знаки стран по СГ
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
знаки стран по СГ
я не спорю мексика мексикой Коза, я была у племени майя, там кабан 100%, там пирамиды выстроенные мая и соответственно кабаном
отношения теплые между майя и мексикой, между мной и мексикой, между мая и мной нет отношени, нечто больше чем отношение, я и майя есть кабаны.
отношения теплые между майя и мексикой, между мной и мексикой, между мая и мной нет отношени, нечто больше чем отношение, я и майя есть кабаны.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
знаки стран по СГ
Да, мезоамериканские цивилизации отнесены автором к Восточному ритму. Признаю, скорее всего, здесь вы правы и майя действительно принадлежат к знаку Кабана.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
знаки стран по СГ
ой да, мне было так интересно, прямо познала себя, я перестала себя бояться, и успокоилась (наверное на время)...и все было так неожиданно, и так ясно как в спектакле, добро пожаловать домой. могу сказать одно, спасибо ребята за этот сайт.
-
Ночной бродяга
- СГ: Не определился
знаки стран по СГ
Франция вообще как тут написано Коза-Лев, а северная Франция (Нормандия, Бретань, Шампань, Лотарингия...) это несомненно Рыбы.
А вот Париж где то на стыке между Рыбами и Львом.
А вот Париж где то на стыке между Рыбами и Львом.
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
знаки стран по СГ
Я не верю, что Лошадь - Россия. Почему? Лошадь всегда думает прежде всего о себе. Лошадь - это упорядоченная система должна быть. По крайней мере волевические импульсы должны были бы проявится в законодательстве, строительстве, экономике. Лошадь - стабильная величина. В отл. от Российской истории. Не пойму где тут связь...
Ну это ИМХА.
И по США, думаю что это тигр+близнецы=король. Простой и понятный имидж.
Ну это ИМХА.
another brick in the wall
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
знаки стран по СГ
Так Россия же ещё и Рыбы, и Водолей. И ещё ведь не надо идеализировать Лошадь. Кваша же говорил, что Лошади трудно себя обуздать.meduza gorgona писал(а):Я не верю, что Лошадь - Россия. Почему? Лошадь всегда думает прежде всего о себе. Лошадь - это упорядоченная система должна быть. По крайней мере волевические импульсы должны были бы проявится в законодательстве, строительстве, экономике. Лошадь - стабильная величина. В отл. от Российской истории. Не пойму где тут связь...
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
знаки стран по СГ
А Вы с возрастным гороскопом знакомы?meduza gorgona писал(а):Я не верю, что Лошадь - Россия. Почему? Лошадь всегда думает прежде всего о себе. Лошадь - это упорядоченная система должна быть. По крайней мере волевические импульсы должны были бы проявится в законодательстве, строительстве, экономике. Лошадь - стабильная величина. В отл. от Российской истории. Не пойму где тут связь...
Ну это ИМХА.
А знакомы ли Вы с теорией возрастного развития Эрикссона?
Возраст ЛШ соотв. 4му возрасту Эриссона.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
знаки стран по СГ
Ну и Лошадь мягкий открытый знак. "Социальная ориентация открытых знаков такова, что они подобны детям и находятся по отношению к социуму в подчиненном положении, служат обществу, стараясь при этом быть общественными любимцами. Таким образом, именно открытость максимально зависима от успеха в обществе.".
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
знаки стран по СГ
Лошадь мягкий знак? Вы со своим ретроградным Нептуном доставляете ей Богу!Тимур Кибиров писал(а):Ну и Лошадь мягкий открытый знак.
Лошадь - один из самых волевых в СГ, независимо от знака.
another brick in the wall
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
знаки стран по СГ
Это не отвергает коллективизм, я надеюсь?Тимур Кибиров писал(а):Ну и Лошадь мягкий открытый знак. "Социальная ориентация открытых знаков такова, что они подобны детям и находятся по отношению к социуму в подчиненном положении, служат обществу, стараясь при этом быть общественными любимцами. Таким образом, именно открытость максимально зависима от успеха в обществе.".
К фразе горгоны медузы
Лошадь всегда думает прежде всего о себе