Годовой знак Иисуса Христа

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 21 май 2011, 21:02

Херувимова писал(а):мне нравится версия про Тигра
Тигр отвечает за "последний возраст" и уход..
а правды все равно никто не узнает
бездоказательно
События в цепочку раскладывать можно, выдавая интервалы.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 май 2011, 22:34

VS писал(а):В википедии я нашел новую запись в теме про Христа:
В 4-й части Книги Урантии содержится подробная биография Иисуса Христа, написанная от лица сверхъестественных «промежуточных созданий», якобы наблюдавших земную жизнь Иисуса, и получивших божественное разрешение обнародовать её в XX в. (Книга Урантии вышла в свет в 1955 г.). Согласно данному источнику Иисус родился 21 августа 7 года до н. э.
Тигр-рыцарь?
Кеплер, Коза, впервые вычислил, что Христос якобы родился в 7 году до н. э., Тигр.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 01 ноя 2012, 03:43

Я вот тут недавно в фильме "Кольцо власти" увидел бешеную версию, что Иисуса распяли фактически в 80 лет, и сам был... сыном Цезаря и Клеопатры Цезарионом...
Т. е., родился он в 47 г. до н. э. и так сохраниться, чтобы его за 33-летнего приняли при распятии.
http://www.youtube.com/watch?v=4_9L2MnH ... ure=relmfu
(и соседние серии смотрите!)

_prednaznachenie
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _prednaznachenie » 10 дек 2012, 13:16

Azazello писал(а):Если евреи - Коты, то статус пророков должны хорошо держать Драконы. Это то, к чему они стремились и стремятся. Мистика (которую хотят, но имеют ли на самом деле?), богоизбранность, эпоха пророков, проповедничество, и прочее драконообразие в их культуре и религиоведении. Христос, как Дракон, хорошо бы встал так краеугольно поперек еврейского горла, также, как Крыса поперек российского. Он торговцев (коммерсант-Кот?) плеткой, - у нас Петр I каленым железом Россию-мать.. Истерика векторного хозяина, векторные прострелы человека ко стране. Также было бы объяснима и ненависть некоторых групп людей (Петра I мало кто любил) и отторжение Христа от еврейской культуры - вполне векторно смотрится. Туда же легла бы черта Драконов, как ходячего иконостаса, любовная атрибутика остается, но не такая активная, как у Крысы. Кошачий расчетливый коммерческий жмот и ростовщик в полузагробной Драконьей рясе. Торгаш в храме. Кот в Драконе.

Так что, И.Х. - Дракон? 5 год до н. э.?
Версия Крысы мне все же милее. Также не против Обезьяны.
Спасибо "Azazello" за светлый ум сказал ...почти все.Пусть твоя мысль-живет.Никогда коты не примут учения петуха и убили руками римлян за то что создал наднациональную идею."Христос существовал-и не надо никаких доказательств"

"Американские и немецкие геологи утверждают, что они определили точную дату смерти Иисуса Христа на основе анализа сейсмической активности в районе Мертвого моря, сообщило в пятницу агентство KAI.

Джефферсон Уильямс (Jefferson Williams) из организации Supersonic Geophysical вместе с коллегами из Немецкого центра геологических исследований Маркусом Швабом (Markus Schwab) и Ахимом Брауэром (Achim Brauer) заявили, что распятие и смерть Христа на кресте произошли в пятницу, 3 апреля 33 года нашей эры.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 06 июл 2015, 03:44

Продолжая 17-и страничную тему, хочется сделать
акценты на наиболее интересных постах форумчан.
А потом я выскажу свое мнение.

=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶

Azazello » 29 дек 2006, 17:25
крыса?
Тимур Кибиров
Я тоже предполагал, что Крыса, но последняя моя версия была - Кот-Лев (но я тут не буду о ней пока говорить)
amorphic
Вообще то у Обезьяны 33 года кармические. В распятие попадает.
армен
Последний раз один астроном назвал день рождения Иисуса,если не ошибаюсь 16 июня 2 г до н.э. Там писалось что он родился под знаком Близнецов а не Козерога,как празднуют в мире.А вот год рождения вызывает сомнения...
Татьяна Матвеева
Пойти до конца может только Вектор... или Король, который уже научился всему (учили же Христа до 30 лет где-то и кто-то), один на вершине.
Азазелло:
а может, профессор? много проповедей и великолепный спорщик - образован и выходил сухим из самых каверзных интеллектуальных ситуаций.
Raymond:
НЕ вяжется образ Мессии с имиджем Вектора. Если он был окружен людьми, то так или иначе он проявил бы внутреннюю раздражимость и злость. Я еще не встречал Вектора способного контролировать тот термоядерный запал, что таится зачастую под привлекательной внешностью.
Тимур Кибиров:
Была и закрытость - никто не знал что его убьют, а он знал, на суде молчал так что правитель весьма дивился (напр. от матфея гл. 26-27)
Татьяна Матвеева » 22 июн 2009, 22:11
Мистик?
Figi:
...Христос не фиг делать мог быть и вектором.
Хотя в эти споры кто был Христос по знаку и по имиджу вступать не собираюсь.
Дохлое дело. Но интересное конечно.
Татьяна Матвеева:
Что касается Христа, то Он принес Жертву. Кто у нас самый жертвенный на высоком уровне - Рыцарь?
Обратите внимание на этот пост:
Figi:
Если о символе. Драматизатор или скептик. Больше тянет к закрытости и открытости. Ортодокс вряд ли.
...Глаза у него грустные.
VS:
Я пока открою и напомню, что тут уже обсуждалась дата Христа - 21 сентября 5го года до н.э. - ДР-Дева-шут.

Шут по-любому!
Не каждый действия шута поймет.
Тимур Кибиров:
Шут слишком поверхностен я думаю , он был достаточно глубок...
GAK:
Не знаю, откуда взяли 21 сентября, и Дева ли это, но
1. 5-й год до н.э. (ДР) вычислен правильно. По общепринятой хронологии и указаниям в канонических Евангелиях.
Эрна:
А не проще ли узнать точный год рождения, основываясь на знамении Вифлеемской звезды ? Если знамением являлась комета Галлея, то нам известно, что период ее вращения вокруг солнца равен 75 лет . Последний перигелий был в 1986 году .
Azazello
дракон на быструю икононизацию образа хорош, проповеди, ходячий иконостас. коза - хороша драматичной судьбой, и взбрыками истерик (торговцы в храме).
Тимур Кибиров:
Интересно что это одно из моих мнений которое я писал выше что возможно Коза. Коза хороша тем что пионер-реалист. Христос был пионер и видимо реалист (интуитивист). Или не был?
Маха:
Дракон-Дева. Интуитивно чисто. Вернусь к чьей-то гипотезе.
Azazello:
профессор как раз - "ум, честь, совесть эпохи", разум, рассудительность, первый говорун и образец нравственности... довольно хорошо для гороскопа святого, тем более сочетание с аскетизмом, минимумом эмоций - даже привествуется. самый проповедник и есть.
армен:
Иисус умер приблизительно в 33 году н.э, в апреле. Если разложить по срокам события из жизни Иисуса, описанные в Евангелиях, то проповедование длилось 3,5 года. В 29 г Иоанн креститель начал крещение людей в Иордане. Спустя полгода Иисус явился к нему-принял крещение. Как описывает Лука, ему на вид было лет тридцать.
Azazello:
Если евреи - Коты, то статус пророков должны хорошо держать Драконы. Это то, к чему они стремились и стремятся. Мистика (которую хотят, но имеют ли на самом деле?), богоизбранность, эпоха пророков, проповедничество, и прочее драконообразие в их культуре и религиоведении. Христос, как Дракон, хорошо бы встал так краеугольно поперек еврейского горла, также, как Крыса поперек российского. Он торговцев (коммерсант-Кот?) плеткой, - у нас Петр I каленым железом Россию-мать.. Истерика векторного хозяина, векторные прострелы человека ко стране. Также было бы объяснима и ненависть некоторых групп людей (Петра I мало кто любил) и отторжение Христа от еврейской культуры - вполне векторно смотрится. Туда же легла бы черта Драконов, как ходячего иконостаса, любовная атрибутика остается, но не такая активная, как у Крысы. Кошачий расчетливый коммерческий жмот и ростовщик в полузагробной Драконьей рясе. Торгаш в храме. Кот в Драконе.

Так что, И.Х. - Дракон? 5 год до н. э.?
Версия Крысы мне все же милее. Также не против Обезьяны.
VS:
Версию Крысы совать некуда! Во временной интервал не ложится!
Обезьяна ещё была, но Ирод уже умер!
А так ДР-Дева-шут получался, исходя из даты Вифлеемской звезды (здесь где-то приводившейся).
А вообще по имиджу может быть и вождь. Если не шут или не вектор!
Азазелло:
Из Вождя и Профессора ораторы хорошие. Проповедничество.
А на Вектора ложится по своим провокационным последствиям от своей деятельности (не хуже, чем от Карлы Маркса), - от раскола церкви до различного рода политических, культурных и прочих эффектов во времени...

Cо дня Его смерти пройдут годы и годы, но имя этого Человека не будет забыто. Его будут произносить и благословляя, и проклиная. Ни одно имя, данное человеку, когда-либо рожденному женщиной, не станет причиной стольких разногласий во взглядах и суждениях. Это имя будут боготворить и поносить.
Уж очень векторно все это...
Армен:
Немного исследовал этот вопрос, пробегая по инету, да, большинство утверждает что Иисус родился летом (Близнецы и Лев), либо ранней осенью (Дева и Весы). Большинство утверждает, что в 5 году( (Дракон), хотя пробежал на англ языке,там немало дат стоит в 3 году (Лошадь). Ирод говорят, умер в марте начале апреля 590го года от основания Рима. Рим был основан 21 апреля 593 года( Крыса-Овен) до н.э. Получается,либо он чуть чуть недожил до 591 года( это 2 год до н.э., год Козы) либо в 3 году (Лошадь). Хотя, в большинстве утверждается о его смерти в 4-ом году с поправкой по некоторым даным 1 году до н.э.
Azazello:
Если Христос Дракон, то вполне векторно воспринимается фраза "не мечите бисер перед свиньями"..
Дэйзи:
"Не пропоет петух, как отречешься от меня трижды" (Иоанна 13:38)
"Прежде нежели дважды пропоет петух, трижды отречешься от меня" (Марка 14:30). Петр отрекся первый раз и петух пропел в первый раз (14:68-72).
димон:
...Иисус кто угодно, но только не векторный ферзь. Скорее всего вектор.
VS:
Для Собаки опять же интервал проходит, как и для Крысы.
Если только 2й год н. э. взять! Но тогда он слишком молод в 33м году и Ирод умер!
Обезьяну и Дракона рассмотреть не хотите?
Azazello:
обезьяна не попадает в проповедники. "учёный".
крыса – "архитектор".
дракон же "проповедник". нагорный, поднебесный.
Ёлка:
Я тоже считаю Дракон-Рыцарь.
VS:
Кстати, что скажут астрономы?
Не было ли затмения в пятницу перед пасхой в 30е гг. н. э. в Иерусалиме?
Или там не совсем затмение было?
Чтобы точно вычислить его дату смерти. А там посмотреть, было ли ему 33 или 37 лет.
армен:
Последние исследования астрономов показали, что Иисус родился в июне и по зодиаку Близнецы.

̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶

Гипотеза

1. Согласно Новому завету, о рождении Христа волхвам возвестило появление на небе Вифлеемской звезды.
У астрономов есть разные предположения, какой именно небесный объект могли увидеть над Вифлеемом люди в начале нашей эры. Одно из явлений-кандидатов — слияние на небе Венеры и Юпитера, при котором для наблюдателя на Земле они видятся как одна яркая звезда.

В 2008 году Дэйв Ренеке (David Reneke), австралийский учитель, астроном и популяризатор науки, использовал программу для астрономических расчетов, чтобы восстановить картину звездного неба более чем двухтысячелетней давности. Он рассчитал, что 17 июня 2-го года до н.э. Венера и Юпитер подошли на небесном своде так близко друг к другу, что могли восприниматься как одна яркая звезда.

Использовав текст Евангелия от Матфея в качестве основы для определения месторасположения тел в созвездии Льва, Ренеке пришел к выводу, что точная дата описанных событий приходилась на 17 июня.

"Астрономия очень точная наука, которая позволяет точно определить местонахождение небесных тел,
в том числе и Рождественской звезды. Венера и Юпитер сошлись в тот год в одной, и яркий луч света, отраженный ими мог быть принят за Рождественскую звезду
", - говорит астроном.

Изображение
Соединение Венеры, Юпитера и Луны в небе
над телескопом VLT Европейской южной обсерватории,
расположенной в чилийской пустыне Атакама.
Не Вифлеемская звезда, конечно, но явление то же...

Источник:
статьи на английском: http://www.davidreneke.com/was-the-xmas-star-real/
http://www.telegraph.co.uk/topics/chris ... claim.html

2. Далее, в книге пантифика Бенедикта XVI – в последнем томе трилогии «Иисус из Назарета», упоминается год, в который родился Иисус: об этом есть упоминание в Евангелии от Луки. Согласно ему, Иисус крестился «в пятнадцатый год правления кесаря Тиберия» (Лука 3:1). Известно, что Тиберий правил с 14 года н. э.; таком образом, 15-й год его правления приходился на 29-й год нашей эры. Если в это время – летом/осенью 29 года н. э. – Иисусу исполнилось 30 лет, то родился он летом/осенью 2 года до нашей эры.

Изображение

3.   Толкование Евангелия от Иоанна

"И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его."
 Речь Христа о Себе как о добром пастыре начинается притчей, в которой изображается противоположность между пастырем, которому овцы принадлежат как его собственность, и пастырем-наемником, который пренебрежительно относится к порученному ему стаду (стихи 1—6). Эту речь, построенную в виде притчи, Господь разъясняет далее, говоря о Своем положении в Царстве Божием: Он есть дверь, ведущая к овцам (стихи 7—10) и, с другой стороны, — добрый пастырь (стихи 11—18).
Ин.10:1. Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;
Ин.10:2. а входящий дверью есть пастырь овцам.

    «Я дверь овцам», правильнее — «к овцам». Через Господа Иисуса Христа могут входить к духовным овцам, т.е. к верующим, все те, кто желает выступить в качестве пастыря этих духовных овец.

Изображение
   

=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶ ̶=̶

Близнецы. Коза. Вектор
тот же Знак, что и у А.Пушкина.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 06 июл 2015, 08:43

"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф 15:24). Грубо,если и накладывать //, то Евреи- Козы. Хотя Коты. Да и между ними много общего. Как межу Раком и Скорпом, у Рака просто жала нету, а так копия.

ИХ упрямый товарищ. Ваще псих. Его отговаривали. Долбил до конца миссию.
Холодные полюса стрельцы, козероги, зимние, идейные,сторонники продукта холодного разума (Идеи).

ПЕТУХ если июньский то на границе где-то с Раком.(границы знака дают Векторный эффект) ВОЖДЬ
Хочется стрельцом сделать, тоже мощное сочетание получаеться. Но останавливаюсь пока на версии, на последней декаде близнецов.

НЕ был он хлюпиком, слабаком, драмматизатором, страдальцем итд как его малюют на иконах . Он был целеустремленным крепким физически, пестрым.
Драконом не хочеться записать что-то, дракон испортится от слуговой энергии.
путь

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _jasmin » 06 июл 2015, 10:27

Я всегда интуитивно его изображение воспринимала как Тигра-Козерога. Почему-то даже сомнений не было. Величие и мудрость Тигра, обаяние Козерога.
жр###й брошен...

Антон
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Антон » 06 июл 2015, 10:36

То, что Тигр - это вряд ли. Или Кролик, или Дракон. Ирод Великий (Овца или Обезьяна) умер в 4 году до н.э. Значит Иисус родился или в 5 или в 6 году до н.э. Автор статьи "Когда родился Иисус Христос?" склоняется к тому, что он родился все же в 5 году до н.э., стало быть, Дракон-Козерог или Дракон-Дева.
http://www.proza.ru/2009/12/14/1314

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Пегас » 06 июл 2015, 14:42

А какое изображение лица Иисуса самое правильное? Из всех изображений какое наиболее точно отражает его лицо?
А почему вы не хотите принять дату рождения его за нулевой год? Его распяли в 33 года в 33 году нашей эры. Новая эра пошла отсчитываться именно от его даты рождения. Это же всем известно?!

Антон
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Антон » 06 июл 2015, 17:12

Михаил Кива писал(а):А почему вы не хотите принять дату рождения его за нулевой год?
Это что за год такой? Перед 1 годом новой эры был 1 год до новой эры. Что еще на нулевой год?? Иисус родился еще при жизни Ирода, поэтому получается 6 или 5 год до н.э., т.е. Кролик (Кот) или Дракон. Церковью был утвержден день 25 декабря или по новому стилю 7 января (Козерог), но есть версия, что он мог родиться 21 сентября (Дева).
Изображение Иисуса на иконе [url]http://www.playcast.ru/uploads/2014/05/01/8436290.jpg" class="postlink img_link
А вот как мог выглядеть Иисус на самом деле [url]http://www.cristianosgays.com/wp-conten ... sus-bg.jpg" class="postlink img_link

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»