Бездарности годовых знаков
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
вот еще забавное наблюдение от Кваши: "Подпихивая своим слугам поганые роли хозяева вскрывают их главные родовые дефекты. Лошади-люди, например, уверены, что не бывает безвыходных ситуаций. Но куда им до крыс, которые удирают всегда и ото всюду (животные), из любого пожара и даже с тонущих кораблей"
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
-если я правильно поняла активно и с большим удовольствием хозяева ищут бревна в глазах (родовые дефекты) у слуг , находят и ... озвучивают ?
- наверное это и цепляет слугу - ведь ему хочется доказать что на самом деле он не так уж и плох... ? Только обидно что найденное бревно невозможно извлечь... порушится все остальное.
СГ- великое учение о толерантности
- наверное это и цепляет слугу - ведь ему хочется доказать что на самом деле он не так уж и плох... ? Только обидно что найденное бревно невозможно извлечь... порушится все остальное.
- Azazello
нет. семеныч имел ввиду другое: лошадь храбра везде и всюду, эдакий экстремальный спаситель в самой безвыходной ситуации (была целая серия на эту тему). а крыса чуть что - в бегство. но крысе так и прет лошадь подставить трусом и валенком. грубо говоря - издеваясь над слугой хозяин выпячивает свой собственный дефект. иногда через попытку его "пришить" к слуге.Атомная Леда писал(а):-если я правильно поняла активно и с большим удовольствием хозяева ищут бревна в глазах (родовые дефекты) у слуг , находят и ... озвучивают ?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
вау!azasello писал(а):нет. лошадь храбра везде и всюду, эдакий экстремальный спаситель в самой безвыходной ситуации. а крыса чуть что - в бегство. но крысе так и прет лошадь подставить трусом и валенком. грубо говоря - издеваясь над слугой хозяин выпячивает свой собственный дефект. иногда через попытку его "пришить" к слуге.Атомная Леда писал(а):-если я правильно поняла активно и с большим удовольствием хозяева ищут бревна в глазах (родовые дефекты) у слуг , находят и ... озвучивают ?
выпячивает свой собственный дефект
+5
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Azazello
вот здесь и подсказка - через векторные отношения это можно выцепить - дефекты и достоинства. и как они перетекают туда-сюдаleo7 писал(а):выпячивает свой собственный дефект
+5
кабан - интеллектуал, говоломщик, хоть и пустопляс, - дракон минимум интеллекта, но большой кругозор, мистический канал и энциклопедия..
бык - катастрофа, в том числе военная и политическая, тигр - хоть и трус, но спаситель, выживание. сильнейшая воля. но сколько знаю быков - ни один о тигре так и не отозвался, все видят в нем только труса. у быка публичный пафос и бравада, у тигра - спрятаться и выглядеть тряпкой.
крыса-лошадь - семеныч уже высказался.
кто раскрутит тему дальше?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Не знаю как у вас но на практике например Лошади смелые но не твердые, перед напряженными ситуациями они пасуют, они не выдерживают когда надо на когото надавить, потребовать сделать так как именно хочешь. Это танк с деревянными стенками, с виду смел и храбр, но в действии прокалывается и свинчивает в сторону.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Azazello
у меня начальник векторная лошадь был. так вот когда дракон из другого отдела трусливо на что то посетовал, и посоветовал взять помощника, - прозвучало: "ничче, не умрем!", также его любимые словечки: "нет ничего невозможного!" "да хоть вдвоем, не проблема!" "неделя работы? - за полчаса!"молния писал(а):Не знаю как у вас но на практике например Лошади смелые но не твердые, перед напряженными ситуациями они пасуют, они не выдерживают когда надо на когото надавить, потребовать сделать так как именно хочешь. Это танк с деревянными стенками, с виду смел и храбр, но в действии прокалывается и свинчивает в сторону.
правда помню королевскую кабаниху, которая говорила, что нет ничего недостижимого на свете. всего можно достичь. абсолютно.
такую же лошадь-бабу помню... таран. этот беспроблемный оптимизм так тупо выглядит,,,, хоть бы бревном по лбу дать? но все доводила до конца, не расчитывая траекторию - с перелетом через результат вылетала в форточку.
- Azazello
кстати, лео7, скажите, почему среди змей нету философов? не дает покоя факт. казалось бы самая философия... да еще и индия...
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
ну и где тут выпячивание недостатков кабана?кабан - интеллектуал, говоломщик, хоть и пустопляс, - дракон минимум интеллекта, но большой кругозор, мистический канал и энциклопедия..
про философию я меньше уверен, а вот про чистую математику на собственном примере скажу точно. Ибо об этом в свои 16 много думал, и долго кол######.azasello писал(а):кстати, лео7, скажите, почему среди змей нету философов? не дает покоя факт. казалось бы самая философия... да еще и индия...
Т.е. выбирал, куда идти учиться: на чистую или на прикладную математику. Выбрал последнюю, потому что всё-таки решил, что в теоретической математике уж слишком много сил требуется, и посчитал, что мне это слишком тяжело будет. Т.е. ощущение, и мнение учителей было. что я могу, но желание преодалевать трудности такого объёма и такой протяжённости не хочется. А на прикладной, с компьютерами, всё было ясно: я ещё до поступления в институт работал на полную ставку, и только на 3 курсе (всего один год), был вынужден перейти на полставки, потому что стало тяжело учиться.
Т.е. в прикладной, практической дисциплине, где требуется быстрый результат, пусть и с применением сложных методов, я скорее находил спрос на свой труд, достойную оплату, и проч.
а сидеть над теорией, кот оценят лишь специалисты. доказывать конкурентоспособность, и проч совсем не хотелось.
Кстати, я сейчас тут в такой же ситуации: мне не приходится надеяться на большой эффект от наших теоретических исследований, это скорее для души. А в практическую деятельность полностью не хочется, потому что надо тогда организовывать курсы и проч.
Вот и ищу помошников. Надеюсь летом провести занятия с первой группой (много зависит от того, когда куплю квартиру), и тогда выявить и воспитать хотя бы 1-2 союзников для развёртывания системы СГ обслуживания в Израиле.
В общем спешу, как могу.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
я все пытаюсь правило какое- то для себя понять ... но мне как третьеклашке надо на пальчиках - примитивно и образно ...azasello писал(а):нет. семеныч имел ввиду другое: лошадь храбра везде и всюду, эдакий экстремальный спаситель в самой безвыходной ситуации (была целая серия на эту тему). а крыса чуть что - в бегство. но крысе так и прет лошадь подставить трусом и валенком. грубо говоря - издеваясь над слугой хозяин выпячивает свой собственный дефект. иногда через попытку его "пришить" к слуге.Атомная Леда писал(а):-если я правильно поняла активно и с большим удовольствием хозяева ищут бревна в глазах (родовые дефекты) у слуг , находят и ... озвучивают ?
получается хозяин свое бревно пытается разглядеть в глазу у слуги?
Единственный минус который я вижу у козочек это излишняя чувствительность и незащищенность перед другими людьми. Как-бы слишком большие ожидания и как следствие разочарование во многих.
И все оч. быстро. И наверное, неумение жестко и спокойно -не дрогнув глазом , отправить обидчика в далекое и безвозвратное путешествие .
В себе такого не вижу... " я не пряник чтоб всем нравится ", и за посылом " в карман не лезу". "Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути"