Ничо. Вы рассказывайте, рассказывайтеuzhas писал(а):_[_
хехе
ну пока пусть повесит эта, надоест сменю (а ничего, что мы в оффтоп ушли?

Ничо. Вы рассказывайте, рассказывайтеuzhas писал(а):_[_
хехе
ну пока пусть повесит эта, надоест сменю (а ничего, что мы в оффтоп ушли?

мне кажется, что Змея склонна рефлексировать на свое самочувствие и здоровье более, чем другие. Постоянно. Это же самый чувствительный знак неженки (мании, психозы). + драматизатор. + возраст "седина в бороду бес в ребро" (40-50) – самой пониженной энергетики мужчины, кризис. Волна болячек.uzhas писал(а): Непонятные проблемы со здоровьем.
Все нормально у Змей со здоровьем будет, если знать, как его поддерживать. Каждая змея это знает, так или иначе (но иногда забывает, выползая на проезжую часть). Я считаю, что любые проблемы со здоровьем можно объяснить (и этим можно заняться в содружестве с медиком, серьезно знающим анатомию и интересующимся синтезом знаний) .azasello писал(а):мне кажется, что Змея склонна рефлексировать на свое самочувствие и здоровье более, чем другие. Постоянно. Это же самый чувствительный знак неженки (мании, психозы). + драматизатор. + возраст "седина в бороду бес в ребро" (40-50) – самой пониженной энергетики мужчины, кризис. Волна болячек.uzhas писал(а): Непонятные проблемы со здоровьем.
Да и если вспомнить, как в природе рептилии входят в анабиоз, долго пребывают в состоянии трупа, когда и сердце почти не стучит, а потом за считанные секунды из него выходят, полная реанимация и готовы к бою. Тактика Змеи – блицкриг, мгновенный удар, скинхеды. А если посмотреть, как она глотает жертву, которая больше ее самой – разьезжаются кости черепа по швам и так далее... Идея Змеи – расчленить до трупа и собрать на новом уровне. Если собрать невозможно, то это катастрофа для здоровья. Посему Змеи-писатели так депрессивны, в отличие от мультипликации – сборки нет, разложение только.
Так что вся Змея до последней клеточки – сплошное непонятное со здоровьем.
Кстати, я бы не забывал и про зодиакальный знак, день рождения и прочие радости бытия. Если говорить о здоровье, есть смысл рассматривать стихию и натальную карту рождения.azasello писал(а):мне кажется, что Змея склонна рефлексировать на свое самочувствие и здоровье более, чем другие.uzhas писал(а): Непонятные проблемы со здоровьем.
Они их снимают. Лидеры советской мультипликации. Правильно подобранная профессия дает Змее оптимизм и долгие годы. Мульты оптимистичны и прекрасны. Писатели же и поэты – долго не живут, в маниях и депрессиях. Пишут сплошную чернуху.uzhas писал(а):Змей радуют мультики - это правда
не лечить депрессии, не успокаивать, не пить успокоительные. Холерику-драматизатору лечиться стрессом. Спасать людей. Адреналин. Больница. Хирургом (экстремальные формы лечения, колоть, резать). Прыгать со скалы, погружаться в воду. Чрезвычайные происшествия. Отряды быстрого реагирования. Скорая помощь. Контрасты и эмоции. Если застонала Змея – дать пинка под зад.uzhas писал(а):Все нормально у Змей со здоровьем будет, если знать, как его поддерживать.
Творчество Козы. А страны Хозяина не нра...uzhas писал(а):читал рассказ про Шерлок Холмса "Долина Ужаса",
Вы, наверно, знаете, как работает память. как ложные воспоминания становятся предметом рассмотрения "внутренним несмолкающим голосом", а "драматизатор" будет эти все фобии и страхи проигрывать внутри себя, убеждать в том, чего нет,что к реальности никакого отношения не имеет, может даже слиться с автором фобий и фикс-идей на время, но это только для того, чтобы скинуть эту шкурку (сборную солянку) впоследствии. А написанный текст, такой важный и существенный, на следующий день - неинтересен совершенно. Все мыслепостроения видятся глупостью и нелепостью. Если это еще сочетается с такой чертой, как перфекционизм - значит надо мнооого работать над собой.azasello писал(а):uzhas писал(а):Писатели же и поэты – долго не живут, в маниях и депрессиях. Пишут сплошную чернуху.
Индейцев жалкоНа Вашем юзерпике стоит год Обезьяны. Не без ВК однако.
немного да. Хотя есть наблюдения, что на глобальном коллективном уровне – Змея начинает войну. Петух – заканчивает. Так что необходимо Змей разобщать, чтобы не было клубка, банды, скинов, и прочих деяний, Вами указанных. Поштучно – она труслива и не боец.uzhas писал(а):Змеи гуманисты и их необходимо избавить от окружения персонажей, способных вершить жестокие деяния
указаны были не мной.azasello писал(а):немного да. Хотя есть наблюдения, что на глобальном коллективном уровне – Змея начинает войну. Петух – заканчивает. Так что необходимо Змей разобщать, чтобы не было клубка, банды, скинов, и прочих деяний, Вами указанных. Поштучно – она труслива и не боец.uzhas писал(а):Змеи гуманисты и их необходимо избавить от окружения персонажей, способных вершить жестокие деяния
В одиночном варианте Змея – миротворец (Aл. III)
azasello писал(а):держитесь... мужайтесь.uzhas писал(а):до сих пор после той драки