Сенека, 4й год до н. э.
Дожил почти до 70 лет, потому что несколько императоров считали, что он не жилец.
Козел всех победит!S.M. писал(а):Есть у меня одна знакомая семейка: три Змейки (мама, папа, бабушка) и один Козлёнок. Бедный ребёнок! (Хотя нет, - тот ещё козёл).
В общем все хороши, подобрались. Так вот эту семейку понять не получится, наверное, ни у кого:
Бабушка Змея-Рак (лень-бабушка),
мама - Змея-Козерог (то лень, то тайфун)
папа - Змей-Весы. (без коментариев) - не помню про них
Сынуля - Козел-Весы.
В общем воюют через день (через день отдыхают).
Слуш-те, а ведь Вы правы! Козел-то уже вырос, память у него хорошая. Родители пьют потихоньку, а он права получил, на работу устроился и вышел-таки из-под контроля Змеек вполне самостоятельным. А года два назад мы думали, что из компьютера не вылезет.VS писал(а):Козел всех победит!S.M. писал(а):Есть у меня одна знакомая семейка: три Змейки (мама, папа, бабушка) и один Козлёнок. Бедный ребёнок! (Хотя нет, - тот ещё козёл).
В общем все хороши, подобрались. Так вот эту семейку понять не получится, наверное, ни у кого:
Сынуля - Козел-Весы.

Скажите лучше, что Вам он не интересен, как человек, которому уже не поможешь.S.M. писал(а):папа - Змей-Весы. (без коментариев) - не помню про них
Самое страшное, что человек-то для семьи хороший (многозарабатывающий). Но, как всегда, женщины правят домом.VS писал(а):Скажите лучше, что Вам он не интересен, как человек, которому уже не поможешь.S.M. писал(а):папа - Змей-Весы. (без коментариев) - не помню про них
У нас тоже, но всё наоборот-S.M. писал(а):Слуш-те, а ведь Вы правы! Козел-то уже вырос, память у него хорошая. Родители пьют потихоньку, а он права получил, на работу устроился и вышел-таки из-под контроля Змеек вполне самостоятельным. А года два назад мы думали, что из компьютера не вылезет.VS писал(а):Козел всех победит!S.M. писал(а):Есть у меня одна знакомая семейка: три Змейки (мама, папа, бабушка) и один Козлёнок. Бедный ребёнок! (Хотя нет, - тот ещё козёл).
Сынуля - Козел-Весы.
У женщин-ЗМ сил должно хватать.S.M. писал(а):На самом деле против Змеек ничего не имею, они мне ничего плохого не сделали. Жаль их, силенок у них маловато, а "пахать" приходится по жизни. Вот и кидаются на людей.