ВК / человек-страна [ досье ]
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
У меня друг Котяра постоянно ездит на Украину. А Россия ему типа не нравится!
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
JOKERBOY писал(а):А Вы всегда жили в России?TanyTA писал(а):Розочка, плюс следующий Ваш пост, я никогда ничего подобного не ощущала- или я настолько толстокожая или Дальний Восток России не Лошадь.Розочка писал(а):мне в россии было очень неудобно, теперь знаю почему
Вот ещё: Хабаровск один из самых моих любимых городов, основан в год Лошади. С ним связаны лучшие моменты моей жизни.
Я к примеру когда приехал в Россию,очень хорошо испытал на себе удары копыт "лошадки".
Манит меня Россия очень сильно к себе при всём при этом,я даже думаю об эмиграции туда,хотя мозг подсказывает что не стоит,но сердце требует Руси.
Но скажу Вам после вздорной и капризной Латвии "козы",Россия "лошадь" была откровенной жестью.
Конечно паники не было,потому как мы и правда толстокожие.
конечно вас манит, а может вам с скандинавию куда нибудь
- Розочка
TanyTA писал(а):Розочка, плюс следующий Ваш пост, я никогда ничего подобного не ощущала- или я настолько толстокожая или Дальний Восток России не Лошадь.Розочка писал(а):мне в россии было очень неудобно, теперь знаю почему
Вот ещё: Хабаровск один из самых моих любимых городов, основан в год Лошади. С ним связаны лучшие моменты моей жизни.
не обманывайте себя, или может действительно ваши края не лошадь
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Мне в Латвии не плохо,мне в Латвии никак.Розочка писал(а):Если вам в латвии плохо, то в россии будет еще хуже...Латвия она как Питер коза, там мне всегда было хорошо, как то я там modnela, и кушала, кушала...В россии плохо, рискованно там свинкой бiт, там как на бомбе. если хорошо то как то непочеловечески, хотя теперь там дракон, уважаю, но все же большоеNO
Я живу как в хлеву,где обильно кормят,тепло и уютно,но от этого жизнь пресная и не интересная.
В целом в Латвии для меня всё хорошо,кроме какой то жажды жизни,страстей если хотите.
"Кабан" и "коза" патриархалка как есть.Всё так нормально что день за днём,день за днём,и нет драйва жизни.
Изобилие полнейшие,мог месяцами не работать,да и сейчас особо не перетруждаюсь.
- Розочка
у меня тут знакомые есть семя лошади, хорошо они в канаде живут, но в россию ездят постоянно, как сумасшедшие, хотя им и тут неплохо.странно
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
_[_quote="Розочка" может вы человек искусства _[_/quote_]_
Ну как человек из страны "козы" я конечно искусствовед прирождённый.
Кстати в России мне в Борисоглебске сразу предложили возглавить клуб декоративных собак,и создавать выставки.
Я просто сделал им набросок как и что сделать чтоб было на уровни,они восприняли как откровение.
Вообще отсталость в животноводстве,в том числе творческом декоративном в России ужасающая.
Может этим она меня и манит.Хамство людей на каждом шагу улыбнуло,но удовольствия не вызвало.
Ну как человек из страны "козы" я конечно искусствовед прирождённый.
Кстати в России мне в Борисоглебске сразу предложили возглавить клуб декоративных собак,и создавать выставки.
Я просто сделал им набросок как и что сделать чтоб было на уровни,они восприняли как откровение.
Вообще отсталость в животноводстве,в том числе творческом декоративном в России ужасающая.
Может этим она меня и манит.Хамство людей на каждом шагу улыбнуло,но удовольствия не вызвало.
- Розочка
JOKERBOY писал(а):Мне в Латвии не плохо,мне в Латвии никак.Розочка писал(а):Если вам в латвии плохо, то в россии будет еще хуже...Латвия она как Питер коза, там мне всегда было хорошо, как то я там modnela, и кушала, кушала...В россии плохо, рискованно там свинкой бiт, там как на бомбе. если хорошо то как то непочеловечески, хотя теперь там дракон, уважаю, но все же большоеNO
Я живу как в хлеву,где обильно кормят,тепло и уютно,но от этого жизнь пресная и не интересная.
В целом в Латвии для меня всё хорошо,кроме какой то жажды жизни,страстей если хотите.
"Кабан" и "коза" патриархалка как есть.Всё так нормально что день за днём,день за днём,и нет драйва жизни.
понятно, но если есть другие варианты to лучше не в россию
- Розочка
Ну как человек из страны "козы" я конечно искусствовед прирождённый.JOKERBOY писал(а):_[_quote="Розочка" может вы человек искусства
Может этим она меня и манит.Хамство людей на каждом шагу улыбнуло,но удовольствия не вызвало._[_/quote_]_
ой они вас будут заманивать, я просто в эти игры не хочу играть, и вам не советую. Я кстати ощущаю себя без родины, вот так. вектор может, может кабан, типа чигане
Кабан ведь путешественник, не сидите на месте, вам необходима новизна мест, впечатлений. Тогда и мозги заработают.JOKERBOY писал(а):Мне в Латвии не плохо,мне в Латвии никак.
Кваша писал(а):Среди Кабанов легче всего разыскать таланты, но и труднее всего довести их до кондиции, до уровня устойчивой реализации. Отсюда вывод - нужен соавтор или просто рациональный советчик, который ограничивал бы замах и подсказывал более экономные варианты творчества и устройства жизни.