королевские цитаты

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

королевские цитаты

Сообщение Azazello » 08 авг 2008, 13:37

Изображение
Изображение
Дженнифер Гарнер / Электра / 17 апреля, 1972
Тоби Магуайр Spider-Man / Peter Parker / 27 июня, 1975

Герои из Королей зачастую подобны сонным мухам. Склада философского, все так спокойно и величественно.

Azazello

королевские цитаты

Сообщение Azazello » 26 авг 2008, 00:46

Изображение
Игорь Григорьев (21 октября 1966) Лошадь-Весы / Король (Шут?)

Из публичного дневника:

1. Я страдаю бессоницей. Я завидую людям, которые могут прыгнуть в койку, погасить свет и тут же уснуть. Со мной рядом всегда были именно такие. Я пролежал годы с открытыми в темноте глазами, и все эти годы кто-то под боком сопел мне в ухо.

2. Я не вижу сны. Наверное, скорее вижу, но не помню. Последний запомнившийся сон случился со мной лет десять назад, и я в нем был Самым Одиноким Человеком На Свете. Поэтому, может и хорошо, что я все-таки не вижу сны. То есть не помню. (Король?)

3. Мне часто бывает стыдно за свои поступки. У меня есть тайный блокнот, куда я их записываю, и каждый раз, пролистывая его, говорю себе: "Буду делать хорошо и не буду плохо". Но надолго меня не хватает. Я все равно обижаю людей. (Шут?)

5. Раньше я воровал в магазинах. Самый дорогостоящий трофей я вынес из нью-йоркского Macy's в 1995 году, и это было кашемировое пальто от Ральфа Лорена. (Шут!)

6. До окончания школы я сильно заикался. Я практически не мог говорить. Я вообщем-то не разговаривал. Меня вызывали к доске отвечать урок и меня хватало лишь на то, чтобы сказать, что я не готов, лишь бы надо мной не смеялись в классе. (Шут?)

7. У меня есть секретное буддистское имя - Thubten Wongyel. Я получил его 19 мая 2002 года от монахини Рабины Куртин, выполнившей обряд моего посвящения в Сангху. С тибетского мое имя переводится, как Король-Завоеватель. 19 мая я отвечаю свой буддистский день рожденья. (Король!)

9. Как ни странно, я люблю людей. При этом у меня нет однозначного ответа на вопрос, смог бы я убить человека.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

королевские цитаты

Сообщение Шриман » 26 авг 2008, 11:43

azasello писал(а):. . . я не готов, лишь бы надо мной не смеялись в классе. (Шут?)
Ни в коем разе. Да для нас ваш смех слаще пряника. Меня, так вообще к доске не пускали, всегда только с места отвечал, а то такая комедия получалась, помереть-не-встать.
Причём безотносительно, знал я или нет.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Azazello

королевские цитаты

Сообщение Azazello » 26 авг 2008, 12:17

Шриман писал(а):
azasello писал(а):. . . я не готов, лишь бы надо мной не смеялись в классе. (Шут?)
Ни в коем разе. Да для нас ваш смех слаще пряника. Меня, так вообще к доске не пускали, всегда только с места отвечал, а то такая комедия получалась, помереть-не-встать.
Причём безотносительно, знал я или нет.
интересно... значит все же король?

хотя видя как гитлер избегал шутовства и старательно делал из себя серьезную фигуру, тезис "ваш смех слаще пряника" вряд ли применим к нему... смешным он явно не хотел быть.
хотя, что мы о нем знаем? он любил шутить? веселиться?

Шриман
П о л: Левый

королевские цитаты

Сообщение Шриман » 26 авг 2008, 12:23

azasello писал(а): избегал шутовства и . . . тезис "ваш смех слаще пряника" вряд ли применим к нему...
Но явно не тушевался у доски. Рифеншталиху смотрели? Полный эмоциональный контакт с залом. Ему не интересно было их смешить, он их просто наизнанку выворачивал.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ёлка

королевские цитаты

Сообщение Ёлка » 26 авг 2008, 21:12

azasello писал(а):Игорь Григорьев (21 октября 1966) Лошадь-Весы / Король

2. Я не вижу сны. Наверное, скорее вижу, но не помню. Последний запомнившийся сон случился со мной лет десять назад, и я в нем был Самым Одиноким Человеком На Свете. Поэтому, может и хорошо, что я все-таки не вижу сны. То есть не помню. (Король?)

3. Мне часто бывает стыдно за свои поступки. У меня есть тайный блокнот, куда я их записываю, и каждый раз, пролистывая его, говорю себе: "Буду делать хорошо и не буду плохо". Но надолго меня не хватает. Я все равно обижаю людей. (Шут?)
Это совестливая чувствительня Лошадь просит его пожалеть. ;-) Но на Лошадь-Весы похоже.
А Шуты тоже могут заикаться и мямлить в школе у доски.

Azazello

королевские цитаты

Сообщение Azazello » 04 сен 2008, 15:06

ИзображениеИзображение
Елена Проклова (2 сентября, 1953) Змея-Дева
Спасибо, Елка

Даже пожалела, что стала актрисой. Мне кажется, я была бы неплохим врачом. Хотя мне было потрясающе интересно учиться и ландшафтному дизайну. У меня с детства «зелёные руки». Подруги приносили мне погибающие цветы, и у меня они оживали.

- Знаете, у меня молодость не очень-то счастливая... Хоть и яркая, бурная, страстная. Да, было огромное количество поклонников... Но я настолько страдала от постоянно рвущегося сердца. В моей жизни не получалось так, чтобы любовь приносила только радость... Чаще всего это были трагедии. Кроме мук, не вспоминаю ничего... Я вообще очень долгое время думала, что любить не умею. Меня смущала и смущает до сих пор позиция некоторых женщин: «Я люблю его, несмотря ни на что». Получается, можно любить и убийцу, и насильника?! Вспоминая о молодости, думаю: спасибо ей, но как хорошо, что она позади! Вернуть все эти адовы муки? Не дай Бог! С ужасом представляю, что в моей семье произойдут какие-либо изменения. Зарекаться от чего-то глупо, жизнь непредсказуема. Но мы с моим мужем Андреем прожили почти 25 лет. Неужели эти уже понятные, определённые взаимоотношения можно опять променять на совершенно неизвестное «минное поле»?!

- Раньше мне было очень важно проявлять себя, чтобы под общую гребёнку не загребли, не заставили делать то, что считаешь неверным. А сейчас со мной действительно можно договориться абсолютно по ЛЮБОМУ вопросу. Даже если я прямо противоположного мнения. Раньше мне почему-то казалось, что мне недодают, что мир такой, каким я его вижу. И только когда поняла, что миров столько, сколько людей, мне стало легко. Но до этого нужно было дожить.

- В любви огромное количество эмоций забирает секс. Потом, когда страсть затухает, чувство любви перерастает в более совершенную дружбу. А назвать секс любовью будет неправдой. А если я люблю женщину? Но влечения к ней у меня нет. Дружба совершеннее. Хочется быть рядом с этим человеком, улыбаться ему - не потому что я с ним сплю или хочу его. Просто мы одного мироощущения и одной крови. Самые прекрасные в мире отношения - когда они ничем не мотивированы.

- Это были уроки. Я свою жизнь слишком легко жила. Ступая далеко и быстро, не раз задевала людей. Когда-то это должно было вернуться ко мне. Самое ошибочное, что только может быть, - судить о своей жизни по завоеваниям. Необязательно идти по головам, чтобы их снести... Это касается и карьеры, и личных взаимоотношений. Проблемы моих близких я замечала только тогда, когда они были уж совсем явными... Я с детства - трудяга. Но и это тоже был эгоизм: «Ах, как я востребована! Я это сделала, то! Я этому помогла, я тут не упустила». Везде - «я». Это неплохое местоимение, человек должен часть жизни работать на себя, чтобы понять и почувствовать, кто он и что. Но нельзя плыть по жизни, как ледоход...

- Я с самой юности мечтала о преклонных годах. И до сих пор думаю: «Боже мой, ну ведь наступит время, когда я выйду на пенсию! Никуда не надо будет ездить, никто не будет от меня требовать, чтобы я хорошо выглядела. Смогу быть толстой, буду печь пирожки, носить обувь без каблука, не буду краситься и волноваться о своих морщинах». Но пока я не имею права выглядеть на свой возраст, понимаете? Вот когда у младшей дочки будут детки, тогда да... (Смеётся.)

*http://www.aif.ru/culture/article/20694

Ёлка

королевские цитаты

Сообщение Ёлка » 24 сен 2008, 14:43

Изображение
Алена Бабенко 31.03.1972 Крыса-Овен

- Зрители узнают вас в жизни,при случайных встречах?
- Иногда,как ни странно случается.Меня это всегда удивляет.Если в плохом настроении,то лучше бы не узнавали.Слава богу,мне спрятаться не трудно-надела темные очки,и будто исчезла.
- Вы не устали от публичности,от журналистов?
- Публичности я не чувствую,тк много работаю.
- Чего вы не можете простить?
- Я считаю,что человек должен простить всё.Я не понимаю,когда говорят:"Я не прощаю предательство".Может у этого человека были какие-то причины.Прежде,чем называть этот поступок предательством,надо понять.
- Вы модная востребованная актриса.Что означает для вас быть стильной?
- Не знаю,всё это придумывают про меня.Это,как правило,не имеет ко мне отношения.
- Но у вас сногсшибательная популярность...
- Я об этом не знаю.
- Режиссеры то и дело уродуют вас в кадре:то живот нацепят,то горб приделают,то хромать заставят.
- Я согласна быть на экране соблазнительной,сексуальной,но делать это буду при условии,что мой персонаж личность.Не хочу быть частью декорации,пусть и красивой.
- Если бы мне предложили сыграть танцовщицу,я бы с радстью согласилась.Я уже сказала,что даже физический недостаток героя позволяет актеру использовать пластику тела.Телом подчас,можно выразить больше,чем лицом или голосом.
- Вы производите впечатление человека очень взвешенного и правильного.Однако сами вы говорите,что считаете себя авантюристкой.так какой же образ истинный?
- Я всегда была хулиганкой,это моя природа.
- Есть такая гипотеза,что сама профессия актера является компенсацией объективного комплекса неполноценности,присущего любому человеку.
- Насчет компенсации,наверное,правда.У меня,кажется не было какого-то явного комплекса неполноценности.Но в детстве,я помню,все время себя кем-то представляла.Наверное,потому,что больше некому было меня выслушать.А мне нужно было как-то выразить свои мысли.
- Мне нечасто встречались люди,которым можно было бы открыть свои мысли.Не потому.что они такие потаенные.А потому,что у других тоже полно своих невысказанных мыслей,и они тоже хотят,чтобы их слушали.
- Недавно А.Демидова на мой вопрос,кто сегодня продолжает традицию"умной женщины"-назвала и тебя,заметив,что этому типу почти нечего играть.И Рязанов именно на такую роль позвал тебя в "Андерсене"-на горбунью Генриетту.
- Что касается типа-ну да,мб,это именно то,что играла Фрейндлих в "Служебом романе".Но кто,где напишет для меня эту роль с метеморфозой?
-Вы производите впечатление роскошной жещины,которая может даже одна поехать в дорогой клуб...
- Никогда!
- Я всегда удивлялся,как это ты с такой легкостью можешь быть и красавицей,и,пардон,действительно мышкой.Ты управляешь процессом?
- Да...а впрочем,нет.Ни в коем случае нельзя писать,что я это делаю сама.Конечно,я могу включить красоту,а могу выключить.
- То есть,если тебе надо очаровать мужчину,ты можешь включить красоту на полную мощность
- Если надо очаровать мужчину,я вообще ничего не буду делать.Я буду сидеть отстраненно,и вообще его не замечать,вот так(исчезает).Учти,что выигрышная и эффектная внешность-она для актера не только плюс,она и порабощает.Лучше быть таким никаким,всяким...
Говорят,умной женщине даже рожать трудно.А жить ей вообще легче?
- Мозги мешают в одном-мало подруг,не о чем говрить.В функции подруги оказываются мужчины,а они невсегда это понимают.А что касается рожать...и это относится ко всем сферам жизни...Умной трудно родить,но легче растить.
...вы тоже кошка,гуляющая сама по себе?
- По сути,скорее всего,да!

*http//www.peoples.ru/art/cinema/actor/ababenk ... view3.html

Azazello

королевские цитаты

Сообщение Azazello » 25 сен 2008, 22:11

Изображение
Актёр Игорь Петренко (23 августа, 1977, Змея-Дева) в 15 лет был замешан в убийстве. Его приятель Саша, который задолжал другому своему другу 100 000 рублей, предложил убрать кредитора. Жертву застрелили, а в квартире устроили погром, сымитировав ограбление.
Петренко дали восемь лет условно, приняв во внимание его возраст на момент совершения преступления и положительные отзывы о нем в Щепкинском театральном училище - он тогда уже стал студентом.
-
взято тут:
=Российские актеры с уголовным прошлым=
http://www.topnews.ru/photo_id_1335_2.html
-

15 лет довольно сознательный возраст. На нашем экране звезда, - человек, который способен убить человека.
"Положительные отзывы" - это вне комментариев. Профессиональные и еще какая-то категория убийц должны обладать какими-то актерскими навыками и талантами, сами понимаете почему. Наличие этих талантов - не повод для оправдания их действий.

Групповое изнасилование в подростковой биографии Бельмондо в 13 лет, при каком-то раскладе я еще могу переварить и свалить на "возраст и обстоятельства", - гормоны играли, накололись, много пива.. Умышленное и расчетливое убийство, заранее подготовленное и спланированное - никак.

Воистину вполне Королевская рассудительность, расчет и холодность(?).

Ёлка

королевские цитаты

Сообщение Ёлка » 27 янв 2009, 21:42

Цитирую реальных Королей.

Тигр-Близнецы:
- Девушек не удерживаю. Они знают, что в любой момент могут уйти. Это и притягивает их.

Змея-Дева:
- Кому я нужен, тот меня принимает таким, какой я есть. А кому я такой не нужен, может идти на все 4 стороны.

Коза-Скорпион:
1.- Я не хочу, чтобы кто-то лез ко мне в голову или, тем более, в душу. Как только у кого-то возникает непреодолимое желание это сделать - я прекращаю общение и указываю на лес. Если кто-то хочет споров, ссор, выяснений отношений - лес находится на прежнем месте. Я сделаю все что нужно, чтобы дома было хорошо, тепло, сыто и не кончались деньги, но дайте мне возможность дома молчать. Я привык к покою в душе. Я не хочу ничего менять.
2.- Слабый просит, сильный спрашивает. По моему мнению, Короли спрашивают и совершенно спокойно воспринимают отказ, но зачастую окружающие понимают спокойствие Короля в таких ситуациях как обиду. ) Странно, но я уже к этому привык.
Король не то, чтобы совсем не может отвечать агрессией на агрессию, просто не видит в этом никакого смысла. Сужу я в основном по себе.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»