знаки стран по СГ

Ответить
exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

знаки стран по СГ

Сообщение exid » 13 янв 2011, 22:47

azasello писал(а):
Ёлка писал(а):
uzhas писал(а):А какие города в России (в других странах) можно смело советовать для проживания Змеям, имеющим склонность к искусствам, но идущим в ногу со временем?
Города по Структурному гороскопу не рассматриваются. А змее наверное хорошо будет в странах Обезьяны. Япония например.
и просто юг – теплолюбива. Коза? подозреваю Тибет. В Китае и Вьетнаме будет Змея свободной – ВК Хозяин заблокирован. Та же закрытость и эстетство. Ну и в Индию – без разговоров.

В Кабанах? Возможно – тот же закрытый знак, при этом обмен по структуре судьбы – фортунщику в странах-пионерах (Корея и прочая мелочь...) – респект.

Хотя Змею-Вектора, стервеца ещё этого, можно во Францию, Мексику послать (Коза), – выкрутится, на свою опу приключений. Да и тепло, особенно на юге.
Ну почему же сразу стервеца? :) может, я хорооший.

В Индии я успел пожить. Возможно, Змее там хорошо, если о ней там заботятся подобающе. Но это надо там родиться.
Не Франция, не Германия. Привлекает Хорватия - не знаю почему (наверно адриатика - йодистый воздух). Финляндия. Канада. Сербия, Белград.
Что касается азиатских стран - Япония = жесть (язык резкий, отрывистый, из достояний национальных - аниме и геморрой, женщины кукловаты). Ну да, Миядзаки молодчина. Но вот культура самураев - явно не для меня, слишком очевидное ограничение, по-детски карикатурно с психологичской т.з. (а вот оружие - мечи и прочее и БИ очень даже интересно, но здоровье немного подкачало),
Индию я рассматриваю завершенной цивилизацией, которая развивалась не путем экспансии вовне, а вовнутрь. Т.е. они уже прошли все этапы цивилизационного развития. В этом смысле ловить там особо нечего. Там каждый индивид - как островок, растущий вовнутрь, поглощая все, что попадает в поле. "Симулякровая" активность с упором на семейность и традицию.
Насчет Кабана любопытно. А вот Тигр - у Змеи с Тигром - различные энергии, так почему Китай/Вьетнам?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

знаки стран по СГ

Сообщение _Херувимова » 13 янв 2011, 22:47

Ёлка писал(а):
Херувимова писал(а):странно. а в разных городах настолько по разному себя ощущаещь, что кажется города тоже подчиняются СГ..))
Расскажите :)
тот город, в котором я живу сейчас, (Татарстан)- он все время манит, очаровывает своими огнями)), обещает розовое сладкое будущее и не дает опускаться рукам. там я летаю и после дулгой разлуки лечу обратно как к дружку из романтического союза

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

тот город в котором живут мои родители (Тюменская область) и в котором родилась я и жила до 15 лет я - он тяжелый для меня. очень много плохого происходило именно там. не складывалась учеба и работа, сама аура города раздражает. я очень тонко чувствую все это...если это и не Вектор)), то просто какой то очень тяжелый Равный тандем)....мне кажется так...как будто город своей волей подавляет мою...но там я всегда все равно успеваю сделать очень много: приобрела много полезных для жизни навыков, делаю много работы по дому и мамины дела решаю, могу за одну неделю освоить технику цигун, связать свитер папе, вышить панно, бегать по утрам, короче потом никто не верит что я все это успеваю за неделю пока гощу. решение о доп. образовании приняла именно там, хотя до этого в новом родном городе ленилась даже думать об этом и откладывала всячески...еще там я часто...заболеваю..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

есть город, в котором я бывала очень редко (Башкортостан), - город бабушки любимой. но как же он меня тоже тянет...странно так тянет туда все время. возможно это конечно просто ассоциации детства...но там мне....просто спокойно и я всегда погружаюсь в любимое хобби, готовку, сон и просто пустое общение (хотя там дел тоже хватает). патриархальные замашечки?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

и вот так каждый город на меня как то влияет и дарит много впечатлений разных. еще заметила я настолько меняюсь...что даже после недолгого проживания в одном южном городе полностью сменила имидж, стиль одежды, вкусы в еде и даже предпочтения в художественной литературе....
что это? у кого еще так бывает?...или я так мимикрирую..по векторному?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я вернулась !)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

знаки стран по СГ

Сообщение Azazello » 13 янв 2011, 23:12

uzhas писал(а):Ну почему же сразу стервеца? :) может, я хорооший.
а все Вектора хорошие. При этом в стервозном поведении не отказывают. Вот такие авантюристы. Страна векторного к ним Хозяина показана. И в векторном браке могут чувствовать себя уютно.

А по поводу Вашей "хорошести" – юзерпик и ник Ваш уже не сулит пушистости. Что за ужасы? Бесовщину играете? Провокатор? Вектор. Вам скучно поставить киску с бантиком?
uzhas писал(а):Привлекает Хорватия - не знаю почему (наверно адриатика - йодистый воздух). Финляндия. Канада. Сербия, Белград.
называете не совсем Ваше. Видимо ищете трудностей и того, что Вам не знакомо. Значит, есть еще порох в пороховницах.
uzhas писал(а):Что касается азиатских стран - Япония = жесть (язык резкий, отрывистый, из достояний национальных - аниме и геморрой, женщины кукловаты). Ну да, Миядзаки молодчина. Но вот культура самураев - явно не для меня, слишком очевидное ограничение, по-детски карикатурно с психологичской т.з. (а вот оружие - мечи и прочее и БИ очень даже интересно, но здоровье немного подкачало)
Показателен вариант презрения Хозяина ко Слуге. Это один из сценариев развития ВК. Бык напалмом жжет Тигра, Крыса вздернула Лш на дыбы...

Страна Слуги Вам будет вольготна. Но Вам возможно слишком скучна. Нет ограничений. Гуляй поле. Езжайте в Козу – больше шишек, кайф больше.
uzhas писал(а):Индию .......В этом смысле ловить там особо нечего. Там каждый индивид - как островок, растущий вовнутрь, поглощая все, что попадает в поле. "Симулякровая" активность с упором на семейность и традицию.
как дома, короче
uzhas писал(а):А вот Тигр - у Змеи с Тигром - различные энергии, так почему Китай/Вьетнам?
Тигр блокирует Козу, Вашего векторного Хозяина. С одной стороны он Ваш начальник, заставляет пахать и работать, с другой стороны освобождает от присутствия ВК-Хозяина.
В 2010-м Вам как было?

exid

знаки стран по СГ

Сообщение exid » 13 янв 2011, 23:34

azasello писал(а):
uzhas писал(а):Ну почему же сразу стервеца? :) может, я хорооший.
а все Вектора хорошие. При этом в стервозном поведении не отказывают. Вот такие авантюристы. Страна векторного к ним Хозяина показана. И в векторном браке могут чувствовать себя уютно.

А по поводу Вашей "хорошести" – юзерпик и ник Ваш уже не сулит пушистости. Что за ужасы? Бесовщину играете? Провокатор? Вектор. Вам скучно поставить киску с бантиком?
Ну, по смыслу - имя-наоборот. Форма избавления от негатива. У людей обычно ужас ассоциируется со всякими ужасами, так вот я самый неужасный из всех :) хотя тот еще подарочек. Юзерпик просто фотка была, поменял на забавный на мой взгляд :)
uzhas писал(а):А вот Тигр - у Змеи с Тигром - различные энергии, так почему Китай/Вьетнам?
Тигр блокирует Козу, Вашего векторного Хозяина. С одной стороны он Ваш начальник, заставляет пахать и работать, с другой стороны освобождает от присутствия ВК-Хозяина.
В 2010-м Вам как было?
Ну, объективно - чуть лучше чем в 2009. Хотя, последние несколько лет - весьма несладко. Много ошибок. Непонятные проблемы со здоровьем.

Roza

знаки стран по СГ

Сообщение Roza » 13 янв 2011, 23:52

uzhas писал(а):может, я хорооший.
Хороший, верю- Вам на фотке бороду пририсовать- вылитый Федор Михайлович, Ваш полный клон

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

exid

знаки стран по СГ

Сообщение exid » 13 янв 2011, 23:58

Roza писал(а):
Хороший, верю- Вам на фотке бороду пририсовать- вылитый Федор Михайлович, Ваш полный клон

Может, парадоксально, но его-то я как раз не читал :)

Roza

знаки стран по СГ

Сообщение Roza » 14 янв 2011, 00:00

uzhas писал(а):
Roza писал(а):

Может, параксально, но его-то я как раз не читал :)
А зачем Вам его читать, драматизатор для драматизатора- не самое то... Это удовольствие для скептика ;)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

знаки стран по СГ

Сообщение Figi » 14 янв 2011, 00:04

uzhas писал(а):
Зачем аву переставили, первая мне больше нравилась, вы там такой симпатичный. Повелись на мнение Азазелло про не пушистость.
Вы там были самым пушистым пушистиком на свете, поверьте мне.
Каждому свое.

exid

знаки стран по СГ

Сообщение exid » 14 янв 2011, 00:11

Roza писал(а):
uzhas писал(а):
Roza писал(а):

А зачем Вам его читать, драматизатор для драматизатора- не самое то... Это удовольствие для скептика ;)
...сколько мне всего предстоит исследовать :)

exid

знаки стран по СГ

Сообщение exid » 14 янв 2011, 00:21

Figi писал(а):
uzhas писал(а):
Зачем аву переставили, первая мне больше нравилась, вы там такой симпатичный. Повелись на мнение Азазелло про не пушистость.
Вы там были самым пушистым пушистиком на свете, поверьте мне.
:) хехе
ну пока пусть повесит эта, надоест сменю (а ничего, что мы в оффтоп ушли? ;)

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»