ну почему же, я знаю девушку тельца которая считае что она в любом виде супер)ёж писал(а):Это что-то новое для Тельца.S.M. писал(а):от Тельца наплевательское отношение к физическому облику (люблю душу, а не внешность).
Секс и СГ
Секс и СГ
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
-
_Kinstewar
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Секс и СГ
и я такую знаю, только каждый день тратит 2 часа на макияжАлекс писал(а):ну почему же, я знаю девушку тельца которая считае что она в любом виде супер)ёж писал(а):Это что-то новое для Тельца.S.M. писал(а):от Тельца наплевательское отношение к физическому облику (люблю душу, а не внешность).
ненавижу скептиков!
Секс и СГ
Вот именно, Телец - знак всего физического вообще-то. И чувств, но не души в духовном смысле.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Секс и СГ
Абсолютная правда! А его Величество - Азазелло лукавит;)) Или примешался виртуальный имиджзмейа-рогатая писал(а):говорят, Крысы мужчины предпочинают активную сексуальную доминантную позицию в сексе (и не любят терпеть когда женщина проявляет "поползновения").. это как - инетная астро-утка?
Про Королей тоже четко написано! Успех в школьные годы и студенчество пресыщает их! С возрастом становятся переборчивыми))
Со слов Дракона-Льва: "Познакомился с девушкой, все приличия были соблюдены, привел домой, начал раздевать... не понравилось... одел, проводил до двери... Больше не встречались..."
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Секс и СГ
спасибо. сохраняю.Nikoll писал(а):Про Королей тоже четко написано! Успех в школьные годы и студенчество пресыщает их! С возрастом становятся переборчивыми))
Со слов Дракона-Льва: "Познакомился с девушкой, все приличия были соблюдены, привел домой, начал раздевать... не понравилось... одел, проводил до двери... Больше не встречались..."
Секс и СГ
то что не души так это точно!!!ёж писал(а):Вот именно, Телец - знак всего физического вообще-то. И чувств, но не души в духовном смысле.
что ж что м, а какой знак самый душевный?
![]()
Секс и СГ
azasello писал(а):спасибо. сохраняю.Nikoll писал(а):Про Королей тоже четко написано! Успех в школьные годы и студенчество пресыщает их! С возрастом становятся переборчивыми))
![]()
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Секс и СГ
Ну да... котам про крыс виднееNikoll писал(а):Абсолютная правда! А его Величество - Азазелло лукавит;))
![]()
И мама и минздрав предупреждали...
Секс и СГ
и очень предсказуемые)Nikoll писал(а):Крысы - они - видные!mihstura писал(а):Ну да... котам про крыс виднее