Мэрил Стрип наверно все таки рыцарь, хотя СВ ники легко скрываются, вот ОВ легко вычислить
уточнение даты / пограничники [ досье ]
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Этот Спартак(чемпион
Мэрил Стрип наверно все таки рыцарь, хотя СВ ники легко скрываются, вот ОВ легко вычислить
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
да, какие то у нее жертвненные роли, подвижничество... не стервозно.Виндемеатрикс писал(а):Мэрил Стрип наверно все таки рыцарь, хотя СВ ники легко скрываются, вот ОВ легко вычислить
а у мишель пфайфер - без напрягов сразу вылезает "стерва", даже если в сценарии и не прописано...
И Спартак Мишулин, и М.Стрип у Кваши проходят как Вектор и Рыцарь. И по этой табличке тоже. *./viewtopic.php?t=2004
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Граница Близнецов с 21 мая по 21 июня. Не сомневаюсь что Близнецы начинаются с 21 мая, знакомы есть, да и примеры известных людей.Вот взять Арманда Хаммера 21.5.1898 Собака,по моему Близнец.Его бизнес, 1-зачастую строился на завязывании отношений,как это было с Лениным и даже Горбачевым.2-Куча разных проектов. многие дела он не доводил до конца,как к примеру оставил переспективное нефтянное месторождение в Ливии,ради другого безумного проекта. 3-Он раз 5 был женат, если не ошибаюсь, что тоже характеризует его как Близнеца-Тельцы более основательны как в делах так и в личной жизни.Общение было важной чертой его жизни, плюс постоянные перемещения по земле на самолете.Тельцы-стабильны,могут всю жизнь заниматься чем то одним,домоседы, а Близнецы быстро устают от одного дела, им нужны путешествия,изменения.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Как я вижу Кваша тестирует границу Овна и Тельца. Посему видно, что 21 апреля он хочет отрядить в Овны, а 22 в Тельцы. Ну я из своей жизни и наблюдений могу сказать что 19 точно Овен, а 23 точно Телец. Причем настолько вопиющие, что поражаешся. А вот 20-22 апреля мне не попадались. Но в ТА 21апреля это вообще то Телец. А если овен, то тогда первый знак получает 31 а то и 32 дня! Вот эта несостыковка 360градусов и 365 а в високосный 366дней конешно оч. большая и все проблемы из-за нее. Вообще 12знаковая система хороша когда разбор идет по крестам, зонам, стихиям. Структурно оч. хороша. Но 13 и 14значные системы лучше для определения границ. По 13знаковой системе 28дней получается. 28*13 =364. А по 14значной 26дней. 26*14 =364. И ведь зодиакальных созвездий то 14ть. Орион и Змееносец! Но вот неудобно с 13тью и 14тью иметь дела конешно. 15ть? Оно дает те же 360, 24*360. Да и 24 это градус порабощения. 15ти значный гороскоп считается диавольским. Так что работаем с 12тью и как то надо распределить 5-6 дней
ПС тут наверно можно пойти по пути половине знаков дать 31день половине 30, как и с годами, кому то дали с сер. января, кому то с начала. Правда все это непонятно откуда высосано
А вообще Глоба как то упоминал что есть сакральный 16значный гороскоп у Кельтов. У них впрочем и 13ти, и 20ти и 22х, и 36ти и скокахош значные гороскопы помоему есть. Любили друиды работать с количеством знаков
ПС тут наверно можно пойти по пути половине знаков дать 31день половине 30, как и с годами, кому то дали с сер. января, кому то с начала. Правда все это непонятно откуда высосано
А вообще Глоба как то упоминал что есть сакральный 16значный гороскоп у Кельтов. У них впрочем и 13ти, и 20ти и 22х, и 36ти и скокахош значные гороскопы помоему есть. Любили друиды работать с количеством знаков
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Спорить тут можно бесконечно между позицией ТА и СГ. Но это раздел статистики по СГ и Кваша обосновывает границы знаков зодиака тоже по СГ. Поэтому каждый останется при своём мнении. Натальные карты можете рассматривать так, как вам сердце подсказывает и ТА.Виндемеатрикс писал(а):Ну 22мая близнецы точно(насчет 21 с полной уверенностью не скажу). Это я к Армену.
Елка, да эта табличка мало что доказывает. Это же просто таблица. Я в теме ТА тоже проставил даты знаков и что?
А 22июня точно рак. А вот 21 не факт
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый

Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич
22 октября 1934
Собака\Весы - Профессор
Собака\Скорпион - Аристократ
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Юнгвальд-Х ... _Эмильевич

Татьяна Овсиенко
22 октября 1966
Лошадь\Весы - Королева
Лошадь\Скорпион - Шут
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Овсиенко,_ ... Николаевна

Ива́н Алексе́евич Бу́нин
10 (22) октября 1870
Лошадь\Весы - Король
Лошадь\Скорпион - Шут
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Бунин,_Иван_Алексеевич
в некоторых источниках встречается и 23 октября.
*http://bunin.niv.ru/bunin/bio/biografiya-1.htm
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Голди начинала с ролей голубоглазых дурочек блондинок и именно их и играет в комедиях. Да, смешная. но разве мало среди Рыцарей комиков?Виндемеатрикс писал(а):Да, трудно сказать. рыцари действительно немного шуты.azasello писал(а):добавлена
Голди Хоун
21 ноября, 1945
Петух-Скорпион / Рыцарь
Петух-Стрелец / Шут
На мой взгляд, явный Шут. Порой уморительна до упаду.
Хотя чем Рыцарь немного не Шут? Но Рыцарь вряд ли настолько комичен.
Не Шут она. Шут - Бетт Мидлер Петух\Стрелец явный.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
думаю, что королева. пытается выпендриться, но уж больно "бесцветный" образ побеждает все ее потуги... какая-то она "правильная", несмотря ни на что. гротеска нету. хотя и татьяна васильева и полищук - играют с гротеском, но все равно королевы...Дэйзи писал(а):Татьяна Овсиенко
22 октября 1966
Лошадь\Весы - Королева
Лошадь\Скорпион - Шут
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Овсиенко,_ ... Николаевна
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
на заглавной странице висит комментарий Кваши в "уточнение дат(42)"
МЧС скорее всего брали паспортные данные, а откуда дата на вики - вопрос.
Похоже, что даты на вики надо перепроверять. Такая же ерунда с датой рождения погибшей Марии Качинской. Википедия выдает 06.01.1943, а список на МЧС содержит 21.08.1942.Во всех солидных источниках, в том числе в официальном справочнике нобелевских лауреатов (Wilson Biographical Dictionary), а также на официальном сайте нобелевских лауреатов (nobelprize.org) указано, что Габриэль Гарсиа Маркес родился в 1928 году. 75-летний юбилей человечество отпраздновало без всяких проблем в марте 2003 года. Но уже с 80-летием начались проблемы. Кто-то отметил его в 2008, а кто-то досрочно в 2007 году. Теперь вот Википедия пишет, что знаменитый колумбиец родился в 1927 году. Что делать? Бросаться по новой собирать доказательства, что он Дракон? Так ведь книги Маркеса - это эталон самого развесистого драконизма. Основа основ! А вот откуда пошла деза - узнать было бы неплохо.
МЧС скорее всего брали паспортные данные, а откуда дата на вики - вопрос.