Иконостас / Преподобный Дракон [ досье ]
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
azasello!
Может, по-Вашему и Тесла не интеллектуал?
Смотря что Вы и Кваша понимаете под интеллектом!
Если от большого "ума" и ничегонеделанья человек влезает в хандру постоянно, то нафиг такой "умишко"! Я по старому тесту Егидеса не только возбужденный оптимист, я ещё и антидепрессивный! Депрессушников не люблю! А за грусть могу и по башке огреть со словами: "Грустишь, падло!"!
Многие люди могут впадать в депрессуху, не умея и не решаясь что-то сделать, для того, что сдвинуть ситуацию, не имея достаточно воли для разрешения ситуации. Тем не менее, они эти недостатки - недостаток воли, недостаток работоспособности, неспособность что-то делать, одновременнно думая - прикрывают тем, что они называют умом, логикой и интеллектом, зло посмеиваясь над другими. Какова ценность такого "ума" бесполезного? Чтобы народ спросонья брался за дубину с того, что вы его своим интеллектом разбудили?Попытались бы одновременно делать что-то, думая! Меньше было бы разрушений!
То-то Сталин всего лишь стяжал святость! Потом его трупа уже перестали бояться, и из мавзолея выкинули! В этом отношении Лошадок - Ленина и Октавия - никто и не думал выкидывать из мавзолея! Они куда святее де-факто! Так что Котам до истинной святости, как до Пекина раком!
Тимур! Вы бы ещё Кабанчика Хаббарда вспомнили бы! В России ещё сайентологию не запретили? В стране-то Лошадей почему бы и не запретить такое! И чем Беларусь после этого меньшая Лошадь, чем Россия? Там же Батько запретил дианетику...
Может, по-Вашему и Тесла не интеллектуал?
Смотря что Вы и Кваша понимаете под интеллектом!
Если от большого "ума" и ничегонеделанья человек влезает в хандру постоянно, то нафиг такой "умишко"! Я по старому тесту Егидеса не только возбужденный оптимист, я ещё и антидепрессивный! Депрессушников не люблю! А за грусть могу и по башке огреть со словами: "Грустишь, падло!"!
Многие люди могут впадать в депрессуху, не умея и не решаясь что-то сделать, для того, что сдвинуть ситуацию, не имея достаточно воли для разрешения ситуации. Тем не менее, они эти недостатки - недостаток воли, недостаток работоспособности, неспособность что-то делать, одновременнно думая - прикрывают тем, что они называют умом, логикой и интеллектом, зло посмеиваясь над другими. Какова ценность такого "ума" бесполезного? Чтобы народ спросонья брался за дубину с того, что вы его своим интеллектом разбудили?Попытались бы одновременно делать что-то, думая! Меньше было бы разрушений!
То-то Сталин всего лишь стяжал святость! Потом его трупа уже перестали бояться, и из мавзолея выкинули! В этом отношении Лошадок - Ленина и Октавия - никто и не думал выкидывать из мавзолея! Они куда святее де-факто! Так что Котам до истинной святости, как до Пекина раком!
Тимур! Вы бы ещё Кабанчика Хаббарда вспомнили бы! В России ещё сайентологию не запретили? В стране-то Лошадей почему бы и не запретить такое! И чем Беларусь после этого меньшая Лошадь, чем Россия? Там же Батько запретил дианетику...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Я вспомнил Кошек - Елен. Блаватскую и Рерих. Ну и да. Хаббарда и всех ему подобных Кабанов (есть на ДФ тема Кабан и религия).
Я думаю святость надо понимать условно - в кавычках.
А чем сайентология так уж хуже православия? (религия Рыб?
)
Я думаю святость надо понимать условно - в кавычках.
А чем сайентология так уж хуже православия? (религия Рыб?

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- VS
Если Кабан - самый безыдейный знак, то что делать КБ в религии? Самокопание контролировать?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
возможно. в науке много от магии, когда ученые эмпирически "тыкают" наощупь. ум и не всегда и требуется. некоторые весьма плодотворно могут так и работать. это тоже метод и действенный. поговорите с алхимиком, он очень увлекательно на эту тему говорил как Дракон и как кот ученый.VS писал(а):Может, по-Вашему и Тесла не интеллектуал?
космический оптимист!VS писал(а):Если от большого "ума" и ничегонеделанья человек влезает в хандру постоянно, то нафиг такой "умишко"! Я по старому тесту Егидеса не только возбужденный оптимист, я ещё и антидепрессивный! Депрессушников не люблю! А за грусть могу и по башке огреть со словами: "Грустишь, падло!"!
Многие люди могут впадать в депрессуху, не умея и не решаясь что-то сделать, для того, что сдвинуть ситуацию, не имея достаточно воли для разрешения ситуации. Тем не менее, они эти недостатки - недостаток воли, недостаток работоспособности, неспособность что-то делать, одновременнно думая - прикрывают тем, что они называют умом, логикой и интеллектом, зло посмеиваясь над другими.
так и есть. жму возбужденную руку.VS писал(а):То-то Сталин всего лишь стяжал святость! Потом его трупа уже перестали бояться, и из мавзолея выкинули! В этом отношении Лошадок - Ленина и Октавия - никто и не думал выкидывать из мавзолея! Они куда святее де-факто! Так что Котам до истинной святости, как до Пекина раком!
мне кажется он ни к чему.VS писал(а):Тимур! Вы бы ещё Кабанчика Хаббарда вспомнили бы!
Ну точно возбужденный оптимист!VS писал(а):Я вот тоже претендую на роль святого соционика!
- Azazello
кстати да. у вас получается шикарно! уже по фото эффект чувствуется, однако!VS писал(а):Я вот тоже претендую на роль святого соционика!
советую рулить именно этим - драконам эта черта очень на руку - хорошо помогает для пиара и себя и науки, именно святость хорошо толкает многие вещи в народ. соционике это сейчас насущно. проповедуйте и вещайте. лучше усилить эффект какими то фишками - походка с осанкой, просветленный взгляд.. четки? не в кассу... бороду? ну я думаю, вы найдете что-то свое. или поищите среди драконов их наработки.
- VS
... Хотя Драконов в соционике вообще немало! Начиная с основоположницы соционики!

Другое дело, что это уже женщина-ДР... Подходит ли она под тему?

Другое дело, что это уже женщина-ДР... Подходит ли она под тему?
- VS
azasello!
Вы понимаете, что любой святой ведь в реальной жизни без недостатков?И меня ведь разозлить можно пару раз в год так, что потом народ от ужаса в себя пять лет приходить будет!
Насколько греховен был Владимир Красное Солнышко в реальной жизни?(дата рождения там приблизительная и слегка далекая от всяких ДР)
Вы понимаете, что любой святой ведь в реальной жизни без недостатков?И меня ведь разозлить можно пару раз в год так, что потом народ от ужаса в себя пять лет приходить будет!
Насколько греховен был Владимир Красное Солнышко в реальной жизни?(дата рождения там приблизительная и слегка далекая от всяких ДР)
- Azazello
думаю, что нет... не замечал за женщинами (именно Драконами) этого стойкого эффекта... какой-то разброс лезет в голову: мария тереза, леди ди, мученицы, утопленницы, поэтессы..VS писал(а):Другое дело, что это уже женщина-ДР... Подходит ли она под тему?
ну само собой. святость в данной теме - это определенный эффект восприятия. имиджевый. а не реальная святость, как отсутствие грехов. так что злитесь на здоровье... это вам не помешает.VS писал(а):Вы понимаете, что любой святой ведь в реальной жизни без недостатков?