я прекратила.Ёлка писал(а):1. Вы помните/читали, что споры Клонов бесконечны?
уточнение даты / пограничники [ досье ]
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
удалил, как не имеющие отношение к денев (ахматова, просмотр фильма "голод" и прочее...)Suan писал(а):Можно узнать, куда делись мои посты после Ваших, Азазелло?
очень распространено среди королей - много "отмороженных", "маска" на лице, причем чем больше отмороженных, тем больше нравятся.Suan писал(а):Ни страсти, ни буйства, глаза не горят и душа не играет.
вектор. стерва. еще бы.. волевая атрибутика неуемного логика в сочетании с векторным имиджем не так холодна, как внешность реалисток помноженная на королевский имидж.Suan писал(а):В двухминутном танце в "Стриптизе" Деми Мур больше страсти, чем во всем фильме Денёв.
за это отвечает скорпион и этого не должно быть у весов?Suan писал(а):так глазами стреляет,..
..А еще в ней не чувствуется внутренняя свобода.
это аргумент в пользу чьего-то мнения о том, что по ролям в кино вообще нельзя говорить о знаке и характере человека потому, что это игра, по чужому сценарию. и она не раскрывает, а наоборот, забивает актера "чужеродным".Suan писал(а):А давайте Вас в клепки оденем, пилотку и очки, будете у нас Скорпионом))
а кваша как раз именно по кинематографу открыл виртуальные имиджи. потом это пошло в некиношные сферы.
кстати, скорпио был против всех векторных аналитик фильмов - случайность, притянуто и все тут.
это сложный критерий для тестирования и определения знака. как кваша говорил: "моя печенка чует, но печенка же не аргумент"...Suan писал(а):А еще в ней не чувствуется внутренняя свобода.
ну и ладно.-)Suan писал(а):Засим дискуссию заканчиваю.
вы высказали мнение, и его аргументировали. мы не ставили задачу добивать человека своим мнением, мы его высказываем...
да, это великая наука во всех научных кругах - спорить так, чтобы спор был диалогом. даже без очевидного результата дебатов.Suan писал(а):Надеюсь, она не была похожа на свару.
вектор, волевик. и по поступкам, не только по внешности (серия скандалов, провокации в творчестве, любовь к трупам, расчлененке, авантюрам..)Suan писал(а):Партнер Дэвид Боуи - 8 января 1947 года. Кабан или Собака? По внешности - Собака, а лучше бы Кабан.
у меня прямо обратная лестница: год первичен, имидж, и запрятан глубоко знак зодиака.Suan писал(а): _[_u_]_имиджи я не рассматриваю как доказательство, поскольку они - производное от совмещения знаков. Знаки - первичны.
я не "засомневался". у меня вдруг сомнения по поводу денев не нахлынули.Suan писал(а):И вот тут уже он сам засомневался.
сомнения - по поводу самих зодиакальных структур - насколько они очевидны для аналитики. год и имидж - мощный аргумент, зодиак глубоко спрятан.
Кваша:
Третья причина, которая может быть и есть самая главная. Все исследования по годовым знакам базировались на методе построения рядов. Ряды Котов-шахматистов, Драконов-поэтов, Кабанов-предсказателей. Какой блеск и восторг! Таких рядов я построил множество. Зодиакальные знаки рядов не давали. Представляете, как тяжело живется астрологам, никакого восторга, никакого блеска. Разве что Скорпионы-футболисты… В чем тут дело? Да все в том же, - зодиакальные знаки не влияют на взрослые дела, зодиак - это физиология, интим, детские страхи, детские фантазии. По энциклопедиям это все не восстановишь. Когда еще создадут энциклопедии, в которых описаны вожделения юношей, готовящихся к будущей гениальности, Менделеева, Чехова, Эйзенштейна…
есть. навалом. знаю из своих - 2 векторных тигра-скорпиона, которые прячутся дома и никуда не ходят. не тусят, не авантюрят, приверженнцы традиции... все "зажигалово" - только пошленькие анекдоты и склоки на работе. также кабан-скорпион (ж) - не стреляет глазами, не интрижит, 6 лет с ней проработал... ну прямо весы по вашему. спокойная ровная вальяжная кукла с широко раскрытыми чистыми глазами а-ля "мне 4 годика". она тут *./viewtopic.php?t=4640Suan писал(а):И есть ли они вообще, НЕзажигающие Скорпионы?
ок.Suan писал(а):я прекратила.
благодарю за внимание к теме.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Ёлка писал(а):Не думал об этом. Для меня Виртун - это на 80% кино и только на 20% жизнь. Нервная система самая крепкая у Вектора, Профессора, самый нервный наверное Аристократ. Но это ведь все поправки к годовому знаку. Виртун - это способ произвести благоприятное ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!! И не сильно более тогоГригорий Семенович, спасибо большое, что находите время для ответов.
На ваш взгляд, как будут себя вести в стрессовой ситуации 7 вирт. имиджей?