Cтруктурные афоризмы форума

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 08 май 2010, 16:15

Вивьен писал(а): Кармический может быть наихудшим вариантом для ухода. Если Хозяину поплохеет - он сделается слабым, дохлым, чахлым. Вся его наглость слетит, он будет как никогда нуждаться в Слуге - и разве Слуга устоит, когда в нем нуждаются?
Беда не в том, что Хозяин силен, беда в том, что Слуга слаб....
Тигр-Лев/ Рыцарь(жен)
tigrantesso писал(а): вектор тут при том, что и через 25 лет вулкан живой и нужна управа. Другие - невекторные через 25 лет совместной жизни уже срастаются, а тут все страсти бушуют. И превращаемся мы в непотопляемых броненосцев, как вы сказали.
Giullare писал(а): В вектор легко сунуться, на него много ума не нужно.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 29 май 2010, 12:38

silver писал(а):иногда даже пожилые петухи соглашаются со стариковскими высказываниями молодых тигров

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

mihstura писал(а):Если настоящий джентельмен должен быть до синевы выбрит и слегка пьян, то настоящий крыс должен быть до синевы подвижен и слегка влюблен(ну или до синевы влюблен и слегка подвижен, )

Ёлка

Сообщение Ёлка » 07 июн 2010, 21:37

РЫЦАРЬ--
Александр Беляков писал(а):Понимать - безопасно. Опасно объяснять, если понял. Могут прибить.
Типичный отщепенец
Хвостик писал(а):Но духовка - вовсе не райское местечко, а патриархалка - вовсе не ад.
Реалистка-Самодельщик
Trezor писал(а):И еще я теперь совершенно точно поняла, что в деле подбора сотрудников нужно слушать только свою интуицию, только себя - и никого больше.
VIRGO писал(а):Чего нет в схеме логика - того нет в его реальности.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 02 июл 2010, 09:15

VIRGO писал(а):Это природа реалиста. Не стоит так переживать. Реалист это некто, у кого на лбу красным горят обещания всех наслаждений вселенной, но на практике эти наслаждения выдают они весьма дозированно, больше даже рассказывают о них, чем доказывают практикой. Хотя надо отдать должное, картинка весьма весьма заманчива.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Сообщение _Инна » 29 июл 2010, 12:21

azasello писал(а):вектор – это внезапная молния. не знаешь, где рванёт. он сам этого не знает. а вождь – батарейка энерджайзер. постоянная динамика.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 15 авг 2010, 20:41

VIRGO писал(а): Никогда хозяин\слуга не даст Вам такой чистой энергии созидания и удачи, как даст Соратник или мудрый наставник (советник).
Девиз взлетно-космического Дракона-самодельщика. Шут идти против не боится. А взлетный космист рвется ввысь
Искатель писал(а):"Воздушный змей всегда поднимается против ветра!"...(с)

Ёлка

Сообщение Ёлка » 22 сен 2010, 17:10

Векторный брак:
Giullare писал(а):Да уж, все от вектора прям неземного счастья ожидают..... на практике получается не так уж много и счастья, а дойдя до разрыва так и вообще.... экскременты эксперимента.
VIRGO писал(а):Только для того, чтобы Вас не разрушило Вам потребуются не серьезные усилия, а ВСЕ усилия. И не для взлета, а для оттягивания срока падения.
mihstura писал(а):Есть понятие тактической ситуации, а есть стратегической...
Так вот тактически вектор непредсказуем, а лучше не становится стратегически...
Об имидже Вектора:
azasello писал(а):вектор – это внезапная молния. не знаешь, где рванёт. он сам этого не знает.
Джи.Н писал(а):Сзади чтоб всё стонало и охало, а спереди чтоб всё разбегалось и пряталось. ;-)

_Инна

Сообщение _Инна » 06 ноя 2010, 12:19

Marissabelle писал(а):Лошадь - это ребёнок. Который не хочет никому ничего плохого. Он или она хочет хорошего. Для себя.
Если другие люди не мешают процессу доставления удовольствия себе любимой (любимому), Лошадь их любит. Если мешают - не любит.
Лошадь травоядная. Но сильная. Когда ей мешают, она вынуждена доставлять неприятности тому, кто мешает, но сама от этого тоже страдает.
Она ведь не хотела плохого. Она хотела только того, чтобы на её пути не стояли.
В зависимости от уровня развития, Лошадь по-разному воспринимает процесс получения удовольствия и достижения выбранных целей.
Развитые интеллектуально представители этого знака соображают, что личное счастье зависит также от счастья близких и окружающих его (её) людей, а значит, надо действовать под девизом "Не навреди ближнему своему"
Чужим можно, если нужно.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 06 ноя 2010, 16:24

Figi писал(а): Дракон - управляет любовными чувствами, они спокойно могут написать - "мой единственный наркотик - это женское внимание."

Ёлка

Сообщение Ёлка » 15 ноя 2010, 16:48

azasello писал(а):
VS писал(а):Что так все фаталисты всполошились?
самодельщиков жалко. пилят сук для попровобовать на своей шкуре, када все заранее ясно. .

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»