Александр Мохов - Кот, 22 июня 1963 г., Boлгo-Бaлтийcкий кaнaл - шут или король?
король.VS писал(а):Александр Мохов - Кот, 22 июня 1963 г., Boлгo-Бaлтийcкий кaнaл - шут или король?
Да, трудно сказать. рыцари действительно немного шуты.azasello писал(а):добавлена
Голди Хоун
21 ноября, 1945
Петух-Скорпион / Рыцарь
Петух-Стрелец / Шут
На мой взгляд, явный Шут. Порой уморительна до упаду.
Хотя чем Рыцарь немного не Шут? Но Рыцарь вряд ли настолько комичен.
Да, король. Однозначно!VS писал(а):
Александр Мохов - Кот, 22 июня 1963 г., Boлгo-Бaлтийcкий кaнaл - шут или король?
король.
В детстве Энтони чаще всего испытывал два чувства: скуку и страх. Вся жизнь в затхлом, обывательском Порт-Тэлботе казалась ему невыносимо тоскливой, и принимать в ней участие (дружить с кем-то, чем-то увлекаться, да и просто готовить школьные уроки) Энтони не желал. "Антисоциальный тип" - так его называли чуткие школьные учителя и частенько лупили за это линейкой по голове. "Я чувствовал, что не такой, как другие. Во мне постоянно сидел страх, что у меня просто "не все дома". Единственные люди, которые были мне интересны, - это актеры. Слухи об их яркой жизни волновали меня".azasello писал(а):
Энтони Хопкинс
31 декабря, 1937
бык-козерог / профессор
тигр-козерог / вождь
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Хопкинс%2C_Филип_Энтони
Фигура известная, знатная, более чем эффектно экранизирована.
Так Тигр или Бык наш философский и эстетский кровожадный мясник?
да, там космос... это посильнее радостей земных. но внешне это выглядит более отстраненно и философски-печально. не все сразу могут понимать, какая сила может стоять за такой печалью. а бык радуется солнцу, сосискам, березам и банановым шуткам более ярко, без космической зауми и суровых самокопаний. длительное депрессивное самокопание - не для бычьего оптимизмаVS писал(а):azasello!
А Тигр - не меньший оптимист, чем Бык! Даже больший, чем Бык!не для бычьего оптимизма
А вот я тоже космический оптимист!azasello писал(а):да, там космос... это посильнее радостей земных. но внешне это выглядит более отстраненно и философски-печально. не все сразу могут понимать, какая сила может стоять за такой печалью. а бык радуется солнцу, сосискам, березам и банановым шуткам более ярко, без космической зауми и суровых самокопаний. длительное депрессивное самокопание - не для бычьего оптимизмаVS писал(а):azasello!
А Тигр - не меньший оптимист, чем Бык! Даже больший, чем Бык!не для бычьего оптимизма
для меня Рыцарь.azasello писал(а):
Мэрил Стрип
22 июня 1949
бык-близнецы / вектор
бык-рак / рыцарь
-
сыграла в фильме "дьявол носит prada". явно векторная роль. но на лицо - вроде не вектор.
-
*http://en.wikipedia.org/wiki/Meryl_Streep