МмммяяяяУууууууу!Марат писал(а):а почему по моим подсчётам город Москва получилась Котом ??? я считал с года основания Москвы с 1147 года, прибавлял по 12 лет, ТАК ЗНАААААЧИТ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД 2011, ЭТО БУДЕТ ГОД МОСКВЫПОЗДРАВЛЯЮ МОСКВИЧЕЙ !!!
![]()

МмммяяяяУууууууу!Марат писал(а):а почему по моим подсчётам город Москва получилась Котом ??? я считал с года основания Москвы с 1147 года, прибавлял по 12 лет, ТАК ЗНАААААЧИТ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД 2011, ЭТО БУДЕТ ГОД МОСКВЫПОЗДРАВЛЯЮ МОСКВИЧЕЙ !!!
![]()

VS писал(а):МмммяяяяУууууууу!Марат писал(а):а почему по моим подсчётам город Москва получилась Котом ??? я считал с года основания Москвы с 1147 года, прибавлял по 12 лет, ТАК ЗНАААААЧИТ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД 2011, ЭТО БУДЕТ ГОД МОСКВЫПОЗДРАВЛЯЮ МОСКВИЧЕЙ !!!
![]()
![]()
сидели и прибавляли 72 раза?Марат писал(а):...я считал с года основания Москвы с 1147 года, прибавлял по 12 лет...
TanyTA писал(а):сидели и прибавляли 72 раза?Марат писал(а):...я считал с года основания Москвы с 1147 года, прибавлял по 12 лет...

Марат писал(а):TanyTA писал(а):сидели и прибавляли 72 раза?Марат писал(а):...я считал с года основания Москвы с 1147 года, прибавлял по 12 лет...

Города по Структурному гороскопу не рассматриваются. А змее наверное хорошо будет в странах Обезьяны. Япония например.uzhas писал(а):А какие города в России (в других странах) можно смело советовать для проживания Змеям, имеющим склонность к искусствам, но идущим в ногу со временем?
странно. а в разных городах настолько по разному себя ощущаещь, что кажется города тоже подчиняются СГ..Ёлка писал(а):Города по Структурному гороскопу не рассматриваются. А змее наверное хорошо будет в странах Обезьяны. Япония например.uzhas писал(а):А какие города в России (в других странах) можно смело советовать для проживания Змеям, имеющим склонность к искусствам, но идущим в ногу со временем?
РасскажитеХерувимова писал(а):странно. а в разных городах настолько по разному себя ощущаещь, что кажется города тоже подчиняются СГ..
и просто юг – теплолюбива. Коза? подозреваю Тибет. В Китае и Вьетнаме будет Змея свободной – ВК Хозяин заблокирован. Та же закрытость и эстетство. Ну и в Индию – без разговоров.Ёлка писал(а):Города по Структурному гороскопу не рассматриваются. А змее наверное хорошо будет в странах Обезьяны. Япония например.uzhas писал(а):А какие города в России (в других странах) можно смело советовать для проживания Змеям, имеющим склонность к искусствам, но идущим в ногу со временем?