знаки стран по СГ

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

знаки стран по СГ

Сообщение VS » 22 май 2011, 19:18

"Кролик" отпадает,абсолютно железобетонная страна по характеру.
"Кролика" уже бы давно подчинили бы,и подмяли бы под свои культуры другие страны.
Да вот и я не соглашусь со второй частью фразы!
С первой частью согласиться можно, мы не такие железобетонные, и лоб у нас мягкий!

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( ж )

знаки стран по СГ

Сообщение JOKERBOY » 22 май 2011, 19:44

azasello писал(а): к тому же бойцовые искусства – от бокса до борьбы особенно ногами, кунг-фу, дзю-до, у-шу, карате, шаолиньские монахи, далее везде – все это дракон, дракон и дракон. зверь бойцовый и страшный в силу неуправляемой воли. а вы - "подмяли бы"... ну если такого бойца в монастырь запихать и взлетным богом по башке прищемить, может и можно "подмять". недаром они там и сидят, проповедники. а не в омоне.

а вообще-то интересно, эти драконы-монахи в монастырских клетках-изолированны от общества – не в кабане ли территориально живут? и дерутся потому, что кабан их чморит. драчливые монахи-изгои. там, где дракон дома – он и не дерется почти – италия, грузия, бразилия...
Каратэ:"Кабан" основатель возрождения и завершитель,но суть "обезьянья".
Бокс:"Конь"сама суть "коней" это бокс,хорошие боксёры из них.Но суть "крыса" ибо бриты создали его суть.
Тхэквондо:Корея,а значит по сути "кабан"
Кун-фу:"Тигр" кажись по основам,а не "дракон"
Я если честно не понял как Вы вообще выявляете боевые искусства под годовой знак.
Логично основателя стиля,лучший спортсмен,а ещё более логично страна в которой родился стиль.
Тогда бокс это бык и крыса,потому как Германия и Англия начало бокса.
Тогда Каратэ и Айкидо"Обезьяна",Тхэквондо-"кабан" муай-тай как и кик-боксинг-Индонезия,и значит тоже "кабан"
Кун-фу Китай,а значит "тигр",а если учесть что Тибет,то скорей "кабан" нежели "тигр"...
А "драконы" великие показушники,все примеры приведённые с "драконами" это кинозвёзды.
И действительно в ОМОНе как и в реальной военной системе их встретить можно очень редко,ибо ссат,трусоваты они,а так как дубля номер два в жизни не бывает,то...
Ну это я так,не совсем понял по боевым искусствам и "драконам"
А монах это воин света,так что противоречие я не вижу здесь.

JOKERBOY

знаки стран по СГ

Сообщение JOKERBOY » 22 май 2011, 19:46

VS писал(а):
"Кролик" отпадает,абсолютно железобетонная страна по характеру.
"Кролика" уже бы давно подчинили бы,и подмяли бы под свои культуры другие страны.
Да вот и я не соглашусь со второй частью фразы!
С первой частью согласиться можно, мы не такие железобетонные, и лоб у нас мягкий!
Вы то тут причём?Я имел ввиду "кролик=кот"
"Дракон" для меня "заяц",а вообще он для меня "дракон".
Так вот Таиланд "котом" быть не может никак по мне.

JOKERBOY

знаки стран по СГ

Сообщение JOKERBOY » 22 май 2011, 19:51

Не знаю может это как то связано с тем что я "драконов" хозяин,но все "драконы" мне очень легко подчинялись,и по сути я мог из них верёвки вить.
С "крысами" беда и правда,умалишённые они.
Но Я говорил в теме о "коте" и "кролике",как то он стал "драконом" резко.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

знаки стран по СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 май 2011, 20:15

azasello писал(а):Индия Змея-Рак / Рыцарь
Малайзия Обезьяна
Филиппины Змея
Индонезия Кабан
Почему Индонезия не Обезьяна?
В зоне индийского влияния
Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали одной из основных групп торговых посредников на Востоке. К середине VII в. возникла могущественная суматранская империя Шривиджайя. На Центральной Яве в первой половине VIII в. возникло государство Матарам, где правила шиваистская династия. IX — X века — период расцвета империи Шривиджайя. В 1025 г. она потерпела поражение в борьбе с индуистским государством Чолов за контроль над торговыми путями в Юго-Восточной Азии. К середине XI в. государство Матарам на Яве объединило под своей властью торговые города. С XI в. Ява стала экономическим, культурным и политическим центром Индонезии. В ходе объединения Индонезии вокруг Явы выдвинулся Гаджа Мада, фактический правитель Маджапахита в 1328-64 гг.
Распространение ислама
* В XIV в. усилилось проникновение в Индонезию ислама (из Индии и Малакки). В начале XVI в. империя Маджапахит распалась на ряд мусульманских княжеств.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

VS

знаки стран по СГ

Сообщение VS » 22 май 2011, 20:23

JOKERBOY писал(а):Я имел ввиду "кролик=кот"
Нет! Вот так вот ввиду иметь не надо!
Мы не китайский гороскоп изучаем, а структурный!
Вы, главное, в <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 03#p212903 заходили, а что Кролик не Кот - не знаете!

VS

знаки стран по СГ

Сообщение VS » 22 май 2011, 20:25

JOKERBOY писал(а):Не знаю может это как то связано с тем что я "драконов" хозяин,но все "драконы" мне очень легко подчинялись,и по сути я мог из них верёвки вить.
Если подставите Дракончика, получите врага на всю жизнь!

JOKERBOY

знаки стран по СГ

Сообщение JOKERBOY » 22 май 2011, 21:02

VS писал(а):
JOKERBOY писал(а):Не знаю может это как то связано с тем что я "драконов" хозяин,но все "драконы" мне очень легко подчинялись,и по сути я мог из них верёвки вить.
Если подставите Дракончика, получите врага на всю жизнь!
С чего это мне подставлять "дракона"?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Все мои "драконы" меня любят,и я их люблю тоже.Вот не припомню случая чтоб злился на своих "драконов".очень положительные и светлые.
Вот "лошади" попадали под мой гнев,а "дракончики" столь положительны в поведении что нет оснований так поступать с ними.
Но влиять на "дракона" считаю очень лёгким делом,очень любят лесть,любят восхищения,любят заботу и сюсюканья.
Но никто из "драконов" не обманут,все знают что за шёлковой перчаткой,стальной кулак.

_granik
СГ: Не определился

знаки стран по СГ

Сообщение _granik » 22 май 2011, 21:41

JOKERBOY писал(а):Но влиять на "дракона" считаю очень лёгким делом,очень любят лесть,любят восхищения,любят заботу и сюсюканья.
ну дак..интересно было б если наоборот

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

знаки стран по СГ

Сообщение Azazello » 22 май 2011, 23:02

JOKERBOY писал(а):Я если честно не понял как Вы вообще выявляете боевые искусства под годовой знак.
дракон, кролик, кенгуру. бег, борьба ногами. сильные ноги. взлётность + удар ногой. боевой дракон кино: брюс ли, суэйзи, сигал, чак норрис, саммо хунг, уркидес, дакаскос, тони джа, емельяненко. хорошо и футбол, бегать. путин туда же со своим карате.

обезьяна – сильные руки, большая природная сила, медведь, ловкие пальцы. скалолазание неплохо, массажисты хорошие.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»