Cтруктурные афоризмы форума
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
azasello писал(а):матвеева всегда права. что ей не отвечай, очень быстро переобувается и переводит стрелки. диалог бесполезен.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Ах, КА2, пользуетесь тем, что я Вас игнорирую?КА2 писал(а):azasello писал(а):матвеева всегда права. что ей не отвечай, очень быстро переобувается и переводит стрелки. диалог бесполезен.
Aquilla non captat muscas.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Ах, КА2, пользуетесь тем, что я Вас игнорирую?Татьяна Матвеева писал(а):КА2 писал(а):azasello писал(а):матвеева всегда права. что ей не отвечай, очень быстро переобувается и переводит стрелки. диалог бесполезен.

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
С переобуванием - вечные проблемы, разве что когда вынудят. Тогда неукротимая воля даёт о себе знать.КА2 писал(а):Татьяна Матвеева писал(а):Ах, КА2, пользуетесь тем, что я Вас игнорирую?КА2 писал(а):azasello писал(а):матвеева всегда права. что ей не отвечай, очень быстро переобувается и переводит стрелки. диалог бесполезен.Ни в коем разе, Татьяна... по скольку дщерь у меня Коза, на абсолютное игнорирование Козы мне рассчитывать не приходится))) Очень понравилось про "переобувается", с дочерью происходит точно так же
![]()
Aquilla non captat muscas.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
понимаю родителей.Татьяна Матвеева писал(а):С переобуванием - вечные проблемы, разве что когда вынудят.
да. я тоже так думаю. а то на просьбу надеть тапочки и снять галоши будет рёв на весь микрорайон..Татьяна Матвеева писал(а):Тогда неукротимая воля даёт о себе знать.
Татьяна Матвеева писал(а):Лучше не заставлять меня переобуваться.
Алхимик писал(а):СГ предсказывает не события, а возможности. Т.е. вы либо действуете (или бездействуете) синхронно со своими личными волнами времени (или временем человечества, страны...), либо пытаетесь перебороть эти волны. Перебороть, конечно, можно, если сил до фига, но плыть на гребне волны всё-таки приятнее и быстрее.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
leo7 писал(а): Вот если вы можете ради общественного мнения переступить через свою любовь, вы - Аристократ. Если ради своей любви можете пойти против общества - Рыцарь.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Инна
kveensee писал(а): Тигры имеют черту прикинуться неодушевлённой полосатой мохнатой шкурой, лежащей на травке под греющим солнцем. Даже тот факт, что лежит эта шкура прямо на муравейнике, а над носом висит осинный улий, не заставит эту шкуру даже усом пошевелить. Да пусть хоть стадо овечек вокруг него ламбаду танцуют и прыгают голышом... Тигр будет величественно и неподвижно лежать как не от мира сего, поддерживая свою связь с Космосом...
... Растормошите его своими рогами. Бодните хорошенько эту шкуру пару раз. Вот тут то и проснётся в нём хищный инстинкт. И превратится эта шкура в настоящего Тигра. Страстного, неудержимого Тигра)
- _Инна
змейа-рогатая писал(а): аристократы и вашим и нашим... и плохим и хорошим. как правильно сказали - если всем нравишься - ищи где врёшь. из них саратники - никакие. вождь злится.
но вождь любит к аристократам ходить в гости и устраивать у них "дискотеку". правда и драку может организовать... не сойдясь во мнении с кем-то. а аристократ, не разбираясь в сути, начнёт всех мирить.
вождю в гневе хочется ему башку снести за слабость и зависимость от других. уважение пропадает. но гнева так особого нет. просто в случае проблемы - на аристократа не опереться. он всех ближний друг, а не твой. оттого - близости нет. спокойствие - мятежный дух.
- _Инна
VIRGO писал(а):Если рассматривать СГ - то для Логиков - необходим мужчина соратник, для сотрудничества.
Реалистке - персональное божество, не придуманное ей самой, а реально Сильный мира сего.
Мистику.... хм.... считается что им как таковой мужчина нужен только чтобы приобрести цели, так как своих не имеет, а если и имеет, то добром для нее это обычно не заканчивается, вывод: надо искать мужчину с правильными целями и работать на него, а в личном плане они независимы от мужчин....
Волевичке - подойдет любой, лишь бы не мерзавец был, любовь слепая у волевиков, нашла порядочного - считай экзамен сдан.
Ну.. а то, что помимо всего выше сказанного мужчина должен быть априори добрым человеком - это я надеюсь даже не обсуждается, это надо любой женщине.