Духовные союзы

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Духовные союзы

Сообщение Виндемеатрикс » 29 ноя 2009, 23:54

Ash писал(а):Браки будущего...Соединение двух противоположных типов мышления.Самое глубокое и интересное общение.
Удивительное дело,но оказывается ощутить присутствие Божественного мира возможно через духовного партнера!
Духовный брак потому и называется духовным, что, не смотря на свой антисоциальный и противообщественный характер, он максимально приближен к религиозному пониманию брака. В нем нет болтовни о вечной любви, нет аскетического служения, нет битвы за дело господа. Зато есть реальное присутствие духовности, которая, собственно говоря, выделяется в момент схождения знаков со своих мест. Знак, как бы запирает духовность в человеке. Сдвигается знак - "вытекает" духовность.
Именно поэтому духовные пары создают особое впечатление.

Изображение

Гвинет Пэлтроу(Крыса-Весы) и Крис Мартин(Змея-Рыбы)
Знаете, в духовном союзе что-то есть, это точно, особенно когда малый вектор как например Весы-Рыбы! Кстати я вот щас(в эти дни) сочетанием Петух-Весы интересуюсь, духовность для Крысы и векторность Весов для Рыбы, вроде нет более несовместимого сочетания на бумаге, но ощущение что "Она - это я, а я - это она" У меня два примера Петухов-Весов, один виртуальный - звездочка, моделька и артисточка Цветаева, смотря на которую по тВ или по фото в инете я чувствую что я - это она, и второй вариант, реальный, из жизни. То же самое - чувство - я вижу себя женщиной. Я - это она, а она - это я
А вообще меня Рыбу, интересуют собстна только Весы(мой кармический хозяин), и причем тока в открытых сочетаниях- Крыса, Кот, Петух(Лошадь как слуга не в счет) Причем Крыса-Весы и Кот-Весы шибко "давят", Петух-Весы тоже, но здесь какое-то чувство равенства, даже единения возникает. Чувство монолита.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»