королевские цитаты

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

королевские цитаты

Сообщение Azazello » 05 апр 2010, 23:04

Изображение
Серге́й Анато́льевич Зве́рев
(21 июля 1963) Кот-Рак / Король

Про себя могу сказать: «Я человек, которому Бог дал все». Если бы мне нужно было заполнять анкету, я бы во всех пунктах отметил «есть все». Таких стилистов и модельеров, как я, единицы, таких не может быть целое поколение.

Кем из известных вам людей вы бы хотели быть?
Никем! Потому что я сам Король

Любимые писатели-прозаики.
Конечно, единственный писатель-прозаик в России сейчас – это Я, потому что все говорят «Звезда в шоке!» и так далее… Все фразы-то не принадлежат этим самым писателям-прозаикам, они мне принадлежат! Поэтому любимым я буду сам у себя!

Поклонницы вас одолевают?
Я стал популярным очень рано, и для меня масса почитателей совершенно нормальное явление. Я даже не понимаю, как люди без этой толпы существуют.

Последний вопрос - не без тайного умысла. Вы любите ходить на пляж?
Нет, не люблю быть в центре внимания голым.

*http://www.peoples.ru/art/designer/zverev/
Спасибо, Дэйзи

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

королевские цитаты

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 апр 2010, 23:35

Максим Максимов (Алматы) - пастор церкви Новая жизнь, директор всемирного христианского тв CNL. Собака-Водолей 9 февраля 1970.

– Какова цена известности и успеха?

– Делай то, что ты любишь, и делай это постоянно. Занимаясь так любимым делом, неизбежно придёт успех. Многие говорят: «Ты взялся ниоткуда и внезапно появился…» А те 20 лет, которые я топал к этому, не в счёт? Люди меня не видели и не знали, но шаг за шагом я шёл к своей цели и получил результат, который сегодня видят миллионы.
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ёлка
СГ: Не знаю

королевские цитаты

Сообщение Ёлка » 08 апр 2010, 21:09

Тигр-Близнецы-1
Девиз: Я есть, я существую!

- я очень толлерантен, вынести я могу многое, но любить нет.

- вы дисциплинированный. И в тоже время на вас давить бесполезно. Как тут всё уживается в вас?
- пружину видели ? давить можно, но форму держит.

- мне это не интересно, а что не интересно, я не помню почти принципиально - так мозги устроены. Если мне человек не нравится, я вообще не могу запомнить, как его зовут, а уж даты...

Тигр-Близнецы-2
Суть вашего характера?
- Я есть!

- Нужно очень просто жить, тогда не надо играть. Мы же хотим, как правило, жить "интересной" жизнью)) тогда надо платить

Ёлка

королевские цитаты

Сообщение Ёлка » 08 апр 2010, 21:35

Изображение

Денис Симачев (12.06.1974 Тигр-близнецы)
сегодня - один из самых известных и хорошо продаваемых на Западе российских дизайнеров. В своих коллекциях он активно эксплуатирует советскую символику и русские национальные мотивы - от герба СССР до портретов русских политиков и росписи тканей «под хохлому». По данным Википедии открыла дорогу в мир моды Денису Эвелина Хромченко(Кабан-Рыбы/ Королева)

-Вы третий раз успешно выставляетесь на Неделе мужской моды в Париже. Как было в первый раз?
-...Пока друзья помогают: одни везут мои модели в личном багаже, другие нашли дешевый отель, в Питере ребята бесплатно записали мне музыку.

-Тем не менее марка Denis Simachev успешно продается в России и в Европе. Как вам это удалось?
- Прежде всего надо быть удачливым человеком. В моем случае это еще и команда. Я чувствую себя только режиссером, правильно расставляющим по местам нужных людей.

- Вы по-прежнему упрямо отказываетесь фотографироваться, а ведь имидж - одно из условий успеха на Западе.
- Да, если в России от меня уже все пиарщики отстали, здесь это большая проблема. Это вовсе не выпендреж. Просто мне не хочется, чтобы люди, узнавая мое лицо, говорили: "А, это тот самый дизайнер одежды". Может быть, через год я займусь чем-нибудь другим, а имидж дизайнера сможет помешать мне. Так что пусть я буду просто Денис Симачев, а кто я - какая разница?

-От армии в свое время откосили?
Да, по крезе. Статья 7б. Я ничего себе не резал и даже психом не притворялся. Просто пришел и сказал, что я невменяем - и все. Что типа боюсь за себя и своих потенциальных однополчан. Врачи мне сразу поверили.

-Вы в детстве дрались?
Только на тренировках. В жизни как-то авторитет помогал.

-У вас был уличный авторитет?
Да, конечно. На Мазутке невозможно выжить, не имея авторитета. Мазутка - это мой район, недалеко от «Алексеевской» и гостиницы «Космос», которую мы, собственно, и держали. Один из самых бандитских районов в Москве.

-Но ведь вы же в художественном училище учились.
Вот в том-то и парадокс. Я все время ходил с тубусом: в художественную школу, потом на тренировку, с тренировки опять в художественную школу. Плюс у меня сосед был самый крутой авторитет на тот момент.

-А вы не боитесь, что люди когда-нибудь возьмут дубины и отправятся громить ваши бутики?
Я почему-то думаю, что мы договоримся. Я знаю, как с ними разговаривать, говорю на том же языке.

-Скажите, у вас есть мечта?
Я был бы абсолютно счастлив, если бы во всем мире наступил стопроцентный коммунизм. В правильном понимании этого слова. Когда нет денег, и люди работают в кайф. И не задумываются о том, чтобы нажить или потратить что-то. Когда каждый делает что-то, потому что его прет. Или не делает ничего, потому что его не прет.

-О чем вы мечтали, когда все только начиналось?
-Мечтал спокойно заниматься своим делом, но не быть известным, узнаваемым, спокойно передвигаться на общественном транспорте. Пока не всегда получается. Это расстраивает. Мечтал всегда оставаться свободным человеком, свободным в выборе того, что я делаю.

-Сегодня для меня есть одна выгода — получать все возможные кайфы. Не для друзей, членов семьи или детей, а всего лишь для себя. Возможно, это звучит эгоистично, но это правда

*http://rollingstone.ru/articles/5503
*http://polit.ru/culture/2006/12/21/simachev.html
*http://www.peoples.ru/art/designer/sima ... view2.html

Cпасибо, ReDman, за наводку.

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

королевские цитаты

Сообщение Дэйзи » 17 апр 2010, 21:26

Изображение

Джулия Робертс (28 октября, 1967) Коза\Скорпион

- Я стараюсь говорить очень мало. Потому что в конечном счете мне очень быстро становится скучно от себя самой.

- Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие.

- Я люблю шляпы. Особенно на тех, у кого грязные волосы.

- Довольно часто люди принимают меня не за ту, кем я являюсь. Многие считают меня сукой. Наверное, потому, что я высокая и образованная. А таких ведь мало кто любит.

- Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой.

- А вообще-то я чокнутая. Например, на съемочной площадке, в перерывах, я сажусь и вяжу. Мне кажется, что такое хобби не лишено общественной составляющей — в отличие от тех, кто садится листать журналы, я могу поддерживать беседу.

- Вообще-то любой нормальный человек должен срать хотеть на все, что я говорю. Никогда не понимала, почему мнение звезд по любому никчемному поводу так интересует людей. Сотни актеров рассказывают о том, что они думают о политике, религии, об этом и о том. И все их слушают так внимательно, как даже евреи Моисея не слушали.

- У того, кто не любит смеяться, на большом пальце ноги, как правило, болтается бирка из морга.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ёлка

королевские цитаты

Сообщение Ёлка » 18 апр 2010, 11:18

Изображение
Александр Олешко (23.07.1976 Дракон-Лев) актер, педагог, поёт, пишет книги.

- Ты выглядишь ухоженным. Складывается впечатление, что жизнь-то очень хорошо удалась. Даже за премией "Чайка" ты выходил с таким "зажравшимся" видом, как будто до этого у тебя было уже 45 Оскаров.
- За "Чайкой" я действительно выходил в таком зажиме...Вот этот зажим, волнение, да еще меня обидели в фойе, и дало эффект человека, который получает 45 Оскар.

- С нищими не дружите?
-Мне не важно на какой социальной ступени находится человек, мне сам че-ло-век важен.

- Я серьезно вам скажу. Я считаю, что ничего еще ничего такого не сделал, чтобы даже сидеть в этом кресле.(тв-программа"Ночной разговор")
По кругу не хотелось бы ходить. Хочется всё время дальше, выше, интереснее.

- Я люблю комедии, юмор. Люблю, когда люди улыбаются. Да, мне доставляет удовольствие на ТВ делать что-то в юмористическом жанре - истории, пародии. .Но я не отношусь к этому, как к выдающемуся факту.
Я не люблю, когда меня называют пародистом. Тут гордиться нечем – чуть ли не любой второкурсник театрального вуза способен делать пародии блестяще. Да и 80% успеха пародиста – это магия личности того, кого он показывает. Так что мне кажется, что гораздо интереснее, сложнее и круче для артиста – иметь свое собственное лицо, имя и фамилию.

- Помочь кому-то – пожалуйста: могу расшибить лоб, позвонить кому-то во сколько угодно. Для другого я могу в 500 раз больше, чем для самого себя. Сказать кому-то, что я такой прекрасный и это моя роль? Да никогда в жизни! Это все равно что предложить себя в любви...

Я читала, что для актера вредно быть умным.

– Мне сильно мешает голова. Ахадов говорит, что у меня режиссерские мозги. Но у меня нет подобных амбиций! Я для этого недостаточно образован, а по сути, во мне нет той наглости, которая помогает самореализоваться.

- Я пошел тут ради эксперимента на эфир Ксении Собчак на радио, где она ведет программу. И после часа беседы она мне сказала:
"Ну такого не бывает! Мне не за что тебя "ущипнуть", мне нечего вскрыть. Приходит редактор и говорит: "Послушйте, это невероятно! У нас на форуме сегодня нет ни одного плохого сообщения."

- «AиФ»: – Сейчас, когда нет цензуры, многие юмористические передачи изобилуют шутками уровня «ниже пояса», а вы как-то умудряетесь этим не грешить. В чем секрет?

– Я до этого не опускаюсь, преодолевая конфликтные ситуации или непонимание в свой адрес, потому что не всем нравится, когда человек имеет свое собственное мнение. Если ты в команде, ты должен, что называется, жить по законам этой команды. Но я себя позиционирую как «человек отдельный». И не от вредности, а потому что я так чувствую, потому что я не могу идти против себя. Поэтому теперь я в своей жизни делаю все только в соответствии с тем, согласуется ли это с моими ощущениями в душе или нет. Если не согласуется – хоть вы мне сундук золота принесите…

- Вы такой оригинал?- общался, общался, а потом- бах ,и меня нет, исчез Олешко из жизни людей? Или вы по каким-то принципам расходитесь с людьми? Вот вычеркнул из книжки с десяток людей и всё?
- Сейчас вычеркивают из мобильного телефона, "вне зоны доступа". Да, я периодически ухожу в эту зону недоступа.
Я очень долго могу терпеть что-то, кого-то и бесконечно не то, чтобы прощать, а не обижаться. Но в какой-то момент я думаю- а зачем? Зачем я буду тратить свою творческую энергию, здоровье на тех, на то, что не приносит мне радости. И значит, чик-чик и до свидания.

- От каких недостатков хотите избавиться?
- Лень. Нетерпение. Я быстро вспыхиваю, когда вижу несправедливость, непрофессионализм. Надо это всё в себе погасить. Потому что, если я ничего не могу изменить, то зачем "вибрировать"?

- Самая любимая вещь в вашем доме?
- Диван.

- По вашей теории, если что-то дается трудно, значит нужно отступиться, потому что это не твое?
- Да. Насилие над собой ни к чему. Не надо форсировать ничего и никогда — ни в делах, ни в бизнесе, ни в любви. Не надо пыжиться, не надо напрягаться!

- Это ваше жизненное кредо?
- Да.

http://www.youtube.com/watch?v=7OhO5rKR ... re=related 3
http://www.youtube.com/watch?v=naTSsGcU ... re=related 4
http://www.youtube.com/watch?v=ABCCz0OS ... re=related 1
http://www.youtube.com/watch?v=Gg7lwklO ... re=related 2
*http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/oleshko/

Azazello

королевские цитаты

Сообщение Azazello » 25 апр 2010, 17:20

Джордж Клуни (6 мая 1961)
Семейный отпуск:
Пригласить Бреда, Энджи и их пятнадцать детей в Италию и с облегчением убедиться, что я холостяк.

/ "Афиша МИР", апрель 2010 /

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

королевские цитаты

Сообщение Дэйзи » 06 июн 2010, 08:33

Изображение

Влади́мир Ната́нович Виноку́р (31 марта 1948 - Крыса\Овен)

- Обычный человек обижается, когда над ним смеются. Почему не обижаетесь вы?
- Я не обижаюсь по одной простой причине: потому что самое главное – надо уметь смеяться над собой. И не бояться этого со стороны. Это и есть здоровый юмор. Надо обязательно на себя смотреть со стороны. И улыбаться.

- А легко ли всегда держать улыбку?

- Конечно, нелегко. Если с улыбкой находиться 24 часа в сутки, то обязательно попадешь в сумасшедший дом. Никто же не говорит, что так надо и это нормально. Но по возможности надо обязательно улыбаться друг другу, обязательно сохранять улыбчивое настроение, и даже если улыбки нет на лице, то внутри она должна быть.

- …Как вы относитесь к пьянству?

- К пьянству? И к разврату? Положительно! (смеется) Нормально отношусь и с удовольствием за праздничным столом поднимаю рюмку.

- А в состоянии "подшофе" шутить легче?
- Нет, на сцене – ни в коем случае! А после – можно. Это как-то сближает, расслабляет, когда за столом – все свои. Я не люблю чужие компании.

- Откуда, по-вашему, талант?
- Талант – это от Бога и от папы с мамой. Остальное зависит от человека. Я знаю большое количество талантливых людей, которые так и остались талантливыми. И их так и не узнали.

- Что нужно артисту, чтобы иметь успех?
- Самое главное – никакой министр культуры, никакое телевидение не может помочь артисту, если его не любит зритель. Любовь зрителя – вот что самое главное.

- А вот если от нее абстрагироваться, то какой женщина должна быть в принципе, чтобы вам понравиться?
- Как моя жена! (смеется) Если рассуждать, как вы говорите, абстрактно, то, например, я не люблю конкурсов красоты. Мне это напоминает, знаете что? Когда лошадей выводят на показ, а потом еще и зубы разглядывают. Унизительное зрелище! Пусть меня осуждают, но если бы я был отцом такой красавицы, то никогда бы не пустил ее на подобные мероприятия. Девушка должна знать себе цену. У женщины могут быть неправильные черты лица, но в ней может быть столько женственности, что я это чувствую. А вообще, я не посмотрю вслед женщине с идеальной фигурой, пока не увижу ее глаза.

- Когда вам было 55, я помню, вы сказали, что пришло время задуматься. К каким же выводам вам удалось прийти за прошедшие 5 лет?
- Я понял, что уже даже после 50-ти жизнь не кажется вечной, и что нужно думать о том, какой след ты оставляешь на этой земле. Нужно говорить другим людям хорошие слова. Я вообще считаю, что хорошее следует говорить в глаза и живым, а не на панихидах. Особенно надо говорить комплименты женщинам.

*http://www.peoples.ru/art/circus/clown/vinokur/
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello

королевские цитаты

Сообщение Azazello » 06 июн 2010, 15:20

Изображение
Изображение
Людми́ла Миха́йловна Алексе́ева (20 июля 1927) Кот-Рак / Королева
Российский общественный деятель, участница правозащитного движения в СССР и постсоветской России, одна из основателей (1976, Дракон) Московской Хельсинкской группы, с 1996 года председатель МХГ. Являлась одним из организаторов и до 2008 года одним из трёх сопредседателей Всероссийского гражданского конгресса. С 2002 года член Комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации (Совет при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека)

Изображение
«Им следовало бы раздать фотографии Людмилы Алексеевой всем сотрудникам правоохранительных органов с пометкой: „Никогда не арестовывайте эту женщину“, — заметил г-н Голдберг, живущий сейчас в Вашингтоне и работающий редактором. — С ней лучше не ссориться. Она отлично может заставить собеседника почувствовать себя дерьмом, но никогда не сделает это необоснованно — только если он и вправду дерьмо».

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

королевские цитаты

Сообщение suan » 06 июн 2010, 15:58

Вот, кстати, пусть Александр Беляков вспомнит про эту женщину и приложит к ней свою цитату, что Коты - трусливые.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»