Векторные истории из жизни обывателя

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 14 дек 2016, 22:20

Да уж. Судя по истории,да и ещё-про приписке о векторном браке Козы-СРОЧНО спасать.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Самое смешное то,что он тоже мне не смог объяснить-почему лошадь? И этот вопрос он своей даме даже не задал-и так нравится. Дескать,он мой статус очень повысил... :/
это один из дорогих телефонов Vertu Ferrari,у них логотип Лошадь.

Изображение
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 июн 2011, 14:39

Да,вроде как Вирту, но выглядил он более презентабельно,чем тот,что на фото. Лошадь-золотая(из жёлтого металла),на крышке. А крышка открывается,а там-чёрт знает чего наворочено...Короче-занимательная штучка для Крысы(или Кабана).

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 29 июн 2011, 14:41

Liola писал(а):Да,вроде как Вирту, но выглядил он более презентабельно,чем тот,что на фото. Лошадь-золотая(из жёлтого металла),на крышке. А крышка открывается,а там-чёрт знает чего наворочено...Короче-занимательная штучка для Крысы(или Кабана).

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Я хоть и крыска,но не люблю этот телефон.Слишком понтовый он!Не солидный. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 июн 2011, 14:45

Во-во,этот Крысовес мне так и сказал-это-не моё,слишком вычурный(тем более,что сам он-весьма скромен внешне,но очень фотогеничен). Но потом добавил про повышение статуса. И это ведь истинная правда!
Лалочка, [ims]/images/smil-ti/he.gif[/ims]
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 29 июн 2011, 15:35

silver писал(а):...в дневнике упоминал про то, как Коза потеряла здоровье (и через лет 20 умерла) после того, как родила Тигра от Змеи.
Похожая история. Коза родила двоих детей - дочь Тигр-Овен и сына Змея-Овен. После рождения детей напрочь разошлась с мужем Кабан-Дева и через несколько лет скончалась от рака. Сын боле тяжкой формой диабета. Дочь-Тигрица здорова (если не считать излишней полноты в её 25 лет).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 30 июн 2011, 11:30

Собака-Бык

Старший менеджер (Бык-Козерог) сегодня сказала начальнику розницы (Собака-Дева): "Александр Владимирович, вы просто давите на меня своим интеллектом!"
Не могла не написать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 18 июл 2011, 14:56

Накануне отдыхали в женской компании на озере: Бык, Тигр, Коза, Змея, Обезьяна и Крыса )). У меня ощущения от отдыха позитивные, а вот у Змеи - не очень. Говорит, если бы не Тигра - уехала бы из-за негатива со стороны Козы :) . Коза долго копалась утром и Змея не стала ее ждать, а поехала на озеро сама. В итоге Кз дулась на Зм весь день, а поскольку Змейка моя - особа крайне чувствительная (я, к примеру, ничего такого не почувствовала), то сидела с мрачным лицом и старалась общаться исключительно с Тг... видимо защищавшей ее от "козьих" нападок :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 19 июл 2011, 21:23

Tat!это ж надо -как по струночке-по списку подобрались?!А остальные что- филонили? вихри враждебные не устраивали?мож че еще вспомните- МЫ всегда рады

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 20 июл 2011, 13:45

Жанна писал(а):Tat!это ж надо -как по струночке-по списку подобрались?
Ага, меня это тоже позабавило :)
Жанна писал(а):!А остальные что- филонили? вихри враждебные не устраивали?мож че еще вспомните- МЫ всегда рады

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Ну вот я теперь задним числом анализирую и понимаю, что как Зм пряталась от негатива Кз за Тг, так я пряталась от негатива Зм (не ко мне, а вообще... она у меня оч. чувствительная... обидишь с утра - весь день будет ходить не своя... Ну и вообще - в тот день хотелось положительных эмоций и расслабления, а не кормить хозяйку своим сочувствием и душевными разговорами) за Кз - как-то мы вместе загорали, вместе катались на катамаране, общались с ней чаще остальных.

Все это удивительно еще и потому, что с этой Кз у меня был серьезный конфликт на предыдущей работе (где-то тут на просторах форума он частично отражен). Отношения долго оставались натянутыми, мирила нас Зм :) .. миротворица.

Активнее и веселее всех была Бк - яркая, открытая, непосредственная... Общалась со всеми. Приехала с подругой Кр... тихушница - едва ли за весь день я пару раз ее голос услышала.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 25 сен 2011, 22:10

Коллега (Змея) ищет в каталоге выходные данные на некоторые свои статьи - и натыкается на статью, опубликованную в его кармический год Козы, в 2003. Ему тогда посчастливилось закончить университет.
вот что пишет об этой находке
я совершенно не помню, чтобы когда-нибудь такое писал, а тем более публиковал. но ведь никакого другого N.N. в нашем университете нет, я бы знал. :) пойти в библиотеку, почитать что ли :)
ранее он вспоминал, что первые три года после выпуска из универа, т.е. всё время аспирантуры, были очень тяжёлыми в его жизни и он "физически ничего не мог написать кроме статей", поэтому не защитился в срок. Читая это году в 2008, знал бы я, какой это знак судьбы уже для меня.
Я свои статьи, написанные в кармический год, вспоминаю с мыслью вроде "какая жалкая авантюра"
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»