![]()
знаки стран по СГ
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
знаки стран по СГ
А самое продолжительное правления президента США Ф. Д. Рузвельта (1933-1945) - 4422 дней!?
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
знаки стран по СГ
1933 и 1945 - годы вседозволенности для Рака (знак США). В 1933 году Рузвельт стал президентом и переломил ситуацию с Великой депрессией. А в 1945 году США позволили себе применить атомную бомбу и выйти гегемоном из 2-ой мировой войны. И здесь СГ в действии. 
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
знаки стран по СГ
А с чего это Рак - знак США? Всегда же был Близнецы?таловский писал(а):1933 и 1945 - годы вседозволенности для Рака (знак США).
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Феникс
знаки стран по СГ
4 июля - день независимости США. Они каждый год празднуют.димон писал(а):А с чего это Рак - знак США? Всегда же был Близнецы?таловский писал(а):1933 и 1945 - годы вседозволенности для Рака (знак США).
- strukturnyj_elf
знаки стран по СГ
В таком случае СГ тут не причём.таловский писал(а):4 июля - день независимости США. Они каждый год празднуют.димон писал(а):А с чего это Рак - знак США? Всегда же был Близнецы?таловский писал(а):1933 и 1945 - годы вседозволенности для Рака (знак США).![]()
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Феникс
знаки стран по СГ
Так Кваша вроде и за зодиак уже взялся ;-)димон писал(а):В таком случае СГ тут не причём.таловский писал(а):4 июля - день независимости США. Они каждый год празднуют.димон писал(а):А с чего это Рак - знак США? Всегда же был Близнецы?таловский писал(а):1933 и 1945 - годы вседозволенности для Рака (знак США).![]()
- strukturnyj_elf
знаки стран по СГ
Дело в том, что и Кваша и, если уж на то пошло ТА, не привязывают знак страны к дате образования. В ТА именно Близнецы - знак США. Для даты возникновения государств составляются гороскопы, но к знаку страны они отношения не имеют.таловский писал(а):Так Кваша вроде и за зодиак уже взялся ;-)димон писал(а):
В таком случае СГ тут не причём.
- Феникс
знаки стран по СГ
Судя по всему я в начальных классах много уроков прогулял.димон писал(а):Дело в том, что и Кваша и, если уж на то пошло ТА, не привязывают знак страны к дате образования. В ТА именно Близнецы - знак США. Для даты возникновения государств составляются гороскопы, но к знаку страны они отношения не имеют.таловский писал(а):Так Кваша вроде и за зодиак уже взялся ;-)димон писал(а):
В таком случае СГ тут не причём.
![]()
- strukturnyj_elf
знаки стран по СГ
Поэтому при определении знака страны лучше ориентироваться на сопоставление характера данной страны (города) с другими странами. Так, по дате образования CША — Рак, на что часто ссылаются американские астрологи. Известно, что основатели США входили в массонские ложи, были знакомы с астрологией и дату основания государства вычислили специально. Они провозгласили независимость страны в знаке Рака, который связан с домом и корнями, так как хотели, чтобы новая родина стала для иммигрантов ближе. Но в самом этом акте уже присутствовал ментально-практический близнецовский подход, который уже до официальной даты образования страны характерной чертой поселенцев.
И для нас Америка — это прежде всего королева информации; дружелюбие, контактность, открытость среднего американца, предприимчивость, легкость контакта и практичность — все это, безусловно, ярко выраженные характеристики Близнецов. Рациональная практичность американцев далека от чувственного всепроникновения, и сама их сила позволяет сомневаться, что перед нами — самый слабый знак Зодиака. Быть здоровым — это американский стиль, США занимает первое место по числу хирургических операций, что отражает экзальтацию Цереры-Прозерпины в Близнецах.
Рак же, отражённый в дате официального образования государства, — это стремление США ко всеобъемлющему жизненному охвату, однако ее национальный дух остался достаточно поверхностным, "воздушным", не затрагивающим сути жизни, до которой докапывается основной знак стихии воды. Помимо того, в американском характере сильно проявлен Марс, наследуемый от местного духа воинственных индейцев. Проблемы Близнецов — отсутствие духовного мировоззрения и постоянное стремление к доказательству своего авторитета (заточение Юпитера) через вмешательства в чужие дела других — также ярко отражены во внешней политики Америки.
отсюда: *http://www.astrolingua.spb.ru/KNIGI/isk_geo.htm
- Феникс
знаки стран по СГ
У меня сынишка сейчас в возрасте Обезьяны. Всё крутится вокруг него, он всюду лезет. Игрушек море. Кваша говорил, что в этом возрасте у человека необыкновенная сила. На счёт пропитания не надо заботиться - принесут на блюдечке с голубой каёмочкойazasello писал(а): США никак не могут быть закрытой восточной мистической Обезьяной.