Годовой знак Иисуса Христа
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Про нулевой год писал Кваша.
Почитайте здесь: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=34&str=0012
и здесь: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0077
А я продолжу тему.
Как вы думаете, предательство, совершенное Иудой Искариотом -
векторное или от сребролюбия?
Как вы считаете, кто он по зодиакальному знаку?
Есть варианты с Водолеем (11-й апостол), Львом (символ Иуды на воротах), Скорпионом (тайна личности) или Тельцом (знак казначейства)?
p.s. Понятно, что преобладает, как и у любого другого человека, не один знак в натале, но тем не менее.
Почитайте здесь: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=34&str=0012
и здесь: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0077
А я продолжу тему.
Как вы думаете, предательство, совершенное Иудой Искариотом -
векторное или от сребролюбия?
Как вы считаете, кто он по зодиакальному знаку?
Есть варианты с Водолеем (11-й апостол), Львом (символ Иуды на воротах), Скорпионом (тайна личности) или Тельцом (знак казначейства)?
p.s. Понятно, что преобладает, как и у любого другого человека, не один знак в натале, но тем не менее.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
И что вы хотите сказать? Кваша и пишет, что никакого нулевого года не было.Обоrотень писал(а):Про нулевой год писал Кваша.
Почитайте здесь:
Википедия:
"Дата рождения Иисуса Христа определена весьма приблизительно. Самым ранним обычно называется 12 год до н. э. (год прохождения кометы Галлея, которая, по некоторым предположениям, могла быть т. н. Вифлеемской звездой), а самым поздним — 4 год до н. э. (год смерти Ирода Великого).
По указанию Ангела Господня, практически сразу после своего рождения Иисус был увезён Марией и Иосифом в Египет (Бегство в Египет). Причиной бегства стало задуманное иудейским царем Иродом Великим убийство младенцев в Вифлееме (чтобы умертвить в их числе и будущего иудейского царя). В Египте родители с Иисусом пребывали недолго: они вернулись на родину после смерти Ирода, когда Иисус был ещё младенцем. (Мф. 2:19-21)."
В связи с этим можно сделать вывод, что наиболее вероятный знак Иисуса - Дракон.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Aragorn, есть ли увас определение гордыни? По СГ, у мужчин Др нет интеллекта. А (по-моему) гордыня - это как раз ставить интеллект выше Бога.Aragorn писал(а):Дракон сам стал бы Сатаной гордыни много, так что мимо.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Дракона я лично как-то даже не могу представить. Драконы слишком оторваны от земли, они сказочники. Я допускаю Козу, на крайний случай Кота. Хотя для меня он всегда будет Тигрой. Милым, добрым, сладкоречивым Тигрой.
жр###й брошен...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Драконы - ортодоксы, стало быть, слабо оторваны от людей.jasmin писал(а):Дракона я лично как-то даже не могу представить. Драконы слишком оторваны от земли, они сказочники. Я допускаю Козу, на крайний случай Кота. Хотя для меня он всегда будет Тигрой. Милым, добрым, сладкоречивым Тигрой.
Тигр - возможно, наверное. Но они уходят очень неожиданно: вспомним Януковича, например.
Козы - юмористы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Думаю, все-таки дракон... "Кто не с нами, тот против нас" - исключительно ортодоксальная утопия (как и христианство в целом).
Но что бы в серьез обсуждать данную личность, требуется детальное изучение апокрифов (из более, чем сотни "евангелей" мы имеем только четыре "официальных", в которых отсутсвует чуть ли не половина жизни персонажа) Там вообще много чего интересного про него написано... и то, что имел жену Марию Магдалину, и то, что обучался у языческих волхвов, которых потом предал и тд и тп. С "догматическим" Христом реальный назаретянин имел мало чего общего
По автору: открытые знаки тяготеют к язычеству, ортодоксальные к ортодоксальным религиям, закрытые к эзотерике...
Но что бы в серьез обсуждать данную личность, требуется детальное изучение апокрифов (из более, чем сотни "евангелей" мы имеем только четыре "официальных", в которых отсутсвует чуть ли не половина жизни персонажа) Там вообще много чего интересного про него написано... и то, что имел жену Марию Магдалину, и то, что обучался у языческих волхвов, которых потом предал и тд и тп. С "догматическим" Христом реальный назаретянин имел мало чего общего
По автору: открытые знаки тяготеют к язычеству, ортодоксальные к ортодоксальным религиям, закрытые к эзотерике...
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
.......Пока народ собирается с мыслями, я отвечу на вопрос Михаила Кивы:
новость от 13 мая 2015
Полицейским из Рима удалось омолодить лицо Иисуса Христа с Туринской плащаницы. Для этого экспертам-криминалистам понадобились новейшие технологии и сама плащаница – ткань, в которую согласно преданию историков было завернуто тело Иисуса после того, как он был распят на кресте.

За основу следователями было взято изображение Христа на плащанице, затем был составлен фоторобот, и при помощи специальной новейшей программы процесс старения был повернут вспять. Такая практика часто используется правоохранителями в тех случаях, когда преступник много лет находится в бегах.
Источник: http://www.vladtime.ru/culture/429650-v ... raste.html
=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶
А в продолжение нашей дальнейшей дискуссии о датировке Рождества Христова
рекомендую всем прочесть статью Павла Герасимова:
http://culturolog.ru/index2.php?option= ... p=1&page=0
Ваши выводы после прочтения?
В Италии удалось воссоздать портрет Иисуса Христа в подростковом возрастеА какое изображение лица Иисуса самое правильное? Из всех изображений какое наиболее точно отражает его лицо?
новость от 13 мая 2015
Полицейским из Рима удалось омолодить лицо Иисуса Христа с Туринской плащаницы. Для этого экспертам-криминалистам понадобились новейшие технологии и сама плащаница – ткань, в которую согласно преданию историков было завернуто тело Иисуса после того, как он был распят на кресте.

За основу следователями было взято изображение Христа на плащанице, затем был составлен фоторобот, и при помощи специальной новейшей программы процесс старения был повернут вспять. Такая практика часто используется правоохранителями в тех случаях, когда преступник много лет находится в бегах.
Источник: http://www.vladtime.ru/culture/429650-v ... raste.html
=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶
А в продолжение нашей дальнейшей дискуссии о датировке Рождества Христова
рекомендую всем прочесть статью Павла Герасимова:
http://culturolog.ru/index2.php?option= ... p=1&page=0
Ваши выводы после прочтения?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Христос - Коза, тоже ортодокс, господь Бог - Кабан.ReyniR писал(а):Думаю, все-таки дракон... "Кто не с нами, тот против нас" - исключительно ортодоксальная утопия (как и христианство в целом).
Не вижу ортодоксальности в утопии.
vektor.link