знаки стран по СГ

Ответить
_Сергей Васильев
СГ: Не определился
П о л: Левый

знаки стран по СГ

Сообщение _Сергей Васильев » 14 дек 2010, 12:11

таловский писал(а):
Сергей Васильев писал(а): у меня закралось сомнение, что Россия - "Лошадь".
По знаку имени Россия - Змея или Дева. Змеи игнорируют Быков. Вот вам и несчастные Быки России ;-)
Вот и я думаю: - "При чём здесь Лошадь???"

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

знаки стран по СГ

Сообщение VS » 14 дек 2010, 12:53

Сергей Васильев!
Исправьте, пожалуйста, ошибки в словах Россия, России, Россие... Вы там по две ошибки в слове делать умудряетесь!

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь

знаки стран по СГ

Сообщение _Аннеке » 14 дек 2010, 13:27

А мне интересно, как вывели, что Финляндия - Крыса? Мне кажется, они больше на Бойцовый знак (Бык?) похожи - прямолинейный, честный, не шибко разбирающийся в психологии, амбициозный, завистливый народ

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не вижу ничего похожего на Открытость и на Мистику - наоборот, вдумчивость, конкретность и подозрительность. Много похожего на Самодеятельные знаки: лёгкая обучаемость, перенимание чужого полезного опыта, откуда бы он не исходил. Но на Др (и тем более Лш) не похоже.
One torture will follow another, until You say...

_Сергей Васильев

знаки стран по СГ

Сообщение _Сергей Васильев » 14 дек 2010, 13:32

VS писал(а):Сергей Васильев!
Исправьте, пожалуйста, ошибки в словах Россия, России, Россие... Вы там по две ошибки в слове делать умудряетесь!
Мерси! Принял к сведению! И как говорят сегодня: - "Принял незамедлителные и исчерпывающие меры!".

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

знаки стран по СГ

Сообщение strukturnyj_elf » 14 дек 2010, 14:16

Аннеке писал(а):А мне интересно, как вывели, что Финляндия - Крыса? Мне кажется, они больше на Бойцовый знак (Бык?) похожи - прямолинейный, честный, не шибко разбирающийся в психологии, амбициозный, завистливый народ

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не вижу ничего похожего на Открытость и на Мистику - наоборот, вдумчивость, конкретность и подозрительность. Много похожего на Самодеятельные знаки: лёгкая обучаемость, перенимание чужого полезного опыта, откуда бы он не исходил. Но на Др (и тем более Лш) не похоже.
Согласен. Вектора нет. В двух войнах финны теряли территорию. И даже если считать что имперские народы открытые, а западные - ортодоксы, финны не имперский народ. Присоединили их когда Россия шла по западному циклу, отделились сразу после первой фазы имперского. Несмотря на обилие озёр, болот и моря народ абсолютно сухопутный.
Скорее всего Бык - оппозиционер Лошади по векторному кольцу <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 50#p188946
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

знаки стран по СГ

Сообщение strukturnyj_elf » 14 дек 2010, 14:39

Сергей Васильев писал(а):Дело в том, что у меня закралось сомнение, что Россия - "Лошадь".
Г.С. определяет Имперские знаки открытые, но Россия не открытая по своей сути страна. Колоний своих не имела как например Англия или Франция.
А Халифат имел колонии? А Османская империя? А Византия? А Израиль? Англия скорее исключение из правил.
И при чём тут Франция - страна западного цикла?
Вела успешно оборонительные войны
Это как раз признак Империи.
и безуспешно имперские (с Японией, Финляндией...)
У Японии отобрали во Второй Мировой всё что потеряли в Русско-японской, у финнов - корельский перешеек и Печенгу. Почему же безуспешно? Не триумфально разве что.
Открытая политика её правителей Петра1, Хрущёва, Имперские амбиции Ленина,Сталина и т.д. пытающиеся завести страну не понятно куда - ещё ни чего не означают.
Почему не озачает? Аргументируйте.
Далее, считаю, что знак драматический (Зм, Кр, Кз), иначе не было бы: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады не кто не желает" или "Умрём но не сдадимся" и т.д.
Вполне волевое поведение.
Далее "Самодеятельные" - не согласен. В России всё, что делается руками - ни куда не годится, а вот дети получаются красивые - везение.
Вы это серьёзно? Это что - такой аргумент?
Погубили Россию её любимчики не "Лошади", а "Козы" (Родзянка, Милюков, Зиновьев, Горбачёв, Ельцин, Чубайс и т.д.).
Козы косячат в политике любой страны. Им нельзя быть лидерами, только на вторых ролях, а ещё лучше в оппозиции. Оппозиционеры они отличные.
А вот воевали за Россию как раз "Пятухи".
Потому что лучшие полководцы в принципе.
И ещё "Быку (м)" в России не сладко, думаю, что на это может дать ответ наша почтенная Брунгильда (кто и кого игнорирует).
Оппозиционеры Лошади в векторном кольце.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Сергей Васильев

знаки стран по СГ

Сообщение _Сергей Васильев » 14 дек 2010, 16:58

Израиль колонизировал Сектор Газзы, Галанские высоты...Османская Империя тоже много каких территорий захватила...Халифат - не знаю, знаю - джихат...
А какой смысл Империи обороняться, по-моиму только захватывать и захватывать.
Вторая мирова - для России - война освободительная, а не империалистическая.
Правители, у них своя идеология, а у страны - своя.
Влевое поведение - можно былобы принять - если скажем: "Победить и точка" - тогда да. А если: "Победа или смерть" то нет. Или вот Русская пословица: "На миру и смерть - красна" - это драматизм.
Про самодеятельность. Что в стране сделано людьми для людей (в бытовом отношении) и что бы этим можно было ещё и пользоваться и что бы оно ещё и не ломалось???
Да! Козы косячат везде, но при этом страну не убивают (дважды).
"Бык" - апозиционер "Лошади" в векторном кольце. - не очень понял - но и такое может быть аргумен. Вы первый - кто высказал предположение...
Уважаемый Димон! Лично вы, как считаете - Россия - знак женский или мужской???

VS

знаки стран по СГ

Сообщение VS » 15 дек 2010, 00:49

Сергей Васильев писал(а):
VS писал(а):Сергей Васильев!
Мерси! Принял к сведению! И как говорят сегодня: - "Принял незамедлителные и исчерпывающие меры!".
Угу.

А вот эти аргументы можете предложить автору, перефразировав маленько:!
Россия - знак женский (так многие здесь считают, и я в том числе), а стало быть воля не мужская (Тг, Лш, Сб), а женская (Бк, Зм, Пт). Далее, считаю, что знак драматический (Зм, Кр, Кз), иначе не было бы: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады не кто не желает" или "Умрём но не сдадимся" и т.д. Далее "Самодеятельные" - не согласен. В России всё, что делается руками - ни куда не годится, а вот дети получаются красивые - везение. Ещё повезло с морозами в 1812 и 1941 и 1942г.г. Да! Россия - знак чувствительный - здесь сомнений нет. Идём дальше, Лш, ТГ, Сб - в Росcии могут делать успешные политические карьеры, потому, что это сильно напоминает "Равный брак". Погубили Россию её любимчики не "Лошади", а "Козы" (Родзянка, Милюков, Зиновьев, Горбачёв, Ельцин, Чубайс и т.д.). А вот воевали за Россию как раз "Пятухи". И ещё "Быку (м)" в России не сладко, думаю, что на это может дать ответ наша почтенная Брунгильда (кто и кого игнорирует). Ещё, что Россия страдает от пьянства, но и лучший рецепт от всех болезней
"умом Россию не понять", кстати, помните?
Так что не логик никак! Значит если воля женская останется, то неуправляемая!

VS

знаки стран по СГ

Сообщение VS » 15 дек 2010, 00:51

Сергей Васильев писал(а):Влевое поведение - можно былобы принять - если скажем: "Победить и точка" - тогда да. А если: "Победа или смерть" то нет. Или вот Русская пословица: "На миру и смерть - красна" - это драматизм.
А у римлян было: "Со щитом или на щите!"

_Сергей Васильев

знаки стран по СГ

Сообщение _Сергей Васильев » 15 дек 2010, 08:28

Согласен! Но чаще: "Пришёл, увидел, победил"

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»