meduza gorgona писал(а):Тимур Кибиров писал(а):В европе ортодоксы.
И что? Феодального рабства там не было?
Ну было, и что, я не понял, о чём речь.
meduza gorgona писал(а):Иначе в мировом сообществе она бы себя показала более явно и заметно. Мне каж Россия - это мистики.
Куда ещё заметнее, одна из 2 сверхдержав мира была, весь мир испугала. Входит в 8-ку, по ядерному оружию только США могут сравниться, территория самая большая.
azasello писал(а):природный оптимист? вряд ли. даже если был бы и замок, так в максимальной близости к лужам, одуванчикам и корягам. водяным, лешим и прочей косматой нечисти.
Вот я тоже хотел об этом сказать, но засомневался, думал, не будет убедительно.
meduza gorgona писал(а):В очередной раз сталкиваясь с мистиком, с разочарованием понимаю, что нам никогда не понять друг друга
Какой мистик, он тигр-телец.
Liola писал(а):Просто понятия неточно названы. Бывает.
А может быть мягкий - это как раз более точно, почему нежный или чувствительный точнее? Нежный - это как ласковый, а чувствительный - эмоциональный и обидчивый, а имхо мягкий было бы даже более правильно, противоположность грубым, безжалостным.
молния писал(а):Не забывайте что 70 лет из народа вышыбали силу духа, на восстановление надо 2-3 поколения пройти. Детки уже слава богу знают почем фунт изюма и с духом у них получше чем у поколения СССР
А вы уверены, что не наоборот? Имхо 70 лет наоборот дух был сильнее, чем-когда либо, несмотря на трудности, а сейчас наоборот происходит деградация и ослабление, надеюсь, что временно и скоро будет восстанавливаться.
meduza gorgona писал(а):Любая лошадь хоть остро и не нуждается в комфорте, но условия проживания выше среднего всегда для себя выбьет.
meduza gorgona писал(а):Для лошади как для знака меньше всего характерно, выражаясь языком классика "забубенное пьянство" и многовековая лень, возведенная в культ, якобы трудными условиями ландшафта. Мне каж Россия - не волевическая страна.
Что за глупости, я сам знаю одну ленивую Лошадь, который живёт ниже среднего, а некоторое время даже был бомжом и много пил, и сейчас попивает.
А Китай не Тигр что ли? Имхо вы путаете волю и богатство. Воля не означает богатство. Богатство и комфорт скорее относится к ортодоксам: "Ортодоксальная наука, созданная мужчинами весьма успешно познает природу. Ортодоксальный образ жизни доминирующий все последние века безусловно выстроен под женщину, то что называется цивилизованной жизнью - мыться, стричься, ходить в чистом, сморкаться в платок, жить в квартире с удобствами и т. д."
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете