уточнение даты / пограничники [ досье ]

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 23 ноя 2009, 21:18

ИзображениеИзображение

Александр Мохов - Кот, 22 июня 1963 г., Boлгo-Бaлтийcкий кaнaл - шут или король?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 23 ноя 2009, 21:33

VS писал(а):Александр Мохов - Кот, 22 июня 1963 г., Boлгo-Бaлтийcкий кaнaл - шут или король?
король.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 23 ноя 2009, 22:29

azasello писал(а):добавлена

Голди Хоун
21 ноября, 1945
Петух-Скорпион / Рыцарь
Петух-Стрелец / Шут

На мой взгляд, явный Шут. Порой уморительна до упаду.
Хотя чем Рыцарь немного не Шут? Но Рыцарь вряд ли настолько комичен.
Да, трудно сказать. рыцари действительно немного шуты.
VS писал(а):
Александр Мохов - Кот, 22 июня 1963 г., Boлгo-Бaлтийcкий кaнaл - шут или король?
король.
Да, король. Однозначно!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 25 ноя 2009, 21:55

Это - Луи де Финес - Тг(Лев) - не комичен?
Такого комика, как Рыцарь сыграет, Шуту еще долго разучивать надо.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Исчезающий эльф

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 22 дек 2009, 23:57

azasello писал(а):Изображение
Энтони Хопкинс
31 декабря, 1937
бык-козерог / профессор
тигр-козерог / вождь
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Хопкинс%2C_Филип_Энтони
Фигура известная, знатная, более чем эффектно экранизирована.
Так Тигр или Бык наш философский и эстетский кровожадный мясник?
В детстве Энтони чаще всего испытывал два чувства: скуку и страх. Вся жизнь в затхлом, обывательском Порт-Тэлботе казалась ему невыносимо тоскливой, и принимать в ней участие (дружить с кем-то, чем-то увлекаться, да и просто готовить школьные уроки) Энтони не желал. "Антисоциальный тип" - так его называли чуткие школьные учителя и частенько лупили за это линейкой по голове. "Я чувствовал, что не такой, как другие. Во мне постоянно сидел страх, что у меня просто "не все дома". Единственные люди, которые были мне интересны, - это актеры. Слухи об их яркой жизни волновали меня".
--а я родом из очень холодного и дождливого Уэльса, который с детства вызывал у меня приступы меланхолии и болезненного самокопания. Когда я пошел в школу, у меня обнаружился синдром дефицита внимания и дислексия. (Нарушение процесса чтения. .) Я был бестолковым и очень одиноким. Обычно я сидел в углу комнаты и рисовал, или играл на фортепьяно

Начал сниматься в кино в 1967 году(Коза), сыграл более чем в 90 кино- и телефильмах. Миру стал сначала известен как телезвезда, дважды получил «Эмми» (в 1976-м-дракон и 1981-м- петух). Лечился от алкоголизма, который окончательно победил в 1975 году (Кот)

Со временем распускать руки вошло у него в привычку... Измученная побоями и пьяными скандалами Петронэлла Баркер - первая жена Энтони - забрав пятилетнюю дочь Эбигайл, ушла. И тут Хопкинс наконец призадумался о том, что происходит с его жизнью. Он понял: причина его поведения - в страхе. "Я боялся обмануть всеобщие ожидания, не оправдать надежды". Его пугал собственный актерский успех, ведь он в любой момент может изменить ему: сегодня ты царь и бог, а завтра... о Боже - неудача, провал, забвение! Он продолжал сниматься, и отлично играл, и получал какие-то премии, но... "Очень тяжело делать вид, что у тебя все в порядке, когда на самом деле ты - в жуткой депрессии".

Маньяк Ганнибал Лектер из "Молчания ягнят", поедающий печень своего врага с гарниром из фасоли, сделал Хопкинса своим для американских зрителей. До этого маститый актер числился среди хоть и уважаемых, но малоизвестных "английских снобов". В 1991-м (Коза)Энтони Хопкинс получает "Оскара".
«Оскар» – «Молчание ягнят» (3 номинации – 1994Собака, 1996,Крыса 1998Тигр гг.)-не получил
После 6 номинаций на премию «Золотой глобус», застыдившись, иностранные журналисты в итоге в 2006 году наградили артиста почетным «Золотым глобусом».(Собака)

Американская аудитория впервые познакомилась с Энтони Хопкинсом в 1973 (Бык): Хопкинс сыграл тогда главную роль в первом американском минителесериале «QBVII» (реж. Леон Юрис). Его герой — талантливый врач польского происхождения, сотрудничавший во время войны с гестапо, избежавший суда и пытающийся искупить свою вину работой на благо человечества. Но возмездие настигает его в лице американского режиссёра еврейского происхождения, раскопавшего историю его проделок в нацистском лагере. Многие критики считают эту роль одной из самых удачных в актёрской карьере Хопкинса.

В 1974 (Тигр) Хопкинс дебютировал на Бродвее в спектакле «Equus», который позже был поставлен им в Лос-Анджелесе. Последующие 10 лет он переезжает в США (Лос-Анджелес).

- Некоторые актеры принимают себя слишком всерьез. Я к таким не отношусь. Я анархист и бунтарь по своей сущности.

в: Вы известный мастер акцентов. Трудно было воспроизвести речь Мунро?

- о: Мне было легко подражать ему, потому что я наслушался, как Берт говорит в документальном фильме. Трюк с акцентом, по моему мнению, заключается не в том, чтобы быть фонетически аккуратным. Главное - это выхватить некоторые характерные звуки, которые можно использовать без стирания особенностей собственного голоса.
(Профессор-Бык или Тигр?)

— Тем не менее вы сыграли одного из величайших злодеев в кино…
— Я так не считаю. Величайший злодей, которого я изобразил в кино, — это Адольф Гитлер. Лектер по сравнению с ним — мальчик в песочнице.

- Как часто люди могут влюбляться?
- Чем моложе люди, тем они влюбчивее. Быть влюбленным - это значит быть не в своем уме. Это очень глубокое и непредсказуемое чувство. Это безумие. Влюбленность - это сексуальная потерянность. Это сумасшествие. Невозможность рационально мыслить. Эго влюбленного человека сходит на нет, и он принимает решения, движимый любовью.
Почему вы меня спрашиваете об этом? Я не философ

Немного рисую. Да, акриловыми красками. Такие абстрактные пейзажи.

*http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... index.html

Azazello

Сообщение Azazello » 23 дек 2009, 03:00

антисоциальный тип, одиночество, страхи, особенности голоса, безумие в любви и потеря рационального мышления, оправдать определенные запросы, закрытое самокопание, сноб - тигр.
"я не философ" - кокетство?

за быка - абстрактность, комплексы неполноценности. но бык социален, педантичен и не бунтарь. длительное депрессивное самокопание - не для бычьего оптимизма.

Azazello

Сообщение Azazello » 24 дек 2009, 14:06

VS писал(а):azasello!
А Тигр - не меньший оптимист, чем Бык! Даже больший, чем Бык!
не для бычьего оптимизма
да, там космос... это посильнее радостей земных. но внешне это выглядит более отстраненно и философски-печально. не все сразу могут понимать, какая сила может стоять за такой печалью. а бык радуется солнцу, сосискам, березам и банановым шуткам более ярко, без космической зауми и суровых самокопаний. длительное депрессивное самокопание - не для бычьего оптимизма

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 24 дек 2009, 22:19

azasello писал(а):
VS писал(а):azasello!
А Тигр - не меньший оптимист, чем Бык! Даже больший, чем Бык!
не для бычьего оптимизма
да, там космос... это посильнее радостей земных. но внешне это выглядит более отстраненно и философски-печально. не все сразу могут понимать, какая сила может стоять за такой печалью. а бык радуется солнцу, сосискам, березам и банановым шуткам более ярко, без космической зауми и суровых самокопаний. длительное депрессивное самокопание - не для бычьего оптимизма
А вот я тоже космический оптимист!
Но причем тут отстраненность и печаль?

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 10 апр 2010, 10:32

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Спартак Мишулин
22 октября 1926
Тигр\Весы - Профессор
Тигр\Скорпион - Вектор

по-моему, Вектор. Особенно, если биографию почитать.

*http://ru.wikipedia.org/wiki/Мишулин,_С ... Васильевич
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 10 апр 2010, 11:12

azasello писал(а):Изображение
Мэрил Стрип
22 июня 1949
бык-близнецы / вектор
бык-рак / рыцарь
-
сыграла в фильме "дьявол носит prada". явно векторная роль. но на лицо - вроде не вектор.
-
*http://en.wikipedia.org/wiki/Meryl_Streep
для меня Рыцарь.
Посмотрите фильмы с ней: "Мосты округа Мэдисон", "Из Африки", "Крамер против Крамера" ,"Выбор Софи".
Векторную Миранду Рыцарь очень даже может сыграть. Как и Мэдлин из "Смерть ей к лицу".
Возьмите Евгения Миронова, к примеру. Его роли разноплановые.
Рыцари не такие уж и тихушники))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»