Брунгильда писал(а):Бруня вовсе не льстит Аше, а разбирает Ашу методами СГ в околонаучных целях. Также Бруня сожалеет о том, что в наших околонаучных кругах пошла мода подражать людям с отклонениями в развитии и называть себя, в связи с этим, только в третьем лице.
Хотя, для разнообразия, Бруня тоже может поподражать, к примеру, малообразованным польским теткам из глубинки, которые в третьем лице обычно обращаются к своим непосредственным собеседникам, т.е. он, она - вместо ты, вы. Как Аша думает, Бруне это пойдет?:)

Конечно,околонаучным кругам не пристало подражать Йожикам,и уж тем более польским теткам. Но околонаучным кругам ничто талантливое не чуждо(уже являюсь почти поклонницей однозначницы Пушкина ).
Ладно,отпишу это в" комплиментах"...
Если разбирать меня методами СГ,то предлагаю тогда в качестве известного примера Петуха-Льва Юлию Меньшову.
Практически,моя физия.
А под этими словами просто подписываюсь...
— Самодостаточные женщины сегодня продолжают заявлять, что легко могут обойтись без мужа. По принципу — лучше никого, чем какой-то. Вы согласны?
— Я считаю пошлостью рассуждать на эту тему. Она уже навязла в зубах. Но, с другой стороны, не могу не согласиться, что проблема нормальных отношений с мужчинами существует. Но и с женщинами не всё так просто. Можно ли прожить без мужа? Отвечаю: можно. По всем статьям. Трагедия в другом. Когда достигаешь определённого личностного и карьерного уровня развития, от отношений с мужчиной становится не нужно ничего, кроме любви. И, как ни странно, мужчины именно к этому не готовы.
Современный мужчина ведь не имеет того стереотипа отношений, в которых всё фундаментально держится не на власти, деньгах, не на пресловутом «кто в доме хозяин». Но так было из поколения в поколение — поэтому мужчины не виноваты. В семейной жизни для женщины раньше всегда были красные флажки, за которые она не выходила. А сейчас в больших городах эта схема уже не работает. Женщина многое может сама. Поэтому сместились акценты и усложнились требования. Мы ждём, что мужчины будут более ответственны за внутреннее содержание отношений, за духовный рост. Но они к этому опять-таки, увы, не готовы… А женщинам, ждущим решения их материальных проблем, попроще, у них меньше требований.
зорко одно лишь сердце...