Секс и СГ
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Секс и СГ
Выдать Тимуру ленту на голое тело с золотой надписью - Маленький гигант большого секса! (Ф Искандер) ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Секс и СГ
наверное это савенков, он говорил что-то вроде того, что каждую женщину на форуме надо обогреть... по-моему это было сказано относительно lady...Маха писал(а):А кто старый гигант?kamil писал(а):Это что новый гигант нашего маленького форума?
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Секс и СГ
Ну, что Вы, Елка, какой же у короля может быть опыт?Ёлка писал(а):Очень интересна ваша точка зренияkamil писал(а):Хотел что-нибудь сюда чиркнуть, от имени отмороженных,Поделитесь опытом
Мы ж отмороженные!
Может быть это подтвердит точку зрания, что первый опят надо приобретать с ККК, не знаю...
Вообще, Елка, я Вам благодарен, что предложили мне сюда заглянуть... Не из-за того что здесь что-то такое написано, нет. А из-за того, что пока я ворошил в памяти то, что со мной происходило весной прошлого кармического года, я чуть ли не до слез растрогался, насколько мы были молоды, насколько наивны, просты, то есть по крайней мере я был и прост и глуп и счастлив. А ей, наверное, было смешно. Хотя она утверждала обратное: "А вот мне не смешно!" и таращила свои замечательные глазки, когда я от души смеялся... Эх, и куда всё девается? Она была Кошка, и запросто перевела меня из одного мира в другой в ночь на первое марта 1997 года, а наутро она меня короновала, то есть сейчас я в этом нисколько не сомневаюсь, а тогда, мне просто всё было ВАЖНО в мире, куда я шагнул, у другого полюса было имя, был характер и много чего ещё было у этого полюса... И почему то всем в то утро было понятно что самое интересное сейчас происходит между Камилем и Н. И нам буквально прислуживали (дело происходило в студенческом общежитии). Я пощипывал струны гитарки и глядел на неё, она запивала шампанским клубнику с мороженым и была просто спокойна и только, настолько спокойна, как будто все знала и держала в своих руках все нити мира. (Кстати ККК бывают утром фантастически спокойны) Потом я за ней бегал три месяца, пока она не доучилась и не уехала в свой далекий и прекрасный Н. Богиня, рожденная в день Кота, к тому же колдунья самой высшей квалификации! Кот и Весы, хотя раньше я думал, что Дева, СГ поправки на зодиак я тогда ещё не знал, но красную книгу уже купил, в одну из размолвок, когда обидевшись на неё неделю не виделся... Мело весь месяц, но только не в феврале, а в марте, а отморозку было 23... Да, вот где ещё можно черпать силы, в том самом заповедном марте...
С уважением, Камиль
Секс и СГ
Эх, Камил, читаю сейчас Юрия Полякова "Гипсовый трубач"( Лошадь-Шут). До чего же вы, волевики, похоже описываете свои ощущения
. Спасибо. Красивая история. Почти "Солнечный удар".
- _Камиль
Секс и СГ
Я написал "мы ж отмороженные" абсолютно без иронии и опытом Король делится не может, потому что как такового у него его нет. Азаселло это дело точно подметил. Вот королевам это свойство может быть более к лицу... И в то же время Король - это Король. Я свой знак ни на какой другой променять не желаю!Тимур0 писал(а):Камил, а что вы обижаетесь? На обижающихся воду возят? ... А какие тогда Короли? Аристократы и Вектора тоже часто воспринимаются как заторможенные. Это возможно и неплохо. Даже лучше чем неконтролируемые Шуты и Вожди, странные Рыцари, нудные Профессоры (а Рыцари и Профессора тоже не так горячи).
У Короля вообще во всех сферах свои парадоксы, если его ещё не призвали на царство, то самый лучший для него вариант - быть нищим - лучше не бывает, абсолютно серьезно.
С уважением, Камиль
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Секс и СГ
точно? вы себя спокойно считаете "отмороженным"?-)) просто мне такую бучу за это слово регулярно поднимают.. регулярно доказывая, что королевское дело - неуемный секс-тренажер. круглосуточный.kamil писал(а): Азаселло это дело точно подметил.
вот тоска, а?
Петух. Хорошая иллюстрация взгляда на противоположный пол от источника романтизируемой любви.Новенькая писал(а):Да, признаюсь....
Мужчины - фантастические существа.
Работать сексопатологом или психологом противопоказано напрочь.
- _Камиль
Секс и СГ
Не королевское это дело...Азасель писал(а):просто мне такую бучу за это слово регулярно поднимают.. регулярно доказывая, что королевское дело - неуемный секс-тренажер. круглосуточный.
вот тоска, а?
Изучение Короля по И-картам (так вроде бы?)
ничего не даст, Короля играет его свита,
а внутри него вообще может быть пустота,
а пустоту не изучишь...
И если король избежал искушения стать исторической личностью,
то есть не обзавелся свитой, то наверное просветлеть обязан,
переполнившись пустотой.
С уважением, Камиль
- _Камиль
Секс и СГ
Да, нет, абсолютно серьезно.Джи.Н писал(а):Кокетничаете, да?kamil писал(а):Не королевское это дело...
Изучение Короля по И-картам (так вроде бы?)
ничего не даст, Короля играет его свита,
а внутри него вообще может быть пустота,
а пустоту не изучишь...
За короля не зацепишься,
по полочкам его не разложишь,
на вкус не попробуешь.
Даже такая особеннность имеется,
если уж тема такая пошла:
у королей даже запах настолько легкий
по сравнению с остальными знаками,
что ни о каких феромонах и речи не идет.
С уважением, Камиль
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Секс и СГ
Зацепишься, разложишь, попробуешь..kamil писал(а):За короля не зацепишься,
по полочкам его не разложишь,
на вкус не попробуешь.
Даже такая особеннность имеется,
если уж тема такая пошла:
у королей даже запах настолько легкий
но насчет свиты и пустоты- тоже правда, но не так радикально.
Все когда-нибудь бывает впервые...
Секс и СГ
Камиль, респект вам! Ни у одного Короля не было отталкивающих запахов.kamil писал(а):у королей даже запах настолько легкий
Ваш пост о первой чувственной любви просто прелесть! Пришел и сразу облагородил всю эту тему. Всё просто, естественно, красиво, без ложных комплексов! Я в восхищении!