двойники

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

двойники

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 апр 2011, 23:44

Актёры Илья Шакунов Собака-Лев 13 августа 1970 и Виталий Емашов Дракон-Рак 18 июля 1976
Изображение
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

двойники

Сообщение _Аннеке » 05 окт 2011, 21:46

Захожу вчера в википедию аглицкую, а там на главной странице - новость о новоизбранном датском премьер-министре. Увидела знакомые гороскопные циферки и давай искать компромат. А поискав, решила, что есть повод напейсать в тему Двойники.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Как-то я здесь в Угадайке выкладывала фотки Лошади-Стрельца-Рыцаря, которая моложе меня примерно на полсуток. Вот эта тема: *./viewtopic.php?f=14&t=6932

Дама, которая датский премьер-министр, тоже Лошадь-Стрелец-Рыцарь, причём родилась в тот же день, с разницей в 24 года

Т.е. не просто клон, а клон-в-рогатый-знает-какой-степени. И в плане внешности (и черт лица, и - главное - постановки имиджа) она полная копия:
http://novostink.ru/mir/26548-vpervye-v ... china.html
http://avisen.dk/analyse-helle-t-knytte ... 34497.aspx

По всей этой логике, я тоже должна быть упитанной вечно улыбающейся блондинкой. А получилась длиннолице-пухлогубо-курносая брюнетка :)
Почитала компромат на Хелле, и что-то мне совсем не понравилось - много патетики, саморекламы и демонстрации показного беспробудного идеализма. Хотя, тут соблазн применить кастовый подход и поморализаторствовать на тему "Все политики такие, только о саморекламе и думают, никаких высоких устремлений!" Но совместимы ли высокие устремления с любовью к хип-хопу, сериалам и моде (из-за последней ей даже прозвище дали)? Между прочим, есть на свете политики, которые умную музыку слушают. И вообще...

One torture will follow another, until You say...

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»