ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Ответить
КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение КА2 » 08 дек 2009, 13:22

Ёлка писал(а):GAK, а, что скажете про Собак?

У меня ощущение начала НГ,при чем изменения идут сразу значительные, так чтобы не возможно было не заметить.... что в прошлом году, что в этом начинается где то во второй декаде сентября месяца....
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Марипуля
СГ: Не определился

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение _Марипуля » 08 дек 2009, 13:46

на днях похоронили Собаку-Дева...умер внезапно...диагноз "свинной грип" все в шоке...
в ноябре умерла Змейка -Козерог от эпелептического приступа...тоже как снег на голову...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Trezor » 08 дек 2009, 22:10

Видимо, действительно Бык уже рога показывает. :) Две недели назад у нас уволилась девока Бык-Рак - как все сокрушались! Чуть не рыдали. Тех.директор (бык) чуть ли не головой об стену бился. Такая умница она была, так работала, что просто ... ах! да и только.

Самое интересное, что когда она только пришла, я (еще не видя ее) сказала, что она у нас е задержится. Сейчас уже не помню, с чего я это взяла. Просто если сравнивать масштаб работы и размер зарплаты с ее работоспособностью и отдачей - было очевидно, что в ее случае эти категории абсолютно неравноценны.

Не смогли переманить. Так и ушла.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

На ее место опять (!) Крыску взяли. Начальник отдела (Лошадь) уже одну Крыску уволил, теперь вот сам увольнятся надумал - не идет работа, и все тут.
"...за пазухой у Бога" (c)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Аделаида » 09 дек 2009, 02:36

Мне тоже показалось,что Козочки почувствовали дыхание Тигра...На нашем Форуме это уже прозвучало.Интересно,когда появятся пожелания от ГСК

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ёлка
СГ: Не знаю

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Ёлка » 10 дек 2009, 19:42

Друг-директор Тигр в понедельник лег в больницу, в четверг сделали операцию бакулевскую на сердце, вчера уже выписали. А я в четверг заболел (простудился). Сегодня хотел к нему ехать, подписывать документы - говорит: куда ты поедешь, выздоравливай! Приехал сам. Маску, правда, надел. Нельзя ему щас заражаться...
Импульс?..

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Azazello » 23 дек 2016, 01:45

Освобождение Тигров 08.12.09
*http://news.mail.ru/incident/3137827

Три бенгальских тигра напали на 38(28?)-летнего Кристиана Валлисера во время представления в частном зоопарке Германии (Бык).
Директор зоопарка сказал, что животные не будут отстранены от представлений.
— Прежде всего, тигры не сделали ничего плохого. Во-вторых, мы никогда не наказываем наших животных, мы только вознаграждаем их. Нет смысла их наказывать, и нет причин усыплять, — сказал директор.

Отправлено спустя 30 секунд:
Импульс Тигра очень виден по форуму. Резкий взлет всякого рода пророков и пророчеств (очень даже Тигриная тема) наблюдается с ноября месяца, уже Апостолы, Серафимы и Архангелы паче пошли и прочие взлетности и загробности. Шальные пророки отсеиваются сразу, по первой запятой, но вот как сами будем исцеляться, товарищи? С каждым часом становимся страшно далеки мы с Архангелами от народа, как и Тигр истинный всуе (прости, Наклеушев). Взлетное томление духа (Аристократы Духа, духовные Вожди, процессы, эгрегоры и прочие духовности)?

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 дек 2009, 21:24

Я во вторник наконец получил дату начала заочного обучения у меня - назначили на 6 января. С сентября не могли толком сказать (сказали в декабре будет изветсно).
Ну а у отца Змеи - уже в год Быка ухудшилось зрение и теперь он практически почти не пишет и не читает (80 лет). В больнице лежал неделю с 21 сентября и уже должен был ещё лежать с конца ноября. Ожидается теперь в декабре - операция. В следующем году как он будет свои словари и др. писать - неизвестно.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

GAK
П о л: Левый

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение GAK » 11 дек 2009, 12:42

GAK писал(а):Друг-директор Тигр в понедельник лег в больницу, в четверг сделали операцию бакулевскую на сердце, вчера (05.12) уже выписали...
GAK писал(а):Сегодня утром (08.12) сотрудника-Козу55 увезли с работы в реанимацию с сердечным приступом
Продолжение сериала:
Вчера (10.12) Тигр по "горячим следам" устроил Козу в бакулевский центр. Вот. "Отремонтировался" сам, сдал в "ремонт" Козу.
Все происходит под патронажем Быков: по команде учредителей-Быков я "заготавливаю бабки-штрих" для финансирования "ремонтных работ".
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Атомная Леда » 12 дек 2009, 19:42

В Европе быстро распространяется «козий» грипп
12:18 «Вести.Ru»
Из Нидерландов поступают сообщения о вспышках «козьего» гриппа. Вирус стремительно распространяется. По словам врачей, эпидемия началась еще весной. Просто раньше на неё особого внимания не обращали из-за «свиного» гриппа. Но вот теперь, когда заболевших уже 2300, а умерших — шестеро — решили объявить тревогу.

На фермах, где зафиксированы вспышки, ввели карантин. Собираются уничтожить десятки тысяч животных, причем, не только коз, но и овец. Установлено, что вирус передаётся воздушно-капельным путём. По словам голландских врачей, «козий» грипп появлялся и раньше, но в таких масштабах — никогда."

о как ...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Ёлка

ïðåäíîâîãîäíèå èìïóëüñû

Сообщение Ёлка » 13 дек 2009, 12:45

Мужчина Коза солидный и неспешный, приверженец патриархальных отношений познакомился со Змейкой как раз после 20-22 ноября (начало Стрельца) и сразу влюбился по его словам "как мальчишка"(ему 30 лет).

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»