Векторные истории из жизни обывателя

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 03 июн 2010, 17:22

КРЫСА-ЛОШАДЬ-КАБАН, БЫК-СОБАКА

У нас в рабочих кабинетах имеются игрушки. Женщина-Бык забрала себе пушистую собачку, вариантов тут даже не предполагалось, она так решила. :)
На столе Кабана сидит ослик(Лошадь), за которым она ревностно следит и почти никому не дает. А Крысе достался ёжик(Крыса) и слон(Лошадь). :) Имеется еще одинокий Бык. Ждали в этом году ему в компанию Тигра, но талисман года так никто и не подарил.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 03 июн 2010, 23:06

Сегодня поехала с инструктором по вождению на автодром. Всю дорогу он не закрывал рта. Я привыкла к в общем-то немногословным муЩЩинам, потому молчала просто как рыба об лёд. Ступор какой-то на меня напал. :) Всё сидела и думала, кто жеж он по году, что такой разговорчивый)))

На автодроме уже я его укатала: разомлел на солнышке и даже задремал. Сразу хочу пояснить, что я за рулем в общем-то в первый раз была.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Инструктор оказался Змеем.
"...за пазухой у Бога" (c)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 июн 2010, 15:45

Ёлка писал(а):КРЫСА-ЛОШАДЬ-КАБАН, БЫК-СОБАКА

У нас в рабочих кабинетах имеются игрушки. Женщина-Бык забрала себе пушистую собачку, вариантов тут даже не предполагалось, она так решила. :)
На столе Кабана сидит ослик(Лошадь), за которым она ревностно следит и почти никому не дает. А Крысе достался ёжик(Крыса) и слон(Лошадь). :) Имеется еще одинокий Бык. Ждали в этом году ему в компанию Тигра, но талисман года так никто и не подарил.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ЗМЕЯ-ОБЕЗЬЯНА,
А у нас вот что...На днях в подъёзде соседи(Собака и Кабан) увидели ...змеёныша...Как он туда попал-можно лишь догадываться.Сумели вытащить его,предварительно оглушив.Стали мы думать,откуда он мог взяться,если дверь практически всегда закрыта.И решили-под лестницей есть глубокая дыра-нора? Дом-то очень старый...И тут Обезьян мой вмешивается-я,говорит,завтра же эту нору задую пеной,а потом,если надо,замажу раствором...
Так и сделал...

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 29 июн 2010, 10:28

ТИГР-КОЗА
лекция по философии науки для аспирантов
объясняются концепции происхождения и сущности человека
и в том числе символическая
примеры про знаки и символы у человека и животных
в борьбе особей одного вида, кто подставляет противнику самое уязвимое место - живот - тот, значит, сдаётся.
но только в своём виде!
если коза подставит живот... сначала была версия что волку, а при повторном объяснении - что тигру... то это ей не поможет
я тихо смеялсо :)
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 29 июн 2010, 10:51

Trezor писал(а):Я привыкла к в общем-то немногословным муЩЩинам
читайте: не давала им рта раскрыть
Trezor писал(а):На автодроме уже я его укатала: разомлел на солнышке и даже задремал.
читайте: круто водила дама. надо отдохнуть от стресса

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 07 июл 2010, 17:37

КРЫСА-ЛОШАДЬ

Хорошую Лошадку-главбуха повысили - назначили гендиректором крупной фирмы, входящей в корпорацию. До этого он прекрасно работал под началом Петуха. Отличный работник!
Все поздравляли с повышением и тд, и тп.
Первый день осваивался на новом месте, "примерял" кабинет...
На второй день после назначения приезжает "в гости" к нам с раздутой щекой - ни с того, ни с сего зверски разболелся зуб, флюс жуткий.
...На новом месте работы у него руководитель (учредитель) Крыса - первое лицо в корпорации.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 07 июл 2010, 22:42

azasello писал(а):
Trezor писал(а):Я привыкла к в общем-то немногословным муЩЩинам
читайте: не давала им рта раскрыть
Trezor писал(а):На автодроме уже я его укатала: разомлел на солнышке и даже задремал.
читайте: круто водила дама. надо отдохнуть от стресса
аха-ха, нееее! Я вообще молчу за рулем! Вот Змей умудряется и пообедать, и по мобильному поболтать, и других водителей обсудить. И меня в очередной раз "опустить", если возможность есть. Типа "вот посмотри, как Петрова чудесно трогается с газом!" (читайте: а вот ты, бездарь, глохнешь на каждом светофоре!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 10 июл 2010, 01:53

Дракон-Кабан(?)-Лошадь
Сижу читаю про М.Горького (Дракон).
Потом случайно нахожу у Г.С.Кваши про Горького же:
"Железная женщина", описанная Ниной Берберовой, Мария Закревская-Бенкендорф-Будберг (Кабан) прожила с Горьким 12 лет, была "невенчанной женой" Герберта Уэллса 13 лет, ее имя связано и с Робертом Брюсом Локкартом.
*http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=36&str=0010
Нахожу год рождения Закревской - 1892. Вроде Дракон она

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

, а не Кабан.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 июл 2010, 02:10

Маха писал(а):Дракон-Кабан(?)-Лошадь
Сижу читаю про М.Горького (Дракон).
Потом случайно нахожу у Г.С.Кваши про Горького же:
"Железная женщина", описанная Ниной Берберовой, Мария Закревская-Бенкендорф-Будберг (Кабан) прожила с Горьким 12 лет, была "невенчанной женой" Герберта Уэллса 13 лет, ее имя связано и с Робертом Брюсом Локкартом.
*http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=36&str=0010
Нахожу год рождения Закревской - 1892. Вроде Дракон она :?, а не Кабан.
в английской википедии она Кот - 1891 "Мура" (мур-мур), независимая ж.??? и опять вектор к Горькому.

то, что она двойной агент ОГПУ и английской разведки – уже путает карты надолго, если не насовсем. Там по долгу службы путали всё, что только можно. Особенно если есть возможность в такое время войн, революций, и прочего бардака. Вы думаете во всех паспортах поддельных (вспомните любое дешевое кино про шпионов) стояла одна и та же дата рождения?

думаю, что это пропащий для анализа человек.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 10 июл 2010, 02:34

azasello писал(а):в английской википедии она Кот - 1891 "Мура" (мур-мур), независимая ж.??? и опять вектор к Горькому.
Да, я почитала.
С другой стороны, если Дракон, то вектор к Локкарту (Кабан-Дева).

Вот как описывал Закревскую Уэллс: «В моем убеждении, что Мура неимоверно обаятельна, нет и намека на самообман. Однако трудно определить, какие свойства составляют ее особенность. Она, безусловно, неопрятна, лоб ее изборожден тревожными морщинами, нос сломан. Она очень быстро ест, заглатывая огромные куски, пьет много водки, и у нее грубоватый, глухой голос, вероятно, оттого, что она заядлая курильщица. Обычно в руках у нее видавшая виды сумка, которая редко застегнута как положено. Руки прелестной формы и часто весьма сомнительной чистоты. Однако всякий раз, как я видел ее рядом с другими женщинами, она определенно оказывалась и привлекательнее, и интереснее остальных. Мне думается, людей прежде всего очаровывает вальяжность, изящная посадка головы и спокойная уверенность осанки. Ее волосы особенно красивы над высоким лбом и широкой нерукотворной волной спускаются на затылок. Карие глаза смотрят твердо и спокойно, татарские скулы придают лицу выражение дружественной безмятежности, и сама небрежность ее платья подчеркивает силу, дородность и статность фигуры. Любое декольте обнаруживает свежую и чистую кожу. В каких бы обстоятельствах Мура ни оказывалась, она никогда не теряла самообладания».

По описанию может быть кто угодно - и Кот, и Кабан, и Дракон)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»