Да какую угодно. Французы, немцы, японцы, китайцы, индусы – к ним эта характеристика прекрасно подходит.таловский писал(а):У меня сынишка сейчас в возрасте Обезьяны. Всё крутится вокруг него, он всюду лезет. Игрушек море. Кваша говорил, что в этом возрасте у человека необыкновенная сила. На счёт пропитания не надо заботиться - принесут на блюдечке с голубой каёмочкойСосредоточен на себе, почти не знает, что - где находится за пределами дома. Характеристику какой страны вам это напоминает?
Помилуйте, я не собираюсь Вам что-то доказывать. Мне Ваша точка зрения понятна, Вам моя тоже. Считайте США Обезьяной на здоровье и радуйтесь. -))) По крайней мере год отс*са Моникой Клинтону – это сильно. Меня потрясло. Штаты – закрытая мистичная Обезьяна, эстетство высшей пробы, загадочные мужчины, воздушные невесомые женщины, эзотерика. Все с**ут.
Давайте сравним его еще и в возрасте Быка. 15 лет потерпим для уточнения разговора?таловский писал(а):У меня сынишка сейчас в возрасте Обезьяны.
Хотел бы видеть детей 1-3 лет, которые не сосредоточены на себе, заботятся о своем пропитании самостоятельно, и информированы о том, что находится за пределами дома.таловский писал(а):На счёт пропитания не надо заботиться - принесут на блюдечке с голубой каёмочкойСосредоточен на себе, почти не знает, что - где находится за пределами дома.