azasello писал(а):Розочка писал(а):теперь запахи, это просто труба, тебя все время будут нюхать. все кругом обсуждают запахи, все должно пахнуть,
можно поподробнее?
для удачного решения дела важен запах, или его отсутствие, реклама по телевизору, неважно что, тебе обязателно говорят о запахе. все призивает к борьба с запахом, или наложении запаха на запах. Иногда обман запахом, изобретем ананас котори пахнет помiдором, Ура, какие мы молодчи!!!! Такие бизнесса тут на ура, правдa нечесtно, но ето же о запaхе, так мы чесно напишем на iтикетке, запах искусственни ето ми его изобрели, да и попросим денег у государства на развитие бизенеса, так даст. Убиратся надо так, главное все попшикат убират не надо ничего, главное убит запах, а потом добавит запах свешести, и тогда чисто. В итоге в канаде ничего нигде не пахнет,войдите в любое гос учреждение, там просто никакого запаха вообше. будешь долго стоят и нюхать и даже твои парфюм запах потеряет.
Нужно мыться 100 раз в день, ухаживать за ногтями зубами волосами, каким то собачием способом. эстетики никакои. меня кабана тут заставляют напрягатся с запахами
Тепер почта, это государство, почта тут собачье логово. все горовит о собаке, даже внешне, заходишь а там медальки, монетки. Почта тут супер но они все ее обсуждаут.
География тут странная, они ее незнаут. Здесь важно север запад юг восток. живя в этой стране понимаешь что государство подразумевает что ты должна на чутье понимать как пройти из пункта A в пункт B. Указатели на дорогах странные, они везде но они не дает информации.
знаете кто национальный герой??? Terry Fox.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%80%D0%B8
у меня NET сомненьи в собаке! Terry Fox и можно больше не о чем не писать.
одно но, Quebec не собака, я там была, знаю, i индейские резервации не собака, я там была, там очень странно, ровно как переступаешь шаг,и у них странные отношения с канадой, я подумаю и напишу....индейские резервации это хорошо для кабана