно, одногодки, подавляющее большинство живут в одном браке, добропорядочны (если честно) до скукоты. Мама моя никогда ни в чью сторону не смотрела. Да и сама я до недавнего времени была абсолютно поглощена семьей и работой. Так что про тетрадные списки вы преувеличили - адюльтер и завоевания отнимают слишком много сил. Все, что мне нужно - это только любовь, а не скальпы поверженных...
а тетрадные списки или не тетрадные - это от знака не зависит, это уже зависит от самого человека. если брать крайнюю сторону, как "бл#во" - там встречаются все знаки и имиджи. просто по-разному себя ведут.
у нас здесь скорее речь не о верности/изменах идет. это уже больше личные качества вне гороскопа.