В год кого умирают... [ статистика ]
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Мама (Змея-Близнец) моей подруги (Львиной Тигры) скончалась в год Козы (2003), причём абсолютно внезапно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Fatalist
- СГ: Не определился
Изначально я хотел получить совсем иную статистику(из-за которой собственно всё это затеял): самый живучий виртуальный знак.
Эта идея родилась, когда Ash привела статью о том, что если лицо человека очень симметричное, значит он вскоре умрёт...вот здесь подробнее
*./viewtopic.php?t=2078&postdays=0&postorder=asc&start=45
Так что, главный эксперимент впереди!

Эта идея родилась, когда Ash привела статью о том, что если лицо человека очень симметричное, значит он вскоре умрёт...вот здесь подробнее
*./viewtopic.php?t=2078&postdays=0&postorder=asc&start=45
Так что, главный эксперимент впереди!

- NatalieS
- СГ: Не знаю
Мама (Тигр-Лев) другой подруги (Тигра-Овна) скончалась в год Собаки (2006), что самое интересное, она скончалась от прогрессирующей болезни Паркинсона, которую у неё обнаружили тоже в год Собаки (1994).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Как то читал статью,в которой писалось об результатах эксперимента:какой знак Зодиак живет дольше всех?
Выяснилось,что дольше всех живут Весы и Рыбы,так как у них много миролюбивых черт характера,и сострадание к другим.
Выяснилось,что дольше всех живут Весы и Рыбы,так как у них много миролюбивых черт характера,и сострадание к другим.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
- _Fatalist
- СГ: Не определился
Долгожителями считаются всё же козероги))армен писал(а):Как то читал статью,в которой писалось об результатах эксперимента:какой знак Зодиак живет дольше всех?
Есть шутка, что дети козерога так и не дождутся наследства (если они сами не козероги)))
Хорошо! Фиг с ним, с наследством! Главное- папа! Здоровья ему побольше! (Обезьяна-Козерог)Fatalist писал(а):Долгожителями считаются всё же козероги))армен писал(а):Как то читал статью,в которой писалось об результатах эксперимента:какой знак Зодиак живет дольше всех?
Есть шутка, что дети козерога так и не дождутся наследства (если они сами не козероги)))
Все когда-нибудь бывает впервые...
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Объясните пожалста мне какой для макак это год? У меня уже полтора года состояние подавленное 100%.Вот тигрица гдето ныла - выпала из жизни,все такое...а у самой семья муж там сын патриархалка.И она типа довольна.Но при этом аж отдельную тему завела.. а что делать макакам?
Макаки мрут, вот недавно Янковский...а сегодня только узнала
22 мая в канун своего дня рождения покончила с собой британская актриса Люси Гордон (Обезьяна-Телец 22 мая 1980) Объясните мне, почему?Почему так?
Депра не только у меня но и у лч-Обезьяна-Близнецы. Он уже 2 года сидит и смотрит в стену. Работает на автомате. И спрашивает меня-зачем я вообще родился?Для чего всё это надо.
22 мая в канун своего дня рождения покончила с собой британская актриса Люси Гордон (Обезьяна-Телец 22 мая 1980) Объясните мне, почему?Почему так?
Депра не только у меня но и у лч-Обезьяна-Близнецы. Он уже 2 года сидит и смотрит в стену. Работает на автомате. И спрашивает меня-зачем я вообще родился?Для чего всё это надо.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
Кошмар, а может, это какая-то мировая тенденция? И у меня такое же состояние уже полтора года!Melissa писал(а):Объясните пожалста мне какой для макак это год? У меня уже полтора года состояние подавленное 100%.Вот тигрица гдето ныла - выпала из жизни,все такое...а у самой семья муж там сын патриархалка.И она типа довольна.Но при этом аж отдельную тему завела.. а что делать макакам?
22 мая в канун своего дня рождения покончила с собой британская актриса Люси Гордон (Обезьяна-Телец 22 мая 1980) Объясните мне, почему?Почему так?Одна из любимых моих актрис! Зачем так рано, все таки решилась и повесилась.В чем для макак опасность этого года?Он у меня такой же тупой как и прошлый а вроде был год крысы. Но у меня полное дерьмо творилось, в личном особенно. А сейчас на плаву только родные держат, не могу я взять и сдохнуть, это тупо эгоизм.
Все когда-нибудь бывает впервые...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
лично вам по секрету: хоть вы не тигра и не обезьяна, а тоже когда-нить умрете. представляете? это абсолютно мировая тенденция, - все помрут. без исключений.Natali писал(а):Кошмар, а может, это какая-то мировая тенденция? И у меня такое же состояние уже полтора года!Но я ж не Тигра и не Обезьянка!
что делать будем?
минздрав предупреждает: жить вредно для здоровья, все равно она закончится летальным исходом.Melissa писал(а):Он уже 2 года сидит и смотрит в стену. Работает на автомате. И спрашивает меня-зачем я вообще родился?Для чего всё это надо.