Векторные истории из жизни обывателя
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
ДРАКОН - КОТ
Бывший муж- Дракон как-то изрек в ответ на мой вопрос, о том, что он думает по этому поводу (мы обсуждали литературу): "Я думать не умею, я только чувствую, воспринимаю все в общем, и что-то внутри меня понимает..."
Бывший муж- Дракон как-то изрек в ответ на мой вопрос, о том, что он думает по этому поводу (мы обсуждали литературу): "Я думать не умею, я только чувствую, воспринимаю все в общем, и что-то внутри меня понимает..."
Все когда-нибудь бывает впервые...
ПЕТУХ - СОБАКА - БЫК
еще вектор история. Собак убежал от Петушки в канун 2006(Собаки), она помнит и страдает по нему до сих пор. В пятницу он ей приснился. Сон о том, что Собак приехал к сестре Быку. В субботу это оказалось правдой
еще вектор история. Собак убежал от Петушки в канун 2006(Собаки), она помнит и страдает по нему до сих пор. В пятницу он ей приснился. Сон о том, что Собак приехал к сестре Быку. В субботу это оказалось правдой
![]()
- _Елена11
- СГ: Не определился
ОБЕЗЬЯНА - КРЫСА
Семейный бизнес: отец (Обезьяна) и два сына (Бык, Тигр). Дело заметное, полупроизводство, в городе единственны.
Отец заводит любовницу (Крысу), несколько раз пытался с ней расстаться, в очередное примирение, видимо, в состоянии эйфории, берет ее на работу и часть бизнеса регистрирует на нее. Через год окончательно рвет с ней отношения, она (не сама, конечно) его избивает до полусмерти, он попадает в больницу, заводят уголовное дело, сыновья узнают, младший брат (Тигр) забирает свою часть и со скандалом уходит, прекращая напрочь общение с отцом. Старший работает также, полностью ведя бизнес и юридически, и содержательно (все поставщики, а они в разных городах, только через него). Старший заводит любовницу (Крысу), она разводит его с женой и с отцом. С 1 сентября старший официально прекращает сотрудничество с отцовской фирмой, они с отцом в ссоре, но сын надеется полюбовно забрать свою долю.
:/ctty
Семейный бизнес: отец (Обезьяна) и два сына (Бык, Тигр). Дело заметное, полупроизводство, в городе единственны.
Отец заводит любовницу (Крысу), несколько раз пытался с ней расстаться, в очередное примирение, видимо, в состоянии эйфории, берет ее на работу и часть бизнеса регистрирует на нее. Через год окончательно рвет с ней отношения, она (не сама, конечно) его избивает до полусмерти, он попадает в больницу, заводят уголовное дело, сыновья узнают, младший брат (Тигр) забирает свою часть и со скандалом уходит, прекращая напрочь общение с отцом. Старший работает также, полностью ведя бизнес и юридически, и содержательно (все поставщики, а они в разных городах, только через него). Старший заводит любовницу (Крысу), она разводит его с женой и с отцом. С 1 сентября старший официально прекращает сотрудничество с отцовской фирмой, они с отцом в ссоре, но сын надеется полюбовно забрать свою долю.
:/ctty
КОЗА-ЗМЕЯ-ОБЕЗЬЯНА
Марипуля писал(а):странный вопросик
как Змейки относятся к вещицам из змеинной кожи....
я Коза,например, обожаю...прям пальчиком провожу по всем всем узорчикам нежно нежно...красота....мамуля моя Обезьянка аж передергивается...посему к ней в гости не хожу в энтаких изделиях....
сынуля Змейка безразлично...точнее увидев как я мусолю свои новые ботильоны...подошел...сказал "красиво", я ему грю "потрогай"...он " я уже живых змей натрогался...не хочу" развернулся и ушел ....причем нося вещи из Змейки я чувствую себя ооочень и оочень комфортно....прям звездочка
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Надо полагать, что Витязь в тигровой шкуре был Быком... А Марипуля от Ш.Руставели "аж передергивается" ;-)Марипуля писал(а):...как Змейки относятся к вещицам из змеинной кожи....я Коза,например, обожаю...причем нося вещи из Змейки я чувствую себя ооочень и оочень комфортно....
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Уже писала об этом: мои друзья, ОН№1 - мой одноклассник и полный однозначник (Собака Рак)он старше меня дней на 8, Она (Тигр Овен) ОН№2 (БыкЛев) помимо 2 дочек от мужа Собаки, ОНА рожает третью дочь, Быка Водолея, от Быка. ОН№1 принимает ребенка как своего, ОН№2 так же участвует в воспитании и содержании ребенка. ПетухЛев - один из лучших друзей семьи, в доме всегда полно гостей Собак, Петухов, Тигров и Быков.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
КОТ - ДРАКОН
Речь не о людях, а о подарке.
Во времена студенческой молодости, подруга (Лошадь) подарила мне глиняного дракона.
Дракоша был ужасен на мой взгляд))) Сантиметров 30 в высоту, какого-то непонятного телесного цвета, с огромным пузом, двумя разноцветными крылышками и ярко малиновыми губами. Ко всему прилагалась дарственная надпись на самом подарке. Более бесполезной вещи трудно придумать. Да и к интерьеру мало какому подойдет. Выкинуть его не могла. Рука не подымалась. Тем не менее, он долгое время выполнял 2 полезные функции: летом -припирал балконную дверь, чтобы та не закрывалась, зимой - я им колола орехи))))
Речь не о людях, а о подарке.
Во времена студенческой молодости, подруга (Лошадь) подарила мне глиняного дракона.
Дракоша был ужасен на мой взгляд))) Сантиметров 30 в высоту, какого-то непонятного телесного цвета, с огромным пузом, двумя разноцветными крылышками и ярко малиновыми губами. Ко всему прилагалась дарственная надпись на самом подарке. Более бесполезной вещи трудно придумать. Да и к интерьеру мало какому подойдет. Выкинуть его не могла. Рука не подымалась. Тем не менее, он долгое время выполнял 2 полезные функции: летом -припирал балконную дверь, чтобы та не закрывалась, зимой - я им колола орехи))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- _Марипуля
- СГ: Не определился
"Человек лишенный сердца, по своим живет законам" Ш.РуставеллиGAK писал(а):Надо полагать, что Витязь в тигровой шкуре был Быком... А Марипуля от Ш.Руставели "аж передергивается" ;-)Марипуля писал(а):...как Змейки относятся к вещицам из змеинной кожи....я Коза,например, обожаю...причем нося вещи из Змейки я чувствую себя ооочень и оочень комфортно....
а произведение о котором Вы пишете я не читала...передергиваюсь иногда от "тонкого" юмора Быков
![]()
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- _oknz
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Апостол я
КОЗА-ТИГР
В Кармический год Тигра в кармический денъ Тигр Коза-я поступила в медицинский университет(к слову сказатъ, шла к этому оченъ долго и трудно). Перевеласъ с другого университета где я до этого события училасъ. Надеюсъ, что я не пожалею.
В Кармический год Тигра в кармический денъ Тигр Коза-я поступила в медицинский университет(к слову сказатъ, шла к этому оченъ долго и трудно). Перевеласъ с другого университета где я до этого события училасъ. Надеюсъ, что я не пожалею.
Think pink !!!
))
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Точно такое постоянно наблюдала между Собакой и Петухом.GAK писал(а):БЫК - ТИГР - БЫК.
Не далее как вчера. Гендир-ТИГР звонит финдиру-БЫКУ (мне) в 11:30, что заказчику-БЫКУ в 17:00 - вынь да положь пакет документов: два десятка доп. соглашений со сметами (небольшими, но все-таки), с оформленными актами и прочими причиндалами. Всего - листов 100. С нуля. Юрист - в отпуске. Сметчица - одна. Говорю - нереально! Либо - не всё, либо - не сегодня. "Хрен ли нереально, подгоню кого надо, сам приеду, сделаю часть допов собственноручно!" Типа, 9 женщин родят за месяц... Ладно, думаю, начнем, а там - сам увидит (раз не очень представляет...). Ставлю "на уши" весь офис, ТИГР вызвал вторую сметчицу, объявляю "аврал", собираю рабочую группу, распределяю "телодвижения", связываюсь с "отпускным" юристом... Приезжает ТИГР. Берет часть на себя, как обещал, подчиняется (!), выполняет. Объявляет - "причиндалы" не нужны. Раз. Полегче... Звоню заказчику-БЫКУ - время 15:30, к 17:00 - не успеваем, до скольких можно продлить? Через час ответ - сегодня не критично (ЭТОТ уехал, завтра не будет), все равно надо, но можно утром. Два. Еще легче. Не торопимся. Спрашиваю БЫКА, раз ЭТОТ уехал - может акты не нужны? - да они сегодня и не были нужны (!!!) Три. Внимательно формирую пакет из допов со сметами. В 22:00 - подписываю у ТИГРА. Он ворчит, что могли бы закончить к 20:00 (слишком я скрупулезный!). Сегодня утром привожу пакет. БЫКА нет.Уехал. В Израиль. До воскресенья. Всё. No comment...
Но тут Собака- шеф, а Петух администратор.
Собака отдаёт приказ, ставит сроки- Петух из штанов выпрыгивает, крутится, вертится. Бежит с отчётом к Собаке.....
А Собака в запое)