кваша лошадьЁлка писал(а):Кабан ведь путешественник, не сидите на месте, вам необходима новизна мест, впечатлений. Тогда и мозги заработают.JOKERBOY писал(а):Мне в Латвии не плохо,мне в Латвии никак.
Я живу как в хлеву,где обильно кормят,тепло и уютно,но от этого жизнь пресная и не интересная.
Изобилие полнейшие,мог месяцами не работать,да и сейчас особо не перетруждаюсь.Кваша писал(а):Среди Кабанов легче всего разыскать таланты, но и труднее всего довести их до кондиции, до уровня устойчивой реализации. Отсюда вывод - нужен соавтор или просто рациональный советчик, который ограничивал бы замах и подсказывал более экономные варианты творчества и устройства жизни.
ВК / человек-страна [ досье ]
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
- Розочка
я не путешественник, Я просто почему то переезджаю, ненавижу, no переезджаю, nado
- Розочка
я не понимаю как вы тут гороскоп делаете на страны, но все верно, я как термометр, где была так все совпадает, no канада может не собака, хотя когда была в швейцарии,на Кубе....вроде такие же ощущения (кабаны любят сомневаться).
вообще интересно как тут все определяют гороскоп страны - леса реки горы, оh дракон! я не понимаю пока, как вы это делаете...
вообще интересно как тут все определяют гороскоп страны - леса реки горы, оh дракон! я не понимаю пока, как вы это делаете...
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
У меня вообще-то мозги работаю,я не жаловался на умственные способности.Ёлка писал(а):Кабан ведь путешественник, не сидите на месте, вам необходима новизна мест, впечатлений. Тогда и мозги заработают.JOKERBOY писал(а):Мне в Латвии не плохо,мне в Латвии никак.
Я живу как в хлеву,где обильно кормят,тепло и уютно,но от этого жизнь пресная и не интересная.
Изобилие полнейшие,мог месяцами не работать,да и сейчас особо не перетруждаюсь.Кваша писал(а):Среди Кабанов легче всего разыскать таланты, но и труднее всего довести их до кондиции, до уровня устойчивой реализации. Отсюда вывод - нужен соавтор или просто рациональный советчик, который ограничивал бы замах и подсказывал более экономные варианты творчества и устройства жизни.
Терпеть не могу переезжать,путешествия меня утомляют.Но как то иногда приходится.
Кваша(лошадь)судя по всему смотрел со своей колокольни,потому как я к примеру не знаю "кабанов" которые от путешествия ловят кайф,от новых мест да,но от самого процесса переезда "кабанов" подташнивает.
миграция это дело другое:"рыба ищет где глубже,человек где лучше" "кабаны" любят комфорт.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Да, я всегда жила в России, родилась в европейской её части, а в 10 лет родители военные привезли меня на Дальний Восток, 30 лет я живу здесь. Ничего такого обмороковалятельного, живя в России, я не чувствую, у меня есть любимая семья, друзья, профессия, работа. Я не скажу, что вау, я обалдеть как собой довольна, но есть куда расти и над чем работать.JOKERBOY писал(а):А Вы всегда жили в России?TanyTA писал(а):Розочка, плюс следующий Ваш пост, я никогда ничего подобного не ощущала- или я настолько толстокожая или Дальний Восток России не Лошадь.Розочка писал(а):мне в россии было очень неудобно, теперь знаю почему
Вот ещё: Хабаровск один из самых моих любимых городов, основан в год Лошади. С ним связаны лучшие моменты моей жизни.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- JOKERBOY
Вы же сами вектор,Вам это прописано.TanyTA писал(а):Да, я всегда жила в России, родилась в европейской её части, а в 10 лет родители военные привезли меня на Дальний Восток, 30 лет я живу здесь. Ничего такого обмороковалятельного, живя в России, я не чувствую, у меня есть любимая семья, друзья, профессия, работа. Я не скажу, что вау, я обалдеть как собой довольна, но есть куда расти и над чем работать.JOKERBOY писал(а):А Вы всегда жили в России?TanyTA писал(а):Розочка, плюс следующий Ваш пост, я никогда ничего подобного не ощущала- или я настолько толстокожая или Дальний Восток России не Лошадь.Розочка писал(а):мне в россии было очень неудобно, теперь знаю почему
Вот ещё: Хабаровск один из самых моих любимых городов, основан в год Лошади. С ним связаны лучшие моменты моей жизни.
- Розочка
Нет, я точно бежала от хозяина, какой там комфорт, там уже в россии комфорта больше чем в канаде
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ах Розочка, вы мне напомнили недельную поездку в Стамбул. Ощущение непрекращающейся эйфории, энергетика города буквально сжимает тебя в своих объятиях, как только сходишь с трапа самолета и не отпускает до самого отлета.Розочка писал(а): Кстати в Грузии было ощущение пьяного восторга, тоже плохо наверное для жизни,живешь как в пьяном бреду.
Бродили по улицам в таких местах, где туристам не рекомендуется вообще появляться, чувство страха и опасности улетучилось. Точно, как в пьяном бреду))))
и при всем том, что никогда не люблю свои фотографии, стамбульские - единственные, на которых вышла хорошо)) Вектор - кудесник)))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Канада- Собака, я даже не сомневаюсь при всем своем кошачьем скептицизмеРозочка писал(а):я не понимаю как вы тут гороскоп делаете на страны, но все верно, я как термометр, где была так все совпадает, no канада может не собака, хотя когда была в швейцарии,на Кубе....вроде такие же ощущения (кабаны любят сомневаться).
меня всегда тянуло в страны Крысы и Собаки. В Канаду в том числе.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- JOKERBOY
Ха,а вам рассказать как автостопом в 17 лет я добрался до Голландии,и мало того что за ценил все прелести ветров когда почивал у набережной с подругой "собакой",так ещё и голод,потому как в отличии от Германии у голландце были закрытые рампы магазинов и свалки где можно было поесть.Во всяком случаи я не нашёл место где можно бесплатно поесть,пусть и третьесортные продукты.Вообще 3 "счастливых" дня,и "дракон" чуть не замочил своего хозяина,но хрен ему в рыло,не из того теста "кабаны" чтоб пасовать перед ветрами и голодом.Я спёр мельницу,и отведал сыра на память.
Потом я ездил уже цивильно на чемпионат полицейских собак туда.Страна в целом красивая,но очень разная местами.
Единственное что понравилось в отличии от других европейских стран Амстердам не произвёл эффект дежавю,потому как по Европе где я был идёшь и такое ощущения что Рига идёт за тобой,те-же дома,те-же люди,а тут нет,явно другой стиль.
Но сказать что "дракон" меня поразил в самое сердце,я бы не сказал.
Потом я ездил уже цивильно на чемпионат полицейских собак туда.Страна в целом красивая,но очень разная местами.
Единственное что понравилось в отличии от других европейских стран Амстердам не произвёл эффект дежавю,потому как по Европе где я был идёшь и такое ощущения что Рига идёт за тобой,те-же дома,те-же люди,а тут нет,явно другой стиль.
Но сказать что "дракон" меня поразил в самое сердце,я бы не сказал.