ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Azazello » 16 дек 2009, 23:36

импульс ли это, не уверен. Но религиозная тема, излюбленная Тиграми, явно прослеживается.

Изображение
Недавно компания EZ Protocols объявила о запуске водочного бренда «Каббала (на христианских младенцах)» – новейшего эталона качества в супер-премиальном сегменте российского рынка. Благородный пшеничный вкус. Вода, обогащённая ионами серебра, золота и платины. Лаконичный и стильный дизайн, возвращающий нас к лучшим традициям ритуального застолья. В каждой бутылке – уникальный младенец ручной работы, изготовленный из ударопрочных сортов стекла.
Рецепт этой водки долгое время считался утерянным. В годы перестройки выяснилось, что технология её изготовления была тайно вывезена из России в 1922 году Николаем Бердяевым на так называемом «философском пароходе». Далее через Освальда Шпенглера и «теософское общество Елены Блаватской» рецепт водки «Каббала (на христианских младенцах)» попал в руки Николая Рериха и был в конце концов передан им на сохранение в высокогорный гималайский ашрам, где и находился до недавнего времени.

Напиток ориентирован на сильных, уверенных в себе мужчин из высших слоёв общества, предпочитающих публичности влиятельность и точно знающих, какова природа власти в России. Характерно, что рекламная компания продукта была начата с рассылки анонимных клубных карт и подпольных предпродаж на интернет-аукционах, где только за первые сутки было реализовано около тринадцати тысяч пятилитровых коробов водки «Каббала (на христианских младенцах)» – абсолютный рекорд для брендов данной категории.

Изображение
Фигурки младенцев повторяются крайне редко, не более трёх раз (скорее всего это символизирует три способа каббалистической пермутации текстов Торы – гематрию, нотарикон и темуру). Учитывая объёмы производства продукта, количество фигурок потенциально огромно. Это уже привело к появлению в России нескольких крупных частных коллекций водочной скульптуры. Сформировался даже своего рода чёрный рынок по продаже стеклянных младенцев. В жёлтой прессе неоднократно появлялось словосочетание «стеклянный киднепинг». Многие фигурки вошли в искусствоведческий оборот под собственными именами, порой, весьма причудливыми: «Кровавый Хоругвеносец», «Малыш В Кимоно», «Нано-бэби» и т.п.
В ответ на упорные слухи и шквал исков со стороны правозащитных организаций, компания EZ Protocols уже поспешила заявить, что при изготовлении напитка ни один ребёнок не пострадал.

Изображение

*http://nnm.ru/blogs/BaoBo/vodka_kabbala ... mladencah/

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение _Yoshibumi » 17 дек 2009, 17:06

íàáëþäàþ çà Êîòàìè, ó íèõ êàêàÿ-òî (áåñïðè÷èííàÿ?) ïàíèêà, ìåòàíèÿ è íåðâíûå ñðûâû. âàé?
need I say more?

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 дек 2009, 17:40

Турчинский Кот умер. И Гайдар Об. Ничего се метания прстт.
А я вот приступил наконец к серьёзному модерированию проекта.
Кстати в Казахстане вчера и сегодня выходной день независимости чёрт бы её. 16 дикобря 1986 года был каз.бунт прротив назначенного Колбина а тот кажется Кот был. Потом в 1991 декларацию приняли. Этот год для бунта кармический но это другая тема.
А отец сказал что известному писателю-Кабану Абишу Кекильбаеву - хозяину Назарбаева и бывшему спикеру (помню что в 1993) дали орден. Отцу-Змее Тигр один уйг. писатель нач. уйг. отдела союза писателей который тоже в этом году награду взял обещал деньги а сегодня не смог ибо пошёл на награждение А.К.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 дек 2009, 18:50

Я за одним Котом наблюдаю. Он недавно место жительства поменял. Давно собирался. Но всё равно недоволен. У него большие проблемы начались ещё в 2000 году Дракона когда его отец умер и брат их квартиру продал в центре городу. И уехал в Астану (град-Дракон) и работает начальником архива президента-Дракона.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Маха » 17 дек 2009, 21:44

Sanglat писал(а):наблюдаю за Котами, у них какая-то (беспричинная?) паника, метания и нервные срывы. вай?
Да, у моих знакомых Котов тоже. Недавно 2 коллеги-Кота переболели. И какие-то вымотанные. Король еще ничего, а Вождь испугал меня, даже у меня сердце болело, когда он болел.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Товарищ Кибиров
Иерофант

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 дек 2009, 22:59

А на другом форуме администратор Кот и у него форум стоит и он даже его угрожал закрыть и короче неясно. Импульса что-то нет.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Виндемеатрикс » 18 дек 2009, 03:43

ДА, Тигры уже активизировались и год тигра ощущается, но тяжесть быка пока меня все ещё гнетет(тяжелый нудный безжалостный бычий год - ничего хорошего для крыски)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение _Yoshibumi » 21 дек 2009, 00:59

âäðóã âñïîìíèëà ïðî ãðóïïó Òîðáà-íà êðó÷å (ãëàâíûé Ìàêñ ÈâÀíîâ - Òèãð-îâåí-ðûöàðü), íàêà÷àëà àëüáîìîâ, íàñëóøàòüñÿ íå ìîãó, õîòÿ çíàþ èõ äàâíî, íî ðàíüøå ÷òî-òî íå ñëóøàëîñü, êàê ñåé÷àñ. è âñïîìíèëà ïðî Äæèîâàííè Ðèáèçè (òèãð-ñòðåëåö-ôåðçü), ñìîòðþ âñå ôèëüìû ñ íèì. ðàäóåò íåèìîâåðíî.
äà è êàê-òî... äâîÿêîå îùóùåíèå ó ìåíÿ è ìîèõ äðóçåé. îäíîé íîãîé òóò, íî ñòàðûå çàêîíû íå äåéñòâóþò, à íîâûå åùå íå âñòóïèëè â ñèëó. âèñèì, òóïèì, íè÷åãî ïîíÿòü íå ìîæåì.
need I say more?

Товарищ Кибиров
Иерофант

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Товарищ Кибиров » 25 дек 2009, 22:17

:) Здравствуйте.
Меня в последнее время как вы наверное могли заметить почти нет на форуме.
Но меня почти нет и в ообще в интернете.
Дело в том что как я сказал, я 14 декабря подключил новый интернет.
Сначала были небольшие проблемы, потом нормально и вот с 20 декабаря у меня технические проблемы.
А предидущий интергнет (а я сейчас на нём) я подключил в июле 2008 года (Крыса-Рак - Аористократ).
Он у меня вообще сейчас кажетсчя (как я думал) и не должен был работать (?) но заработал.
Подробности рассказывать не буду, можно открыть компьютерный клуб на форуме или тему типа У кого какой интернет или компьютер.
Короче, разбираюсь в технических проблемах, думаю о смене компьютера, завтра верну новое оборудование и буду думать о другом интернете.
Вот вам и Бык-Стрелец (Вождь) и тигровые импульсы.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Хвостик » 25 дек 2009, 22:32

Окружение и Новогодняя Аритмия.

Крысы - остепенились.
Тигры - затаились (для прыжка?)
Коты - мечутся.
Драконы - морально в депре, стремятся к вершинам. Времени нет. Подвели черту под годом.
Змеи - лениво извиваются, скользят.
Козы занимются другими, а не собой.
Обезьяны обнаружили вокруг кучу дел.
Петухи в депре.
Про Быков, Лошадей, Собак и Кабанов не знаю.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»