хозяин-зверь / ВК и домашнее животное

Ответить
silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение silver » 15 янв 2012, 00:02

Девушка-Коза и домашний кот её знакомых, родившийся в год Тигра
Кот с другими людьми обычно мирный. Приходит она к ним, намереваясь с ним поиграть.
Он сначала был добр. А потом сидел рядом и неожиданно вцепился в ногу зубами и когтями.
И стал постоянно занимать наблюдательно-враждебные позы с намерением наброситься. Поцарапал ей ноги, в-общем.

Как-то нарушение гипотезы о том, что в ВК животные участвуют целыми видами, независимо от года рождения.
Или он просто как обычный кот на колдунью реагирует....
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 24 янв 2012, 04:48

Изображение
Взято со страницы Еськи-Собаки!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 29 янв 2012, 13:45

Резня свиней на Украине.
*http://ridus-news.livejournal.com/485851.html

Изображение

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 мар 2012, 19:08

СОБАКА - БЫК,
СОБАКА - ПЕТУХ
Жириновский о США и о гусях (21:45 - 26:50)
http://www.youtube.com/watch?v=98feIwaYH-M
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 18 окт 2012, 17:34

Из одного вектора выпрыгнула... векторность с кошаками получилась. сын в прошлом году подобрал двух котят- братика и сестричку на дороге ( кошку -маму этих котяток чьей-то машиной задавило). Кошки, рождённые в год Кота- к сыну- хозяева...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

и хозяин наших первых двух кошаков... Окак!
Нарочно не придумаешь. векторное кольцо от человека к животному и на животных опять замкнулось

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 19 окт 2012, 15:02

в прошлом году мы с отцом-Драконом пошли на даче в лес за грибами. по дороге в колее от трактора нашли котят - двое мертвых (то ли раздавлены, то ли утоплены) и один живой! он сразу кинулся к отцу! :) )) я так смеялась! меня вообще не замечает. если я беру на руки - вырывается и просится к отцу! поход за грибами пришлось свернуть.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

понесли кота домой на радость маме-Об. она нас чуть обратно всех троих не отправила)))
в итоге котейка живет у них, хотя изначально планировалось, что я его заберу. переманили дачей!

папа-Др - настоящий хозяин кота-Кота!

по эльфийскому кольцу у мамы-Об с ним тоже связь. куда уж мне было пытаться его у себя оставить...

правда Кармический год для котика проходит тяжко: на даче коты его долго не принимали, гоняли, пару раз сидел на дереве высоко-высоко.. еле снимали. и тут на днях уже закрывали дачу, так то ли отравился, то ли что...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

мама таскает его на капельницы.. ужас, переживаем очень. надеюсь, что выкарабкается.

Jek

Сообщение Jek » 19 апр 2015, 23:25

Не знаю, была ли подобная тема и вообще, была ли у кого такая мыслЯ: рассмотреть взаимодействие человека и животных в свете теории структурного гороскопа? А почему нет? Свои знаки и имиджи имеют даже отдельные страны (являющиеся рукотворными, в общем-то, структурами), со всеми вытекающими из этого особенностями взаимодействия с живущими в них гражданами... А животный мир - он весьма приближен к человеку и имеет много общего.
Если кто встречал подобную тему - поправьте меня, пож-та.

Значит, смотрю я сейчас на своего пса и думаю, а ведь всё наше с ним взаимодействие схоже с векторным кольцом: я - Дракон, то бишь, Хозяин, он - Кот по году рождения, соответственно, Слуга. Чисто теоретически, имеем векторную пару.

Что имеем на практике? Имеем не только естественноеподчинение Слуги, но и полную зависимость (которую далеко не всегда встретишь!!!), но в то же время и... периодические "бунты" против Хозяина.
"Бунт" - конечно, громко сказано, но странное спорадическое непослушание - имеется.
Причем, это непослушание Слуги можно было бы списать на огрехи дрессировки со стороны Хозяина (я дрессировал его с 1.5 месяцев, как только забрал от заводчика), но "бунт" может быть настолько непредсказуемым и скоротечным, что даже не знаешь, что же это было, т.к. потом всё также непостижимо приходит в норму.
С психикой у Слуги тоже норм, хоть он и холерик (я специально выбирал из всех 7 щенков наиболее яркого - "Жириновского"), правда, это не является отклонением от нормы, а скорее, наоборот. С родословной - тоже всё окей: не каждый человек дворянского происхождения мог бы похвастать таким списком известных предков...
Так это я к чему?
Дело в том, что наша с ним векторность доходит до таких сюжетов, что Слуга не засыпает до тех пор, пока Хозяин не посмотрит на него своим добрым хозяйским взглядом: зрительный контакт длится секунд 5-7 и осоловелые глазки Слуги закрываются... Если не посмотришь на него - будет поскуливать, причём очень долго и с широчайшим спектром интонаций.
Зарисовки из жизни нашей векторной парочки доставляют семье и соседям неописуемое удовольствие, но некоторые моменты меня ставят в тупик.
У кинологов, возможно, найдётся этому "научное" объяснение, но кто объяснит, почему собака требует от хозяина взгляда на неё и лишь после этого засыпает? Либо встречает меня вечером так, что не помнит сам себя от радости (хотя я всегда строго отучал его от этого, но бесполезно). Либо ходит со мной под руку на задних лапах (да-да, именно так - берет лапой меня под руку))), хотя этому его я точно не учил и это уже лично его инициатива...

Есть и другие моменты, которые я постараюсь припомнить в деталях и описать в том случае, если это будет интересно, а также если эта гипотеза векторного кольца между человеком и животными действительно имеет место.
Среди наших с ним случаев бывали и драматические, когда жизнь пса висела на волоске, но слава Богу, всё заканчивалось лишь испугом, отнюдь не лёгким, но без тяжких телесных... Причём этим моментам предшествовало эмоциональное и не вполне объяснимое поведение Слуги, после чего всё также возвращалось в норму. В общем, рассказать есть о чём.

Если кто решится меня поддержать, то давайте сразу очертим круг участников подобных векторных пар: с одной стороны, разумеется, будет Человек, а с другой стороны - надкласс Четвероногих, поддающихся дрессировке и хоть сколько-нибудь осмысленному взаимодействию с нами.
Указанный надкласс включает в себя пять классов (один из них вымер):
земноводные (амфибии, включая дельфинчиков),
пресмыкающиеся (ящерицы и пр.),
птицы (2 ноги + крылья),
синапсиды (это вымершие динозавры) и млекопитающие (они-то нам и нужны - собаки, кошки, хомячки и пр.).

Все четыре группы представителей надкласса так или иначе подвергаются дрессировке и мы об этом знаем.
Вот о них и было бы интересно поговорить, поделиться своими соображениями, рассказать собственные истории и поделиться подсмотренными в жизни фактами векторного взаимодействия человека и указанного надкласса.

Jek

Сообщение Jek » 21 апр 2015, 18:00

неужели ни у кого нет домашних животных? )))

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

_Инна

Сообщение _Инна » 21 апр 2015, 18:33

Jek писал(а):неужели ни у кого нет домашних животных? )))

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Так была целая темища у Azazello :
<a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =18&t=1992

и я создавала по ВО у Ash :
<a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 47&t=11243
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Jek

Сообщение Jek » 21 апр 2015, 18:40

о, спасибо)
почитаем)

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»