мистические способности у женщин крыса-дракон-обезьяна
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я тут с Толтеками согласна. Мы все без исключения - магические существа. Все дети видят ВСЕ, в последствии, конвенционально все человечество ставит детям их восприятие таким образом, что мы перестаем это все видеть, становимся не чувствительными. У них это называется фиксацией точки сборки, у нормального взрослого она стоит на месте, отъезжая только во сне и в критических ситуациях, как то аффект, переутомление, истощение и так далее. Все эти дела можно развить, но для чего...? После первого же осознанного сновидения поняла что спасибо, я пас. Без учителя эти двери открывать опасно.
Моя сестра, Дракон, часто мне рассказывает о своих снах, как общается в них с ушедшими родственниками и так далее, но объяснения ее на вопрос "И?? что?" я не понимаю, и даже заметила, что снится ей как правило, то, что ей бы хотелось видеть, тогда как мне, правда пару раз всего, снилось конкретно до деталей все что будет. Думаю я могла бы развить это, но пока нет желания. Вселенная и без этого полна знаков.
Моя сестра, Дракон, часто мне рассказывает о своих снах, как общается в них с ушедшими родственниками и так далее, но объяснения ее на вопрос "И?? что?" я не понимаю, и даже заметила, что снится ей как правило, то, что ей бы хотелось видеть, тогда как мне, правда пару раз всего, снилось конкретно до деталей все что будет. Думаю я могла бы развить это, но пока нет желания. Вселенная и без этого полна знаков.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
у меня попроще будет. только попу поднял - звонит. опять присел.Брунгильда писал(а):А самое "привязчивое" нечто - это - сидишь неподвижно несколько часов, допустим, за компьютером, телефон молчит. Только поднялась, вышел за дверь - звонок!
снова поднялся - звонит. присел. пользуюсь тем, что пол ровный - на кресле можно кататься не вставая.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Сидеть, бояться, деньги не прятать!azasello писал(а):у меня попроще будет. только попу поднял - звонит. опять присел.Брунгильда писал(а):А самое "привязчивое" нечто - это - сидишь неподвижно несколько часов, допустим, за компьютером, телефон молчит. Только поднялась, вышел за дверь - звонок!
снова поднялся - звонит. присел. пользуюсь тем, что пол ровный - на кресле можно кататься не вставая.
Исчезающий эльф
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Надо сказать, что у меня ничего такого в жизни не было, что описываете вы все.Ёлка писал(а):Женщины нереалистки, опровергните нас. А то мы сейчас поверим в свою исключительность.![]()
Разве что, посмотрев однажды на своего будущего мужа (через несколько месяцев общения), я подумала несколько отстраненно - Как он похож на моего мужа...
Но все дошло до меня полностью тоже через несколько месяцев. Потом и вспомнила эту мысль.
У меня нет ничего конкретного, в виде вещих снов (как у моей дочери, например, Змеи-Скорпиона), нет прозрений при прочтении знаков. Не было ни разу дурных предчувствий, но хорошие были.
Еще есть две ситуации в жизни, которые полностью от меня закрыты - я не помню, что происходило. Но то, что информация была очень важная, я знаю по результатам.
Со мной все несколько иначе - я начинаю оценивать ситуацию, когда меня об этом просят, могу четко сказать, стоит ли заниматься тем или иным делом (без объяснений) и вижу будущее, но свое и своих близких.
Для этого достаточно представить себе того или иного человека в будущем. Вот и все. Совершенно конкретные детали (в виде будущей профессии внука) никогда у меня не возникали.
Мне кажется, что Мистика и Реализм - это две стороны одного и того же мира: Мистики оценивают этот мир через призму его тонкой составляющей, а Реалисты оперируют законами материальной составляющей.
Умение же читать знаки на пути своей жизни - это очень индивидуально, да и знаки тоже у каждого свои.
Aquilla non captat muscas.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
понятно. у владельцев мистической атрибутихи это проявляется стихийно, у вас управляемо, осознанно, по вашей воле.Татьяна Матвеева писал(а):Надо сказать, что у меня ничего такого в жизни не было, что описываете вы все.Ёлка писал(а):Женщины нереалистки, опровергните нас. А то мы сейчас поверим в свою исключительность.![]()
Разве что, посмотрев однажды на своего будущего мужа (через несколько месяцев общения), я подумала несколько отстраненно - Как он похож на моего мужа...
Но все дошло до меня полностью тоже через несколько месяцев. Потом и вспомнила эту мысль.
У меня нет ничего конкретного, в виде вещих снов (как у моей дочери, например, Змеи-Скорпиона), нет прозрений при прочтении знаков. Не было ни разу дурных предчувствий, но хорошие были.
Еще есть две ситуации в жизни, которые полностью от меня закрыты - я не помню, что происходило. Но то, что информация была очень важная, я знаю по результатам.
Со мной все несколько иначе - я начинаю оценивать ситуацию, когда меня об этом просят, могу четко сказать, стоит ли заниматься тем или иным делом (без объяснений) и вижу будущее, но свое и своих близких.
Для этого достаточно представить себе того или иного человека в будущем. Вот и все. Совершенно конкретные детали (в виде будущей профессии внука) никогда у меня не возникали.
Мне кажется, что Мистика и Реализм - это две стороны одного и того же мира: Мистики оценивают этот мир через призму его тонкой составляющей, а Реалисты оперируют законами материальной составляющей.
Умение же читать знаки на пути своей жизни - это очень индивидуально, да и знаки тоже у каждого свои.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Вообще, Мистики все время настроены на волну потустороннего мира (поэтому у них взгляд несколько отсутствующий), они в этом мире находятся на 30-50% и их не удивляют такие вещи, как зазвонивший телефон, когда ты собрался встать и идти - это нормально.azasello писал(а):понятно. у владельцев мистической атрибутихи это проявляется стихийно, у вас управляемо, осознанно, по вашей воле.
Это удивляет всех остальных, для Мистика - это обычная реальность, ничего удивительного.
Надо сказать, что Мистика в принципе трудно чем-либо удивить. Я, например, помню все случаи, когда я была удивлена по-настоящему.
Aquilla non captat muscas.
нет, не так azasello. А примерно так "могу копать, могу не копать".[b]azasello[/b] писал(а):понятно. у владельцев мистической атрибутихи это проявляется стихийно, у вас управляемо, осознанно, по вашей воле.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Фигею, не форум, а одни предвидцы. А я сегодня головой об косяк..., если б предвидел...
Каждому свое.
Не фигейте Фигги.. Так и знала, что кто-нить ткнётFigi писал(а):Фигею, не форум, а одни предвидцы. А я сегодня головой об косяк..., если б предвидел...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Drakoshutka
- СГ: Не определился
Мистические способности Дракошек Автор объяснил наличием векторных соседок Кошки и Кабанихи, которым какбы по статусу положено.
Интуиция у нас и правда неплохая. Иногда брякнешь что-нибудь не подумав а оно раз - и сбывается.
Интуиция у нас и правда неплохая. Иногда брякнешь что-нибудь не подумав а оно раз - и сбывается.