вечная благодарность народа за светлый лик в нашей памяти.VS писал(а):Какова цена благодарности будет?azasello писал(а):Займитесь полнотой в Википедии. История Вам будет благодарна.
знаки стран по СГ
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
знаки стран по СГ
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
знаки стран по СГ
Я и без такой благодарности уже 13-14 лет Котов притягиваю! Вы хотите, чтобы у меня вообще одни Коты в жизни остались?azasello писал(а):вечная благодарность народа за светлый лик в нашей памяти.VS писал(а):Какова цена благодарности будет?azasello писал(а):Займитесь полнотой в Википедии. История Вам будет благодарна.

- VS
знаки стран по СГ
Армяно-грузинский конфликт вообще был один-единственный, да и тот был подогрет первой мировой войной и быстро исчерпался.
И в перестройку и 90е грузины с армянами воевать не пошли! Разве не было из-за чего?
Не такие то уж затяжные конфликты у Котов с Драконами, выходит!
И в перестройку и 90е грузины с армянами воевать не пошли! Разве не было из-за чего?
Не такие то уж затяжные конфликты у Котов с Драконами, выходит!
- Azazello
знаки стран по СГ
ну и слава богу.VS писал(а):Не такие то уж затяжные конфликты у Котов с Драконами, выходит!
я совершенно не хочу доказывать обратное и аппелировать к конфликтам вроде англии/ирландии, нагорному карабаху, израильско-палестинскому или что-то подобному. надеюсь на векторную дружбу
- VS
знаки стран по СГ
А у какая из перечисленных пар получается драконо-кошачья? К вопросу об апелляциях.azasello писал(а):ну и слава богу.VS писал(а):Не такие то уж затяжные конфликты у Котов с Драконами, выходит!
я совершенно не хочу доказывать обратное и аппелировать к конфликтам вроде англии/ирландии, нагорному карабаху, израильско-палестинскому или что-то подобному. надеюсь на векторную дружбу
- Azazello
знаки стран по СГ
кавказ – такой клондайк... слишко много национальностей, все права качают, ругают соседа. режутся друг с другом. пришел в один аул, – не хвали соседний, откуда пришел.. возможно там знаки по ВК чередуются как "шахматная клетка".VS писал(а):А у какая из перечисленных пар получается драконо-кошачья? К вопросу об апелляциях.azasello писал(а):ну и слава богу.VS писал(а):Не такие то уж затяжные конфликты у Котов с Драконами, выходит!
для меня точно кот – армяне. дракон – грузия. все остальное округляю до петуха.
но думаю, что все возможно посложнее.
также замечена аномалия - украина/израиль. "где хохол прошел, там еврею делать нечего", и так далее.
-
_Сергей Васильев
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
знаки стран по СГ
Нет. Я имел ввиду первый раз 1917год. Родзянко М.В. (9(21) 02.1859г. - ( "Коза"-"Рыбы") - Председатель временного правительства(это к слову о "Паралельных людях") Милюков ("профессор"),Зиновьев("вектор")VS писал(а):Имелось ввиду, наверное, что одному и тому же Козлу два раза косячить не дают...azasello писал(а):жесть.Сергей Васильев писал(а):Да! Козы косячат везде, но при этом страну не убивают (дважды).
горбачев? ельцин? полный развал.
-
_Сергей Васильев
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
знаки стран по СГ
Пардон! Милюков Павел Николаевич (15) 27 Января 1859 г.р. ( "Коза"+ "Водолей" = Аристократ), и это тоже наводит на интересные парралели.
-
_Марат
- СГ: Тигр-Рак / Шут
знаки стран по СГ
а почему по моим подсчётам город Москва получилась Котом ??? я считал с года основания Москвы с 1147 года, прибавлял по 12 лет, ТАК ЗНАААААЧИТ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД 2011, ЭТО БУДЕТ ГОД МОСКВЫ 
![]()