Секс и СГ

Ответить
_Мурка
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Секс и СГ

Сообщение _Мурка » 29 авг 2009, 19:16

Кусенька писал(а):\-- женщины К-К-К верят в любовь, при этом как-то неожиданно наивны. Часто ЭТО для себя воспринимают не как рутину, а как единичный случай, все время как случаи, от раза к разу. Про ЭТО мало говорят и как-то по-деревенски, это точно. Если Кр-Др-Об могут и любят поговорить о красоте этого дела, то К-К-К стесняясь говорят о размерах

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

, т.е. о голых фактах... Чувства+размеры=счастье:D .
Две Кабанихи-Королевы, с моей точки зрения, жутко наивны и романтичны. И да, стесняются пошлых шуточек. Вот с одной недавно поспорили по поводу терминов "любовник" и "любимый". Мне больше нравится первое слово, ей - второе

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Может, это еще оппозиция Дева-Рыбы так себя проявляет. Девы реалисты, а Рыбы романтики.

Кусенька

Секс и СГ

Сообщение Кусенька » 29 авг 2009, 19:39

Мурка писал(а):
Кусенька писал(а):\-- женщины К-К-К верят в любовь, при этом как-то неожиданно наивны. Часто ЭТО для себя воспринимают не как рутину, а как единичный случай, все время как случаи, от раза к разу. Про ЭТО мало говорят и как-то по-деревенски, это точно. Если Кр-Др-Об могут и любят поговорить о красоте этого дела, то К-К-К стесняясь говорят о размерах

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

, т.е. о голых фактах... Чувства+размеры=счастье:D .
Две Кабанихи-Королевы, с моей точки зрения, жутко наивны и романтичны. И да, стесняются пошлых шуточек. Вот с одной недавно поспорили по поводу терминов "любовник" и "любимый". Мне больше нравится первое слово, ей - второе

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Может, это еще оппозиция Дева-Рыбы так себя проявляет. Девы реалисты, а Рыбы романтики.
Вот-вот, все верно. Но при общей стеснительности и романтичности у них проскакивает очень даже отличное понимание физиологии процесса: естественные запахи возбуждают, подходящие размеры, правильная еда. Вот такое получается противоречие
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

promise
СГ: Не знаю

Секс и СГ

Сообщение promise » 29 авг 2009, 22:35

azasello писал(а):
Кусенька писал(а):отличное понимание физиологии процесса: естественные запахи возбуждают, подходящие размеры, правильная еда.
с этого момента поподробнее.
Пару дней назад услышаша фразу от Кошки: "Красивый мужчина тот - который занимается спортом. Мужчина с некрасивым телом не может быть сексуален". Вот так.
Я лично на этот счет думаю, что к хорошему быстро привыкаешь и это естесственый отбор..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Кусенька

Секс и СГ

Сообщение Кусенька » 30 авг 2009, 10:11

azasello писал(а):
Кусенька писал(а):отличное понимание физиологии процесса: естественные запахи возбуждают, подходящие размеры, правильная еда.
Азазелло
Поподробнее не получится, потому что об этом женщины К-К-К говорят вскользь - это такой противовес их сентиментальности или/и духовности любви. С одной стороны получается такая высокая духовность и любовь (99,9% времени в разговоре), с другой стороны эти женщины заботятся о физиологической стороне вопроса (0,1% времени в разговоре). Но по этим замечаниям можно точно понять, что у них "все схвачено", т.е. все они понимают, хоть и не говорят в открытую.

Olesa
Совершенно верно, типично кошачьи разговоры...

Кусенька

Секс и СГ

Сообщение Кусенька » 30 авг 2009, 10:22

Ёлка писал(а):
Кусенька писал(а):
azasello писал(а):
с другой стороны эти женщины заботятся о физиологической стороне вопроса (0,1% времени в разговоре). Но по этим замечаниям можно точно понять, что у них "все схвачено", т.е. все они понимают, хоть и не говорят в открытую.
Это реализм атрибутики?
Скорее всего... Очень верно!

И еще одно замечание о любовных свиданиях (не о сексе в браке).
У женщин-реалисток Кр-Др-Об бывает так, что они привлекают мужчин, не желая этого (самый ужасный случай в "Необратимости", как-то так...). И при этом обо всем антураже любовной встречи должен заботиться мужчина (конечно, женщины с мистической внешностью выше этого ха-ха

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

)
А вот у женщин-мистиков К-К-К такое бывает чрезвычайно редко. У них так, что они сами все обставляют так, чтобы стать привлекательными, это не случайно и каждый раз разработано (вино, презервативы (или их отсутствие, смотря по надобности), правильная еда, пустая квартира). Мужчине остается плыть по течению и наслаждаться.

Кусенька

Секс и СГ

Сообщение Кусенька » 30 авг 2009, 10:47

Ёлка писал(а):Кусенька, тут атрибутика тесно переплетается с мышлением. :) У разых дам верх берет что-то своё - или атрибутика или мышление. А может и в зависимости от ситуации.
Вполне возможно. Тут и возраст, и опыт еще...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Секс и СГ

Сообщение Маха » 30 авг 2009, 14:56

Кусенька писал(а):У женщин-реалисток Кр-Др-Об бывает так, что они привлекают мужчин, не желая этого.
На этот случай научилась взглядом отваживать.
Смотришь на мужчину как на маленького мальчика, тепло так, по-матерински. Сразу отстают. Смущаются.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Мурка

Секс и СГ

Сообщение _Мурка » 30 авг 2009, 15:19

А я их боюсь, этих "нежеланных", и сама смущаюсь. Ну точно как хищник на антилопу ведь пялятся

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Хорошо, что в местах, где много людей, не нападают. А вот в тёмном переулке точно встретиться бы не хотелось ;-)

promise
СГ: Не знаю

Секс и СГ

Сообщение promise » 30 авг 2009, 16:27

Кусенька писал(а):Совершенно верно, типично кошачьи разговоры...
Раз уж мы приводим примеры Дамы ККК очень хорошо понимают и принимают мужские интересы. Как то меня учила жизни Кабан(Ж), попробую выдержкой передать: "Ты же понимаешь, что мужчина за две недели без секса, становится диким и злым, так что постарайся его понять". -Я: "ну как же так ОН меня обидел, поэтому я его не хочу, пока он сам не станет добрым и "ручным"".. В итоге, знаете, ничего хорошего из этого не вышло.
Еще добавлю, что женщин реалисток совершенно нежелательно разjчаровывать и обижать, расчитывая на примирение в постели, неа, темперамент сразу скатывается в отрицательные величины даже у гиперсексуалок. ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Секс и СГ

Сообщение Татьяна Матвеева » 30 авг 2009, 19:10

Olesa писал(а):
Кусенька писал(а):Совершенно верно, типично кошачьи разговоры...
Раз уж мы приводим примеры Дамы ККК очень хорошо понимают и принимают мужские интересы. Как то меня учила жизни Кабан(Ж), попробую выдержкой передать: "Ты же понимаешь, что мужчина за две недели без секса, становится диким и злым, так что постарайся его понять". -Я: "ну как же так ОН меня обидел, поэтому я его не хочу, пока он сам не станет добрым и "ручным"".. В итоге, знаете, ничего хорошего из этого не вышло.
Еще добавлю, что женщин реалисток совершенно нежелательно разочаровывать и обижать, расчитывая на примирение в постели, неа, темперамент сразу скатывается в отрицательные величины даже у гиперсексуалок. ;-)
Да, второго раза не будет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Aquilla non captat muscas.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»