Да мы тут астрологией особо не заморачмваемся. Здесь подход обратный принципиально. От человека, от анализа биографии и творчества, к восстановлению знака.Maximych писал(а):К примеру, знаки Зодиака не по долготе Солнца, а по дате.
уточнение даты / пограничники [ досье ]
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
ну поймите, кваша не почитает традиционную астрологию и свою систему выстроил, отменив традиционные правила и начав с нуля систематизировать материал человеческих судеб и биографий. и коррекция систем, границ и дат идет оттуда же - от самих людей, от самого изучаемого материала. поэтому доказывать или отрицать в данном случае надо на языке системы, ее приемами, логикой и принятыми ею способами аналитики. в сг не прибегают к эфемеридам, для сг, как науки (на что кваша обращает особое внимание) доказательством не является солнце в градусе знака.Maximych писал(а):Согласно астрологической базе SADC,Шриман писал(а):А никаких других ассоциаций у Вас не возникло? Гитлер, кстати, Овен-таки.Mowgli писал(а):Пограничная дата - 21 апреля. Или даже 20-е. Как Гитлер.
Adolph Hitler 20.04.1889, 18-30 BRAUNAU AM INN, AU (Браунау на Ине). На момент рождения долгота Солнца 0 градусов 48 минут Тельца. Однако, если не точно Телец, то скорее пограничник, чем чистый Овен.
например, катрин денев королева, а не шут - по этой очевидности виртуального образа ее ролей делается вывод что она коза-скорпион, а не весы, где бы ее солнце не стояло. и переходная граница сдвигается на другое число. система и догма прогибается под убедительность и доказательность жизненного факта.
поэтому я и говорю, - докажите мне по биографии, что ленин не вектор, а вы указываете в ответ в эфемериды, паспортные данные и прочие цифры. согласен, что вождь и вектор в чем-то похожи, особенно в данном случае.
к тому же семенович не смешивает характеристики пограничных знаков ("немножечко овен и немножечко телец"), он их наоборот, жестко разделяет.
- Шриман
Вообще-то фамилии, в том числе и
пишутся с больших букв. Только, чур, не обижаться.azasello писал(а): ленин . . . кваша
- Azazello
думаю, что они не обидятся.Шриман писал(а):Вообще-то фамилии, в том числе ипишутся с больших букв. Только, чур, не обижаться.azasello писал(а): ленин . . . кваша
-
_Яков
- СГ: Не определился
Господа, не могли бы вы еще генрала Лебедя рассмотреть? 20.04.50
А не было ли мысли знаки зодиака считать с начала месяца, как года с 1 января? Коль скоро к эфемеридам не привязываетесь, то имхо логично.
Сам я имел честь родиться в ночь с 31 декабря на 1 января. Свинокрыс.
Из этого что следует? А то я в СГ слаб.
А не было ли мысли знаки зодиака считать с начала месяца, как года с 1 января? Коль скоро к эфемеридам не привязываетесь, то имхо логично.
- Azazello
григорий семенович не привязывается к эфемеридам не из-за "удобства", а из-за анализа самих биографий. дело не в том, что кваша так "захотел", а в том, что биографии сами говорят и "намекают" на другие даты. например, за последнее время автор стал более уверенно говорить о переходе уже не 1 января, а с 30 на 31 декабря (начало четных годов тигр-лошадь-собака, крыса-дракон-обезьяна)Яков писал(а):Господа, не могли бы вы еще генрала Лебедя рассмотреть? 20.04.50
думаю, что у него была мысль, хех-))), но анализ жизненного материала все же говорит о другом.
если вы в ночь с 31 декабря на 1 января, то вы скорее всего уже крыса.
еще момент, - автор не смешивает характеристики пограничных знаков, как это часто делается в традиционной астрологии, а разделяет.
если вы крыса, посмотрите, есть у вас векторное с обезьянами? если кабан - обратите внимание на драконов. если лошадь, то хозяин она вам или слуга? векторное кольцо самая сильная структура, и по ней чаще всего виднее, чем по другим структурам...
иногда анализ пристрастий может намекнуть на что-то. у меня 4 крысы которые, как сговорились, - играют на каких-то музыкальных инструментах и обожают воду в любом виде - от бассейна до душа.
крыса холерик-драматизатор (от отчаянного гипертрофированного веселья до черной драмы), а кабан упертый оптимист (любят погрустить, но до настоящей драмы не дотягивает).
- Шриман
Просто крыс. КР то есть.Яков писал(а): в ночь с 31 декабря на 1 января. Свинокрыс.
КРЫСА - Козерогог, Аристократ. Красив и капризен.
-
_Яков
А где про это подробнее прочитать?azasello писал(а):григорий семенович не привязывается к эфемеридам не из-за "удобства", а из-за анализа самих биографий. дело не в том, что кваша так "захотел", а в том, что биографии сами говорят и "намекают" на другие даты. например, за последнее время автор стал более уверенно говорить о переходе уже не 1 января, а с 30 на 31 декабря (начало четных годов тигр-лошадь-собака, крыса-дракон-обезьяна))
Это Вы про начало м-ца?azasello писал(а):думаю, что у него была мысль, хех-))), но анализ жизненного материала все же говорит о другом.
А "векторное" это как?azasello писал(а):если вы крыса, посмотрите, есть у вас векторное с обезьянами? если кабан - обратите внимание на драконов. если лошадь, то хозяин она вам или слуга? векторное кольцо самая сильная структура, и по ней чаще всего виднее, чем по другим структурам...).
На музыкальных инструментах не играю, а с водой все хорошо - когда-то были высокое разряды по плаванию и водному поло.azasello писал(а):иногда анализ пристрастий может намекнуть на что-то. у меня 4 крысы которые, как сговорились, - играют на каких-то музыкальных инструментах и обожают воду в любом виде - от бассейна до душа.
Красив - без сомнения. А аристократ - как?Шриман писал(а):Просто крыс. КР то есть.
КРЫСА - Козерогог, Аристократ. Красив и капризен.
- _Maximych
Часто - это, должно быть, от невежества упомянутых астрологов. Примерно как невозможно быть "немножко беременной". Правда, я не удивлюсь, если обнаружится парочка-другая случаев, когда по СГ человек относится к какому-то знаку Зодиака, в то время как Солнце находится в середине соседнего знака. Если таких "парочек" наберется пара десятков, кажется, я знаю, что с ними делать.azasello писал(а):
еще момент, - автор не смешивает характеристики пограничных знаков, как это часто делается в традиционной астрологии, а разделяет.
-
_Яков
Тут какая-то угроза? Упомянутым астрологам или их жертвам?Maximych писал(а):Часто - это, должно быть, от невежества упомянутых астрологов. Примерно как невозможно быть "немножко беременной". Правда, я не удивлюсь, если обнаружится парочка-другая случаев, когда по СГ человек относится к какому-то знаку Зодиака, в то время как Солнце находится в середине соседнего знака. Если таких "парочек" наберется пара десятков, кажется, я знаю, что с ними делать.