второй удачный у маленькой страны, но более агрессивный, это куба. делать ставку на сильных политических игроков, которые вообще-то на другом конце глобуса и за счет определенной политики быть в костью в горле штатам, буквально у них под носом. физически раздавить кубу – пару телодвижений америке, но... бравирование не сколько своей силой, сколько чужой, подтягивать союзников или самому чутко нос по ветру держать и подтягиваться вовремя куда надо... у польши эти номера получаются из рук вон плохо, у кубы пока прекрасно. быть большим волевику (испания, канада, китай, россия) – это проще и показано. но если волевик маленький? это совсем другой почерк, стиль игры.Феликс Кибранский писал(а):Хм, вы правда так считаете? Пример удачный,
маленькие волевики: вьетнам, чехия, швеция, ирландия, и одна страна прибалтики, которая ниже травы, ни с кем не ссорится – литва. не чета сутяжной латвии с эстонией (оговорюсь, не знаю, какой скотины княжество литовское, думаю, что не стоит приравнивать к литве). "бестолкова" на мой взгляд швеция, хотя если "бестолковый" период списать на "тоталитарного двойника" к петровской россии, то к остальным периодам претензий нет.
массаж + педофилия = обезьяна крайне тянет. змея с её кама-сутрой немного отстает от обезьяньих экспериментов, чутких её пальчиков и аномалий в сексе.Феликс Кибранский писал(а):но Таиланд ничем таким не знаменит.
Вернее, знаменит. Секс-туризмом.........массажем и своими женщинами?
на козу тибет хочу. 1) горные козлы 2) разменная монета между китаем и индией 3) с дипломатией туго. государство стерли с лица земли.Феликс Кибранский писал(а):Таиланд либо Коза
если обезьяна – то ВК к колониальной англии. кукиш.димон писал(а): Тайланд - единственная страна в Юго-восточной Азии сохранившая независимость от европейцев. Всех остальных колонизировали.