таловский писал(а):Быком США никак не могут быть, ведь у них явно просматривается кармический год - Змеи:
(...)
1996 - произошел первый сексуальный контакт Клинтона и Левински в Белом доме.
1) американский бык:
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id ... &ystr=#bik
2) США никак не могут быть закрытой восточной мистической Обезьяной. Не страна Востока однозначно. Причем по всем статьям. Ортодоксальный бюрократизм, педантизм, оптимизм, фастфуд, тинейджерство (футболки, кроссы, джинсы, бейсболки), Уолт Дисней, тинейджерское кино, простоватость, отсутствие эстетства Обезьяны, сильная женщина-феминизм, и бойцовые мужчины на вторых ролях... Война, милитари, киноиндустрия Голливуда как основной экспорт (с жанрами фантастики, спецэффектов, "простоватости" и детского кинематографа), арбайтен. Не закрыта, не пессимистична, не прячется. Никаких тайн и загадочной мишуры. Слабыми женщинами-гейшами, сидящими дома и не пахнет. американская фемина – это танк, готовая судиться направо и налево. Мужчина – мебель.
3) Везде Быки на первых ролях, да и главенство Собак в Быке настолько оглушающе, ВК-конфликты с Тиграми (Китай, Вьетнам). Прототип "Дяди Сэма" – Собака, Пепси и Кока Кола – в год Собаки, стадионы собирают Пресли «Король рок-н-ролла», Мадонна, Майкл Джексон, Шер, Принц, Мэрайя Кери, Спилберг, Крис Коламбус, Сталлоне, Шерон Стоун... сплошные гении проката и нац символы... Тигры же там нац-"придурки". Я уж не говорю о флаге – как задранная тигриная шкура с клеймом.
Расскажи какую-нибудь типичную американскую историю.
У меня была подруга Кейт. Года три я от нее бегал. Еще немножко, и было бы.необратимо. Там же не так, как здесь: баба ждет, когда ее возьмут. Там, как только ты сделал маленькие полшага навстречу, она тебя берет. То есть стандартная ситуация такая: баба решает, что этот мужик ей нужен, и добивается своего.
И свидания она назначает?
Да, звонит: я хочу тебя видеть. Я ее бросил, но все равно год или два она меня преследовала. Звонила постоянно. Я говорил: «Я не хочу с тобой встречаться, я не хочу, я устал». Она разговаривала с моей женой, позвонила, и они все выяснили сразу же.
Ты ей не говорил, что женат?
Ты что, я сказал правду, там нельзя обманывать. Там бабы считают, что мы мебель.
/ Разговор с американцем, "Проституция в России" Репортаж со дна Москвы © Константина Борового /
А уж ток шоу американское глянуть – такие стервы, фемины, мать твою, на бензопилке всем работать поголовно. Одного профессора засудили только за то, что он имел русскую привычку дверь девушкам открывать – посягнул на независимость. Обиделись. Сама ногой дверь как открывала так и будет открывать.