Секс и СГ

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 22 окт 2009, 19:44

Ёлка писал(а):
Тимур писал(а):Спасибо, но я не понял. Вы считаете, что секс полезен для здоровья Аристократов?.
Кстати я опять не смог зайти на форум. Меня опять забанили? Но хоть бы предупредили что ли? И за что ? Ну хоть этого меня не баньте, векторные стрессы могут привести к импотенции
Вот точно безудержный секс будет вам полезен. и как Аристократу и как Козлу. Будете так активно рваться(бодаться) на форум-точно импотенции не миновать.
да и как пионеру показано разнообразие.
к тому же как реалиста - ВАС любят, а не ВЫ любите... окружите себя дамами, и будьте приятным тихим собеседником, сказочным эмоциональным ребенком. все остальное пустите на самотек.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Секс и СГ

Сообщение Атомная Леда » 22 окт 2009, 19:57

Тимур писал(а):Спасибо, но я не понял. Вы считаете, что секс полезен для здоровья Аристократов?.
"Я понял: это намек.
Я все ловлю на летy,
Hо непонятно: что конкpетно , Ела
Ты имела в видy?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"

Вы нужны обществу, мой мылыш...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Секс и СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 окт 2009, 19:58

Я действительно перисиживаю на форуме, кроме того, и на телевизоре, например, и вообще часто тормоза отказывают хотя бывает и напротив заторможен, но потенция моя пока тоже безудержна хоть и тоже тормозится объективно-субъективно. Ибо гороскоп мой есть весьма противоречив! Не бойтесь, Ёлка, всё будет ОК.
А на форуме я хоть и пересиживаю, но мне ещё далеко до вас, таких как Азазелло и др. У вас, надеюсь, здоровье хорошее.
Кстати, Ёлка, вы обещали меня не модерировать, а это что? А это ответы на ваши посты. С любовью, Ёлка
Аристократ, я считаю, может хорошо держать равновесие, хотя возможны маниакально-депрессивны состояния, но это и других, а в сексе они не самые активные, главное - красота в широком смысле слова.
Но так как я все свои исследования уже пока на форуме разместил, разве что ещё один пост остался, то за здоровье можете не беспокоиться. И не зацикливайтесь на Козах, Львах, Аристократах, смотрите шире и глубже. Истина не укладывается в строгие рамки догматических схем, застывших по приказу авторитетов навеки. (К чему это я тут флужу?)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Атомная Леда

Секс и СГ

Сообщение Атомная Леда » 22 окт 2009, 20:06

Тимурчик. хватит сидеть на форуме и "на телевизоре" не тормозите потенцию ( а мы слышали что у коз она именно безудержная). Дайте ей ( потенции) волю... А мы вас тут подождем... никуда не денемся , дождемся "золотого поста" :)

Ёлка
СГ: Не знаю

Секс и СГ

Сообщение Ёлка » 22 окт 2009, 20:21

Тимур писал(а):И кроме того - на мою чувствительную натуру СМИ и интернет напротив действуют возбудительно косвенно.
Что же вас больше возбуждает-СМИ или инет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А про реаль ную жизнь даже боюсь представить, что вы там выделываете

Атомная Леда

Секс и СГ

Сообщение Атомная Леда » 22 окт 2009, 20:28

Тимур писал(а):Ужас. Вы что, гоните? Меня с форума? У меня кстати тут как одна сказала о себе - друзья (и враги). И кроме того - на мою чувствительную натуру (а у меня Нептун на АСЦ, как у Гоголя) СМИ и интернет напротив действуют возбудительно косвенно. Так что если хотите, сами уходите, мне например слишком "умные" девушки не нравятся ;-)
упаси боже , вас гнать ... чиста за потенцию переживаем всем форумом... а то что умные вам не нравятся мы уже поняли

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Секс и СГ

Сообщение КА2 » 22 окт 2009, 21:57

Гоголь по некоторым источникам, так и умер девственником..не повторяйте его ошибок ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Мурка
СГ: Не определился

Секс и СГ

Сообщение _Мурка » 23 окт 2009, 12:30

Ну, среди известных людей достаточно девственников. Вся сексуальность ушла в философию

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Секс и СГ

Сообщение Azazello » 23 окт 2009, 14:45

Атомная Леда писал(а):он просто никак не определится то ли разок то ли парочку :)
да... придется нам свечку держать... ничче не может..

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Секс и СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 окт 2009, 20:23

У меня кстати несколько раз был неудачный секс-опыт с девушками ибо они были недостаточно красивыми.
а вас, тоже одна девушка предлагала забанить и всех участников спора о китае и др.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»