знаки стран по СГ

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

знаки стран по СГ

Сообщение Azazello » 30 янв 2011, 23:14

таловский писал(а):У меня сынишка сейчас в возрасте Обезьяны. Всё крутится вокруг него, он всюду лезет. Игрушек море. Кваша говорил, что в этом возрасте у человека необыкновенная сила. На счёт пропитания не надо заботиться - принесут на блюдечке с голубой каёмочкой :) Сосредоточен на себе, почти не знает, что - где находится за пределами дома. Характеристику какой страны вам это напоминает?
Да какую угодно. Французы, немцы, японцы, китайцы, индусы – к ним эта характеристика прекрасно подходит.

Помилуйте, я не собираюсь Вам что-то доказывать. Мне Ваша точка зрения понятна, Вам моя тоже. Считайте США Обезьяной на здоровье и радуйтесь. -))) По крайней мере год отс*са Моникой Клинтону – это сильно. Меня потрясло. Штаты – закрытая мистичная Обезьяна, эстетство высшей пробы, загадочные мужчины, воздушные невесомые женщины, эзотерика. Все с**ут.
таловский писал(а):У меня сынишка сейчас в возрасте Обезьяны.
Давайте сравним его еще и в возрасте Быка. 15 лет потерпим для уточнения разговора?
таловский писал(а):На счёт пропитания не надо заботиться - принесут на блюдечке с голубой каёмочкой :) Сосредоточен на себе, почти не знает, что - где находится за пределами дома.
Хотел бы видеть детей 1-3 лет, которые не сосредоточены на себе, заботятся о своем пропитании самостоятельно, и информированы о том, что находится за пределами дома.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

знаки стран по СГ

Сообщение Figi » 30 янв 2011, 23:32

azasello писал(а): отс*са Все с*ут.
Это не только в Америке. Все с*ут.
Есть вектор между людьми. Есть вектор между странами и всеми международными отношениями. Есть все.
Есть обычные люди, есть и страны, представляющие людей.
Есть отношения и есть знаки.
Что между людьми, то и со страной.
Есть знаки у стран.
Каждому свое.

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

знаки стран по СГ

Сообщение армен » 31 янв 2011, 00:46

Figi писал(а):
azasello писал(а): отс*са Все с*ут.
Это не только в Америке. Все с*ут.
Есть вектор между людьми. Есть вектор между странами и всеми международными отношениями. Есть все.
Есть обычные люди, есть и страны, представляющие людей.
Есть отношения и есть знаки.
Что между людьми, то и со страной.
Есть знаки у стран.
Вот- самое интересное,до чего мы докопались- все с*ут

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 875 раз

знаки стран по СГ

Сообщение Феникс » 31 янв 2011, 08:10

azasello писал(а):По крайней мере год отс*са Моникой Клинтону – это сильно. Меня потрясло.
Ну а что Вы хотели - год вседозволенности.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Сергей Васильев
СГ: Не определился
П о л: Левый

знаки стран по СГ

Сообщение _Сергей Васильев » 31 янв 2011, 08:46

таловский писал(а):
azasello писал(а): США никак не могут быть закрытой восточной мистической Обезьяной.
У меня сынишка сейчас в возрасте Обезьяны. Всё крутится вокруг него, он всюду лезет. Игрушек море. Кваша говорил, что в этом возрасте у человека необыкновенная сила. На счёт пропитания не надо заботиться - принесут на блюдечке с голубой каёмочкой :) Сосредоточен на себе, почти не знает, что - где находится за пределами дома. Характеристику какой страны вам это напоминает?
По-моему, это говорит лишь о том, что США находятся в возрасте "Обезьяны"!!!
Не для кого не секрет (я так думаю), что у стран есть возраст. К пониманию этого процесса мне думается ближе всех подошёл Шриман. Теоретически, знак страны должен определятись более глобальным "Зодиаком", чем дата рождения у человека. Именно этим можно объяснить, что конкретные даты частенько идут в разрез со знаком страны или государства. Возможно, что знак страны определяется 12-летним циклом, а возраст 156-летними циклами.

_congrejo
СГ: Тигр-Близнецы / Король

знаки стран по СГ

Сообщение _congrejo » 05 апр 2011, 15:03

Здравствуйте, скажите, какой знак может быть у Сингапура

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

знаки стран по СГ

Сообщение Аделаида » 10 апр 2011, 23:39

Уважаемые Спецы,порассуждайте и ответьте вопрошателю...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

знаки стран по СГ

Сообщение strukturnyj_elf » 11 апр 2011, 10:04

congrejo писал(а):Здравствуйте, скажите, какой знак может быть у Сингапура

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Моя версия - Дракон.
В 1826 Сингапур был объединен с островом Пинанг и городской агломерацией Малакка в единую колонию англичан Стрейтс-Сетлментс. В 1832 (Дракон) Сингапур стал столицей колонии. В 1867 (Кот) Стрейтс-Сетлментс, получивший статус коронной колонии, перешёл под управление к министерству колоний Великобритании.

В 1946 году колония Стрейтс-Сетлментс распалась. Пинанг и Малакка стали частью Малайского союза, а сам Сингапур стал отдельной колонией британцев.

С Великобританией были проведены переговоры. По их итогам в 1959 (Кабан) году город был провозглашён «автономным государством» в составе Содружества. Управление Сингапуром перешло в руки к Законодательной ассамблее и избираемому из её состава кабинету министров. Во главе кабинета министров встал премьер-министр. В том же году ПНД выиграла выборы в Законодательную ассамблею, и её лидер Ли Куан Ю (Кабан-Дева) стал премьер-министром.

Спустя некоторое время появилось левое крыло партии, несогласное с большинством. В 1961 году оно отделилось от ПНД, образовав Социалистический фронт «Барисан Сосиалис». Премьр-министр Ли Куан Ю обвинил новую партию в том, что она является прикрытием для коммунистов, после чего провёл аресты видных членов партии. Опасения насчёт того, что к власти в Сингапуре могут прийти коммунисты, вынудило пойти правительство на переговоры с Малайзией. Результатом переговоров стало слияние этих государств и образование Малайской Федерации в 1963 (Кот) году.
Сразу после слияния между Сингапуром и правительством конфедерации возникли трения. Ли Куан Ю совершил попытку распространить своё политическое влияние на всех китайцев государства, которые составляли треть всего населения страны. 9 августа 1965, после двух лет пребывания в составе федерации, Сингапур обрёл независимость.
10 августа 2004 года 63-летний премьер-министр Сингапура Го Чок Тонг, занимавший этот пост последние 14 лет, подал официальное прошение об отставке. Правительство возглавит 52-летний Ли Сянь Лун (Дракон-Водолей) — старший сын основателя Сингапура Ли Куан Ю.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_congrejo
СГ: Тигр-Близнецы / Король

знаки стран по СГ

Сообщение _congrejo » 14 апр 2011, 17:38

спасибо!

_Сергей Васильев
СГ: Не определился

знаки стран по СГ

Сообщение _Сергей Васильев » 04 май 2011, 14:00

"Заметки на полях"
30 Апреля 2011года - день "Коза"
Сборная России по хоккею с шайбой проиграла сборной Германии, а до этого ни разу ей не уступала!!!

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»