Не считает бабло, а интересуется знаками у которых это бабло имеется.Bonnie писал(а):
по-моему он выбрал самый ненадежный путь к богатству, считать чужое бабло
Влиятельные 2011
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Влиятельные 2011
Каждому свое.
- _Bonnie
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Влиятельные 2011
Оно имеется у всех знаков, он интересуется теми, у кого бабла больше всегоFigi писал(а):Не считает бабло, а интересуется знаками у которых это бабло имеется.Bonnie писал(а):
![]()
я не против, просто никогда не понимала людей кот обличают свою зависть в подобный контекст. люди любят так вот..интересоваться, вместо того, чтобы зарабатывать и самим занимать призовые места.
всё относительно.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Влиятельные 2011
Он радуется за них, что они так много награбили и хочет у них научиться.Bonnie писал(а):Оно имеется у всех знаков, он интересуется теми, у кого бабла больше всегоFigi писал(а):Не считает бабло, а интересуется знаками у которых это бабло имеется.Bonnie писал(а):
я не против, просто никогда не понимала людей кот обличают свою зависть в подобный контекст. люди любят так вот..интересоваться, вместо того, чтобы зарабатывать и самим занимать призовые места.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Влиятельные 2011
Мне кажется не хорошо обсуждать мотивы человека, ну интересуется ими и что с того?

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Влиятельные 2011
В чисто научных целях можно и поинтересоваться кто большие финансы в мире контролирует.Bonnie писал(а): люди любят так вот..интересоваться, вместо того, чтобы зарабатывать и самим занимать призовые места.
Каждому свое.
- _Bonnie
Влиятельные 2011
в научных целях можно вообще все, что угодно. только, боюсь, наукой в данном случае не пахнет. менталитет у наших людей такой просто. я ж говорю, я не против, просто никогда не понимала, что движет людьми, может кроме зависти еще что-то. считайте, у меня научный замутFigi писал(а):В чисто научных целях можно и поинтересоваться кто большие финансы в мире контролирует.Bonnie писал(а): люди любят так вот..интересоваться, вместо того, чтобы зарабатывать и самим занимать призовые места.
![]()
всё относительно.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Влиятельные 2011
Во первых,это не зависть.
Во вторых, желание понять, к чему предрасположен каждый конкретный знак.
В третьих, статистика куда лучше подтверждает или опровергает различные теориии в том числе СГ.
В ЧЕТВЕРТЫХ МОЖНО ВЕДЬ И ПОУЧИТЬСЯ У ТЕХ КТО ЧЕГО ТО ДОБИЛСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
В пятых, эта тема не про деньги, а она кстати подтвердила теорию автора относительно знаков , расположеных к власти.
И еще- больше доверяешь той теории, которая имеет подтверждение на практике. Вот если бы я и Аз . не занялись этим вопросом, что бы вы ,уважаемые читатели знали об этой теме, ведь мало кто занимался составлением подобной статистики.
Но если мои темы не интересны и не нужны форуму, я прекращу их писать. Кому надо будет зайдут почитают , что нибудь познавательного да найдут.
Во вторых, желание понять, к чему предрасположен каждый конкретный знак.
В третьих, статистика куда лучше подтверждает или опровергает различные теориии в том числе СГ.
В ЧЕТВЕРТЫХ МОЖНО ВЕДЬ И ПОУЧИТЬСЯ У ТЕХ КТО ЧЕГО ТО ДОБИЛСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
В пятых, эта тема не про деньги, а она кстати подтвердила теорию автора относительно знаков , расположеных к власти.
И еще- больше доверяешь той теории, которая имеет подтверждение на практике. Вот если бы я и Аз . не занялись этим вопросом, что бы вы ,уважаемые читатели знали об этой теме, ведь мало кто занимался составлением подобной статистики.
Но если мои темы не интересны и не нужны форуму, я прекращу их писать. Кому надо будет зайдут почитают , что нибудь познавательного да найдут.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Влиятельные 2011
Может быть чувство справедливости, хотят отобрать и поделить, или жадность, ещё любопытство и т. д., много всего.Bonnie писал(а):никогда не понимала, что движет людьми, может кроме зависти еще что-то.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Bonnie
Влиятельные 2011
армен, пишите, обязательно. я лишь поинтересовалась, что вами движет исследовать именно эту тему.
всё относительно.