azasello писал(а):
к тому же бойцовые искусства – от бокса до борьбы особенно ногами, кунг-фу, дзю-до, у-шу, карате, шаолиньские монахи, далее везде – все это дракон, дракон и дракон. зверь бойцовый и страшный в силу неуправляемой воли. а вы - "подмяли бы"... ну если такого бойца в монастырь запихать и взлетным богом по башке прищемить, может и можно "подмять". недаром они там и сидят, проповедники. а не в омоне.
а вообще-то интересно, эти драконы-монахи в монастырских клетках-изолированны от общества – не в кабане ли территориально живут? и дерутся потому, что кабан их чморит. драчливые монахи-изгои. там, где дракон дома – он и не дерется почти – италия, грузия, бразилия...
Каратэ:"Кабан" основатель возрождения и завершитель,но суть "обезьянья".
Бокс:"Конь"сама суть "коней" это бокс,хорошие боксёры из них.Но суть "крыса" ибо бриты создали его суть.
Тхэквондо:Корея,а значит по сути "кабан"
Кун-фу:"Тигр" кажись по основам,а не "дракон"
Я если честно не понял как Вы вообще выявляете боевые искусства под годовой знак.
Логично основателя стиля,лучший спортсмен,а ещё более логично страна в которой родился стиль.
Тогда бокс это бык и крыса,потому как Германия и Англия начало бокса.
Тогда Каратэ и Айкидо"Обезьяна",Тхэквондо-"кабан" муай-тай как и кик-боксинг-Индонезия,и значит тоже "кабан"
Кун-фу Китай,а значит "тигр",а если учесть что Тибет,то скорей "кабан" нежели "тигр"...
А "драконы" великие показушники,все примеры приведённые с "драконами" это кинозвёзды.
И действительно в ОМОНе как и в реальной военной системе их встретить можно очень редко,ибо ссат,трусоваты они,а так как дубля номер два в жизни не бывает,то...
Ну это я так,не совсем понял по боевым искусствам и "драконам"
А монах это воин света,так что противоречие я не вижу здесь.