Для векторной Хозяйки? Не вопрос! ;-)Алекс писал(а):и очень предсказуемые)Nikoll писал(а):Крысы - они - видные!mihstura писал(а):Ну да... котам про крыс виднее
Секс и СГ
- Nikoll
 - СГ: Кот-Стрелец / Вождь
 - П о л: ( м )

Секс и СГ
Не ждите счастья... Станьте его источником!
						Секс и СГ
Интересно кто об этом растрезвонил? Все участники действия?Nikoll писал(а):Знаю двух Драконш, которых собственные мужья развели на секс втроем... В одном случае - это был Обезьян, в другом - Тигр...
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
						Секс и СГ
Тигр?? вы меня убили! тигры скромные по-моему?Nikoll писал(а):Знаю двух Драконш, которых собственные мужья развели на секс втроем... В одном случае - это был Обезьян, в другом - Тигр...
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
						- Nikoll
 - СГ: Кот-Стрелец / Вождь
 - П о л: ( м )

Секс и СГ
Это было сказано по секрету... Драконшами...promise писал(а):Интересно кто об этом растрезвонил? Все участники действия?Nikoll писал(а):Знаю двух Драконш, которых собственные мужья развели на секс втроем... В одном случае - это был Обезьян, в другом - Тигр...
Не ждите счастья... Станьте его источником!
						Секс и СГ
вот недержатели секретов уж драконши эти ай яйNikoll писал(а):Это было сказано по секрету... Драконшами...promise писал(а):Интересно кто об этом растрезвонил? Все участники действия?Nikoll писал(а):Знаю двух Драконш, которых собственные мужья развели на секс втроем... В одном случае - это был Обезьян, в другом - Тигр...
![]()
						Секс и СГ
Рак.Алекс писал(а):то что не души так это точно!!!ёж писал(а):Вот именно, Телец - знак всего физического вообще-то. И чувств, но не души в духовном смысле.
что ж что м, а какой знак самый душевный?
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
						Секс и СГ
ёж писал(а):Рак.Алекс писал(а):то что не души так это точно!!!ёж писал(а):Вот именно, Телец - знак всего физического вообще-то. И чувств, но не души в духовном смысле.
что ж что м, а какой знак самый душевный?
а золотая середина есть?
						- 
				_Kinstewar
 - СГ: Собака-Козерог / Вектор
 - П о л: Левый

Секс и СГ
а драконши кто по ЗЗ?Nikoll писал(а):Знаю двух Драконш, которых собственные мужья развели на секс втроем... В одном случае - это был Обезьян, в другом - Тигр...
ненавижу скептиков!
						Секс и СГ
[quote="Алекс"]вот недержатели секретов уж драконши эти ай яй  

![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]