У моего знакомого Собаки сестра в Ванкувере живёт, квартиру ему оставила, знак не знаю, муж канадец, брат Бык, отец был Петух, мать Кот.azasello писал(а):Кваша про Собаку упоминал где-тоРозочка писал(а):Кто канада?
ВК / человек-страна [ досье ]
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
Все может быть. Но он у меня и с Крыской неплохо ассоциировался полгода назад. Артист, блин.S.M. писал(а):Можно и во Францию. За парфюмом, сыру поесть нормального, круасанов."Немец"_]_Почему не во Францию?S.M. писал(а):Поеду-ка я в Китай.Я читал, что он Тигр-Телец.S.M. писал(а):А как Вам, Azasello, ощущаете векторное господство над своей страной?
![]()
очень интересно, извините за отступление от темы. но я помню что Азазелло всегда указывалс как Крыса_овен...король вроде по имиджу...а теперь стал вектором Тигриным...странно...или меня подводит моя память?
Я вернулась !)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Возможно, его его память подводит.Херувимова писал(а):или меня подводит моя память?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Канада - собака может Кваша и прав, может....провинция Квебек точно не собака, там все по другому
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
azasello писал(а):Мулдашев, Эрнст Рифгатович (1 января 1948) Третий глаз российского офтальмоведения и мистиковедения гимолайской атлантологии российской прессы. Посадил всю российскую прессу на захватывающий детектив-путешествие по местам боевой славы атлантов.
Дата издания: 2008
Описание
Новая книга профессора Мулдашева посвящена тому времени, когда он был доверенным лицом президента Путина во время его вторых выборов в 2004 году. Ему было поручено не только агитировать за Путина на территории Башкирии, но и подписывать избирательные листы. Автор вспоминает о своих исторических экскурсах, которые готовил для избирателей, а именно: о том, как наши предки создавали Российскую империю, как осваивали и покоряли новые территории - Сибирь, Аляску, и как все это нужно нам беречь и преумножать. Ведь уметь управлять 1/6 частью суши - не так-то просто! А Путин - это именно тот человек, который, не боясь влияния и денег олигархов, сможет "собрать в кулак" всю нашу страну и привести ее к расцвету. По ходу книги Мулдашев делает философские рассуждения, характерные для автора. О восхождении и нисхождении человека, и о том, что эти два понятия на протяжении всей жизни многократно сменяют друг друга. О стержне единения человека с природой, т. е. о Человеческом Духе, главное назначение которого - борьба с человеческими недостатками. А именно - с непреодолимой тягой людей к деньгам и богатству. Автор напоминает читателям о том чуде, которое случается только в тяжелые для народа периоды. Когда вдруг земля дает хороший урожай, а заводы начинают работать в полную силу и каждый человек в отдельности способен на подвиг. Но это чудо должны создать сами люди, которые вместо того, чтобы бесконечно критиковать власть, должны научиться работать. Никакие бумажки и указы нашей жизни не изменят, пока мы сами не изменим свое отношение к работе. По его мнению, нужно чаще вспоминать о лучших человеческих качествах - о доброте, порядочности, душевности и самопожертвовании. В том, что Путин остался президентом на второй срок, Мулдашев видит и частичку своего труда. Сегодня с именем президента Путина, в которого Мулдашев верит безгранично, он продолжает связывать процесс возрождения России и все позитивные изменения в нашей стране.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Розочка, плюс следующий Ваш пост, я никогда ничего подобного не ощущала- или я настолько толстокожая или Дальний Восток России не Лошадь.Розочка писал(а):мне в россии было очень неудобно, теперь знаю почему
Вот ещё: Хабаровск один из самых моих любимых городов, основан в год Лошади. С ним связаны лучшие моменты моей жизни.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
А Вы всегда жили в России?TanyTA писал(а):Розочка, плюс следующий Ваш пост, я никогда ничего подобного не ощущала- или я настолько толстокожая или Дальний Восток России не Лошадь.Розочка писал(а):мне в россии было очень неудобно, теперь знаю почему
Вот ещё: Хабаровск один из самых моих любимых городов, основан в год Лошади. С ним связаны лучшие моменты моей жизни.
Я к примеру когда приехал в Россию,очень хорошо испытал на себе удары копыт "лошадки".
Манит меня Россия очень сильно к себе при всём при этом,я даже думаю об эмиграции туда,хотя мозг подсказывает что не стоит,но сердце требует Руси.
Но скажу Вам после вздорной и капризной Латвии "козы",Россия "лошадь" была откровенной жестью.
Конечно паники не было,потому как мы и правда толстокожие.
- Розочка
это векторные отношения, Россия и вы, не все так однозначно,может вам нравится так, может это судьба ваша, может вы человек искусства как Кристина орбакайте...может вам ОК в слугах,это я в хорошем смысле....
кто-то написал что канада может и лошадь, напишите что нет, успокойте душу...
Я кстати хочу на остров st lucia, отдыхать, посмотрите кто понимает, это случайно не лошадь?
кто-то написал что канада может и лошадь, напишите что нет, успокойте душу...
Я кстати хочу на остров st lucia, отдыхать, посмотрите кто понимает, это случайно не лошадь?
- Розочка
Если вам в латвии плохо, то в россии будет еще хуже...Латвия она как Питер коза, там мне всегда было хорошо, как то я там modnela, и кушала, кушала...В россии плохо, рискованно там свинкой бiт, там как на бомбе. если хорошо то как то непочеловечески, хотя теперь там дракон, уважаю, но все же большое
NO